Гость
Статьи
Как можно письмами в …

Как можно письмами в себя влюбить заключенного?

Я влюбилась в заключенного. Он сидит в одной из стран ЕС. Я не русская я просто знаю русский. Мы с ним одной национальности. Я ему уже 3 письма написала. Между каждым письмом прошло по 1.5 месяца. Но ответа от него не было и нет. Письма проходят строгие проверки. Потому я боялась писать даже ему какие либо вопросы. Написала рассказал о себе и написала предложение ему если он хочет познакомится со мной. Кто может посоветовать что моно написать в письме что бы заключенный влюбился?

asta
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты не русская, а кто? Чуркестан?

Гость

Тема - разводка или вы без мозгов?

asta
Гость

Ты не русская, а кто? Чуркестан?

Австрия.

asta
Гость

Тема - разводка или вы без мозгов?

Мне не надо чтение моралей. О том как это плохо любить заключенного. Мне нужен совет как его влюбить в себя письмами.

Гость
asta

Мне не надо чтение моралей. О том как это плохо любить заключенного. Мне нужен совет как его влюбить в себя письмами.

Можете вскользь упомянуть высокий уровень Вашего материального благосостояния - и влюбится как миленький, не успев даже письмо до конца дочитать)

asta
Гость

Можете вскользь упомянуть высокий уровень Вашего материального благосостояния - и влюбится как миленький, не успев даже письмо до конца дочитать)

У него денег больше чем у меня ). В этой стране где он сидит не проводят конфискацию жилья у него его много+ в тюрьме разрешено работать.

Гость

А зачем он вам?

asta
Гость

А зачем он вам?

Я люблю его. Он сильно старше меня. Когда я малая в детстве была мне было лет 9-11 я точно не помню сколько мне тогда лет было. Одно время жили рядом с его домом. ( письме я ему такое рассказать не могу а то оно не пройдет проверку). Он мне и тогда нравился. Знаете были детские мечты выйти за него замуж). Но потом мы переехали. А это я узнала что он в тюрьме, никогда не был женат детей нет. Он внешне полностью в моем вкусе. Да и во много чем другом.

Какой-то человек
asta

Сообщение было удалено

Газетчик

Гость

Малая в детстве была? Чую, автор-иностранка из наших бывших братьев.

asta
Гость

Малая в детстве была? Чую, автор-иностранка из наших бывших братьев.

У меня в семье все Австрийцы я просто русский выучила.

Гость
asta

У меня в семье все Австрийцы я просто русский выучила.

Будучи австриячкой, живя в Австрии, вы выучили русский? Для того, чтобы на форум писать? А учительница русского, наверно из хохланда.

asta
Гость

Будучи австриячкой, живя в Австрии, вы выучили русский? Для того, чтобы на форум писать? А учительница русского, наверно из хохланда.

Я выучила русский в универе. Я училась на переводчика скандинавских языков. Нужно было выбрать на выбор один дополнительный язык. Из предложенных был русский, французский, испанский . Но я ненавижу на слух французский и испанский. Потому чисто на слух мне показалось что русский звучит ближе к немецкому. Это был дополнительный предмет.

Гость
asta

Я люблю его. Он сильно старше меня. Когда я малая в детстве была мне было лет 9-11 я точно не помню сколько мне тогда лет было. Одно время жили рядом с его домом. ( письме я ему такое рассказать не могу а то оно не пройдет проверку). Он мне и тогда нравился. Знаете были детские мечты выйти за него замуж). Но потом мы переехали. А это я узнала что он в тюрьме, никогда не был женат детей нет. Он внешне полностью в моем вкусе. Да и во много чем другом.

История на миллион... удачи... если вы такая умная, что выучили русский, то сами должны знать - как влюбить... к тому же - это вы его любите, а не мы. Если вы родственные души, то он должен заметить вас.

Гость
asta

А за что в тюрьме? Жилье наворованное? Если да - то очень вряд ли у него нет детей. Как правило, у таких детей штук 15 от разных женщин. Вне брака. Будьте осторожней.

asta
Гость

А за что в тюрьме? Жилье наворованное? Если да - то очень вряд ли у него нет детей. Как правило, у таких детей штук 15 от разных женщин. Вне брака. Будьте осторожней.

Нет он никогда ничего не воровал. Детей у него по настоящему точно нет и не было.

asta
Гость

История на миллион... удачи... если вы такая умная, что выучили русский, то сами должны знать - как влюбить... к тому же - это вы его любите, а не мы. Если вы родственные души, то он должен заметить вас.

Но я уже пару писем написала. А ответа 0.

Не благодарите

Прочитайте книгу письмо незнакомки. Очень напомнило)
.
А по теме: влюбить можно. Что нужно человеку, который сидит? Понимание, что его ждут и не осуждают. Не отвечает Вам потому что не получает, возможно, письма. Из любопытства бы ответил, времени вагон. Попробуйте связаться с начальником тюрьмы и дать на лапу, чтобы письмо передали точно в руки. А еще найдите его соц. Сети и мессенджер тоже можно за деньги пробить у того же начальника охраны. 21 век никто письмами не обменивается. Если богат, то у него много таких ждуняшек на разных сз. Чтобы заинтриговать и выделится на фоне других, то как раз таки и надо упомянуть, что Вы его давнешний фанат)) заинтригует, как минимум. Тем более если молоденькая совсем и хороша собой. Без внимания не останетесь.

Гость

Мир сошел с ума... бабы уже за заключенными бегают.
Ну влюбишь ты его и что дальше с ним будешь делать? Сама же понимаешь, что счастья с таким человеком не будет.

Зачем автрийской девушке русский зэка-я не понимаю.Но по сути вопроса:он мог уже отсидеть положеный срок,мог выйти по УДО,мог попасть под амнистию,его могли перевести в другое учереждение;поэтому нет ответа.А может быть он женат или однолюб.Вряд ли он не получил письмо из за цензуры.Если бы в письме было что нибудь запрещенное,просто позачеркивали бы да и все.И не думаю что возможно влюбить в себя мужчину в трех письмах

asta
Аурика

Зачем автрийской девушке русский зэка-я не понимаю.Но по сути вопроса:он мог уже отсидеть положеный срок,мог выйти по УДО,мог попасть под амнистию,его могли перевести в другое учереждение;поэтому нет ответа.А может быть он женат или однолюб.Вряд ли он не получил письмо из за цензуры.Если бы в письме было что нибудь запрещенное,просто позачеркивали бы да и все.И не думаю что возможно влюбить в себя мужчину в трех письмах

Он австриец тоже. Нет он никуда не вышел он в тюрьме. Письма он получил так как есть уведомление о том что он получил. Он точно не женат и никогда не был женат.

asta
Не благодарите

Прочитайте книгу письмо незнакомки. Очень напомнило)
.
А по теме: влюбить можно. Что нужно человеку, который сидит? Понимание, что его ждут и не осуждают. Не отвечает Вам потому что не получает, возможно, письма. Из любопытства бы ответил, времени вагон. Попробуйте связаться с начальником тюрьмы и дать на лапу, чтобы письмо передали точно в руки. А еще найдите его соц. Сети и мессенджер тоже можно за деньги пробить у того же начальника охраны. 21 век никто письмами не обменивается. Если богат, то у него много таких ждуняшек на разных сз. Чтобы заинтриговать и выделится на фоне других, то как раз таки и надо упомянуть, что Вы его давнешний фанат)) заинтригует, как минимум. Тем более если молоденькая совсем и хороша собой. Без внимания не останетесь.

Он получил письма так как есть уведомление об этом. В тюрьме нет интернета для заключенных. Если я буду в тюрьме кому либо деньги предлагать я тоже сяду) .

Гость
asta

Он австриец тоже. Нет он никуда не вышел он в тюрьме. Письма он получил так как есть уведомление о том что он получил. Он точно не женат и никогда не был женат.

Ну тогда остается еще пару вариантов.
Либо вы его не интересуете ни с какой стороны.
Либо уже есть женщина из за которой он не хочет заводить отношения с кем либо.
Или есть вариант,что ваша будущая с ним переписка доставит неприятность в первую очередь вам.
Хотя в тюрьмах иногда не разрешают писать письма на волю в течение некоторого времени из за каких либо нарушений режима.А если разрешают,то одно письмо раз в несколько недель.По всякому бывает.Если для вас так важно-пишите ему сами и неважно есть ответ или нет.А там как кривая вывезет.И,кстати,письма с воли от женщины,которая его ждет и любит ,добавляют в его личное дело положительных "галочек".Но я бы не стала так настойчиво писать,да еще если не знаешь что можно писать ,а что нельзя.Уж лучше дождаться освобождения,приехать и поставить его перед фактом:люблю и все тут.Глаза в глаза будет предельно понятно.

Гость

Будущая террористка что ли ? Небось под одеялом спишь с поясом шахида . Смешно читать .

Не благодарите
asta

Он получил письма так как есть уведомление об этом. В тюрьме нет интернета для заключенных. Если я буду в тюрьме кому либо деньги предлагать я тоже сяду) .

Простите я спутала Австрию с РФ. Вы правы!

Гость
asta

Австрия.

смешно

Гость

Привет. Вы здесь? Можно пообщатся?

Гость
asta

У вас есть маил? Соцсети?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: