Гость
Статьи
идти ли за за …

идти ли за за мужчиной?

Встала перед судьбоносным выбором. 8 месяцев назад начала встречаться с мужчиной, умный, компромиссный, верный , любит меня и очень хочет со мной семью. У меня ощущение, что я впервые встретила своего человека, но чтобы быть с ним мне нужно переехать к нему заграницу в Германию, мне 26, здесь у меня два высших, интересная работа, и я просто не представляю, как я реализуюсь в чужой стране с российскими дипломами, гуманитарными причем , при условии что еще и язык надо учить. Получаетя здесь карьера, там личная жизнь, ни без того ни другого себя не вижу. Он говорит, что в России делать нечего, это все-равно что строить дом на кладбище...в сумме все факторы - то лучше переехать, но не уверена что найду там свое профессиональное место, а для меня это важно. Запуталась, чтобы сделали вы?

Марина
20 ответов
Последний — Перейти

если у него есть жилье там, карьера, он готов жениться официально и сделать вам внж - да.

Ирина

Оцените его статус. Он гражданин страны? Какая у него недвижимость? Какая карьера? Если он обеспеченный мужчина, гражданин Германии, есть своя недвижимость, карьера в хорошей фирме или бизнес, он на вас официально женится: попробуйте. За два года выучите язык.

Гость

Мало вводных. Сколько ему лет и прошлых браков? Жег ли его дед ваш город? Имхо куда угодно, только не в Германию. Отвратительная страна солдафонов-роботов. Но некоторым нравится

Гость
Гость

Мало вводных. Сколько ему лет и прошлых браков? Жег ли его дед ваш город? Имхо куда угодно, только не в Германию. Отвратительная страна солдафонов-роботов. Но некоторым нравится

Ему 32, был женат, но это никакого значения для меня не имеет, он гражданин Германии, работает там, зарплата по немецким меруам выше среднего, знает 5 языков, переспективный, единственное- жилье снимает, но так там почти все снимают, другой образ жизни

Мужчина

Неужели вам русских мужиков мало? Кому вы там нужны? Вот если бы немка предлагала мне на ней жениться я бы не поехал в Германию жить. Я буду жить дома.

Гость

А почему ему тамошние тетки не дают? Где то есть подвох. Мы для них как ни крути третий сорт

Мужчина
Гость

Ему 32, был женат, но это никакого значения для меня не имеет, он гражданин Германии, работает там, зарплата по немецким меруам выше среднего, знает 5 языков, переспективный, единственное- жилье снимает, но так там почти все снимают, другой образ жизни

Другая страна другой менталитет. Где вам работать? Родится ребенок он гражданин Германии в случае развода отберут. А дети есть у него от первой жены?

Мужчина
Гость

А почему ему тамошние тетки не дают? Где то есть подвох. Мы для них как ни крути третий сорт

Вот именно! Местные фрау ему отказывают он решил себе жену из России выписать. Имейте достоинство, девушка! Здесь вы дома а там никому не нужны.

Мужчина

А он немец или русский? Кто он?

Гость
Гость

Для кого для них? Он русский, но в Германии уже больше 10 лет живет.были у него и немки и кто угодно, говорит," если бы встретил такую как ты, то давно бы женился, а не выбирал этот сложный путь переезда жены в другую страну", но он готов на все трудности и с документами и прочее( очень сложный процесс даже в официальном статусе жены) но вот хочет он меня,любовь видимо)

Гость

Ты жлюха, готовая ради хкуя бежать хоть в ад! И не хкуй удалять

Гость
Гость

Ты жлюха, готовая ради хкуя бежать хоть в ад! И не хкуй удалять

Если бы это был просто кхуй, то я бы и в России вагон бы таких нашла и вопрос о переезде вообще бы не стоял- это во первых, во вторых- это большой вопрос, где реальный ад, в России или в Германии и при оценке старайтесь быть беспристрастным. Что касается ваших оскорблений, то это не больше чем уязвленное чувство самолюбия от невозможности выстоять в мужской конкуренции, видимо как раз вы никому и не нужны

418147
Гость

Если бы это был просто кхуй, то я бы и в России вагон бы таких нашла и вопрос о переезде вообще бы не стоял- это во первых, во вторых- это большой вопрос, где реальный ад, в России или в Германии и при оценке старайтесь быть беспристрастным. Что касается ваших оскорблений, то это не больше чем уязвленное чувство самолюбия от невозможности выстоять в мужской конкуренции, видимо как раз вы никому и не нужны

Спасибо за внимание, свободен оставь место для адекватных советов

Гость

Автор, попробуйте. Был бы он иностранцем, я бы отговаривала, но вы пишете что русский. Насчет России он прав.
Он вам может как-то помочь с работой? Какие пути для вас он видит (все-же он живет там столько лет - может посоветовать)?

Гость

И еще спрошу: вы сколько максимально с ним жили? Ну там в отпуске, или в гости ездили друг к другу?

В России делать нечего? "На кладбище "?
Зачем тебе идиот?

Гость
Мужчина

Неужели вам русских мужиков мало? Кому вы там нужны? Вот если бы немка предлагала мне на ней жениться я бы не поехал в Германию жить. Я буду жить дома.

Все люди разные.Вы бы не поехали и я бы не поехала,а знакомый своему другу женившемуся на немке очень завидует.

катя

если хотите, могу вам посоветовать свою гадалку, ясновидящую, многие вопросы помогла решить.. даю ее почту
fudimkaa@mail.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: