Гость
Статьи
Женская инициатива

Женская инициатива

Недавно сама рассталась с мужчиной. Просила больше не искать меня .Месяц назад из-за глупости .Теперь поняла ,что скучаю по нему сильно. Стоит ли писать ему? Какая вероятность ,что он сам ещё объявится?Как думаете? Бывало ли у вас такая ситуация,чем закончилась?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты обкуренная что ли? Дунула малость

Артем

Если ты ***-xа, просто жируxа, старая или нищебродка, ты должна не только проявлять инициативу, но и любого мужика называть "мой господин"

гость

автор-тряпочка

Гость

Зачем ему самому объявляться, не хотел бы не уходил бы вообще. Может ещё и рад, что сами проявили инициативу в расставании. Сами напишите - это будет выглядеть как не знаете что хотите, то расстаётесь навсегда, то опять что-то надо. Раз уже так получилось, значит так надо. Привязанность со временем пройдёт. Навязчивые интереса не вызывают.

Гость
гость

автор-тряпочка

С чего это

Гость
Гость

Ты обкуренная что ли? Дунула малость

Я спросила совета. Если тебе нечего толкового сказать, то молчи

Гость
Гость

Зачем ему самому объявляться, не хотел бы не уходил бы вообще. Может ещё и рад, что сами проявили инициативу в расставании. Сами напишите - это будет выглядеть как не знаете что хотите, то расстаётесь навсегда, то опять что-то надо. Раз уже так получилось, значит так надо. Привязанность со временем пройдёт. Навязчивые интереса не вызывают.

Да , думаю наверное вы правы

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: