признаются в любви одной, проводят с ней время, вроде чувствуешь что правда ему нужна. Он говорит что другие не нравятся, только ты одна такая .
А потом узнаешь , что параллельно пишет другим, встречается, приглашает в гости .
При чем общаемся с ним давно.
А потом все отрицаете с невинным лицом ?
Ну неужели нельзя просто спать с девушками , но не говорить о любви и тд.
Ведь сейчас многие девушки тоже готовы на просто секс.
Зачем врать о любви , о том что ты одна единственная? Для чего это все? Зачем это все враньё ? Ну не обещай ты ничего и тусуйся с разными без обязательств.
Пусть вам всем вернётся та боль, которую испытывают обмахнутые девушки ...
Это у них у всех так - язык без костей. Причем - абсолютно беспочвенно. Женщина и так с ним согласно спать, но им обязательно надо еще наплести с три короба всякой м у й н и. Трепло.
Привыкайте, если первый раз столкнулись. Они все такие. Верить нельзя ни одному слову.
Да он не врет, просто в данный момент ему так кажется.
Если не врать, то секса не будет. А то что многие девушки согласны на просто секс- это всё сказки
Он тебя поматросил и бросил? Значит, ты жлюха портовая!
Так это просто плата за секс. Вы делаете вид что его любите, ублажая сексом. Он делает вид что любит вас, ублажая красивыми словами. Вы делаете приятно ему, он вам. Баш, на баш.)
Точнее даже не так. Он льстит вашему ЭГО, вы льстите его ЭГО. Два эгоиста попались в свои сети.)
Не переживайте и не берите в голову , забудьте про него, на контакт не идите , чем быстрее порвёте , тем быстрее обретёте душевное спокойствие . И есть нормальные мужчины , просто вам пока не попадались
Если не врать, то секса не будет. А то что многие девушки согласны на просто секс- это всё сказки
А потом мужчинки жалуются, что девушки не ценят их, не уважают и не с кем завести семью. А как вас уважать? За что спрашивается? Вы сами обманываете молодых девушек и вселяете в них безразличие к построению нормальных отношений своим кобелиным поведением. Нужно начинать с себя...
Да. Или женитьба, или слова, или деньги. У каждой девушки своя цена. Фактически каждая девушка сама назначает себе цену. Исходя из уровня осознания своего достоинства и самоуважения. Самые достойные только после свадьбы мужу. За любой намёк на секс мужик огребёт неприятностей.) Ну как минимум она с ним больше разговаривать не будет.) Парни таких уважают.
А потом мужчинки жалуются, что девушки не ценят их, не уважают и не с кем завести семью. А как вас уважать? За что спрашивается? Вы сами обманываете молодых девушек и вселяете в них безразличие к построению нормальных отношений своим кобелиным поведением. Нужно начинать с себя...
Позвольте с вами не согласиться, коллега.)
Обманывают их одни, а жениться не хотят другие, которые никого не обманули. Имеют право.)
Чтобы женщина давала секс, она должна влюбиться, а чтобы ей влюбиться, нужно по её ушам ездить, это правило кобели хорошо знают. Ваша задача распознать нормальных мужчин и кобелей, а именно оценивайте людей по поступкам, а не по сладким словам.
Вам наверное до 20 лет ? Конечно в большинстве они все такие и это меня давно не удивляет или ещё наобещает всего а потом делает вид что ничего не было никогда сказано ,правильно пишут здесь на поступки смотреть надо когда человек хочет он берет и делает это ,а не ездит по ушам годами
Чтобы женщина давала секс, она должна влюбиться, а чтобы ей влюбиться, нужно по её ушам ездить, это правило кобели хорошо знают. Ваша задача распознать нормальных мужчин и кобелей, а именно оценивайте людей по поступкам, а не по сладким словам.
Ведь что удивительно, коллега. Если я сейчас начну втирать девушкам о наследстве в америке и просить 50 тыс на оформление документов - xpeн кто мне поверит! А если я начну втирать им же о своей неземной любви, то растает 90% и раздвинет ноги! Вот почему так? Почему у них мозг выключается, когда дело касается их мнимой исключительности для кого то?)
Почему они тут же забывают правило, что людей надо оценивать по поступкам, а не по словам. А поступок любящего мужчины это женитьба.
Ведь что удивительно, коллега. Если я сейчас начну втирать девушкам о наследстве в америке и просить 50 тыс на оформление документов - xpeн кто мне поверит! А если я начну втирать им же о своей неземной любви, то растает 90% и раздвинет ноги! Вот почему так? Почему у них мозг выключается, когда дело касается их мнимой исключительности для кого то?)
Почему они тут же забывают правило, что людей надо оценивать по поступкам, а не по словам. А поступок любящего мужчины это женитьба.
природа и разум-разные вещи, но умещаются оба в человеке, но видимо у женщин превалирует первобытно-звериная часть, то есть инстинкты,эмоции и тут уж ничего не поделаешь((
Никогда не говорю о любви,но блин женщины вы же этой любовью всех затрахаете,ну че не так что ли))
Тоже самое, только в моём случае циничным и лицемерными оказывались девушки. Тоже не мог поверить, как те девушки, кого давно знал могут быть такими, ведь с виду просто ангелы, добрые и т.д. А вам автор сочувствую. Найдете своего человека.
Меня не один раз предпочитали кобелю или уходили от меня к кобелям, а потом плакались, ныли, жаловались. Сколько раз такое видел, что девушка в выборе между тем, кто ее реально любит и кто на самом деле хочет просто сношать выбирают последних. Вот как это объяснить?
Не обманывал девушек, зато меня обманывали и не раз. Друг после предательства девушки, а потом и невесты вообще с девушками третий год не общается. И мне тоже ныли, какие плохие парни, как лицемерные, только секса хотят, зато меня предавали без зазрения совести обычно. "Ну, это пройдет, не переживай/я полюбила другого/какая разница, что я говорила и обещала?/это всё было не в серьёз" и т.д. Насмотрелся.
Это у них у всех так - язык без костей. Причем - абсолютно беспочвенно. Женщина и так с ним согласно спать, но им обязательно надо еще наплести с три короба всякой м у й н и. Трепло.
Привыкайте, если первый раз столкнулись. Они все такие. Верить нельзя ни одному слову.
Есть у меня знакомый кобель так сказать, девушки его обожают. Бросил многих девушек, вот только прикол, что у него было не мало замужних/чужих девушек. Он и сам говорит, что не мало девушек изменяли своим половинкам вместе с ним. А сами кричат, что кобели - мерзавцы, и те кто изменяют тоже)
Сообщение было удалено
так мужчины правду говорят, что другие ему не нужны, а нужна ты такая, какая есть. только они не понимают того, что не будешь вечно такой, какая ты есть и уже через год ты будешь другая - страшая, уродливая, старая и мужчину ты уже привлекать не будешь. он уже не будет тебя считать единственной той, с которой он хотел бы быть всю жизнь. чтобы быть тебе единственной для этого мужчины, тебе нужно всю жизнь быть такой, какая ты была на момент знакомства, а это невозможно, потому и не будешь для ни для одного мужчины единственной и кажды последующий мужчина будет хуже предыдущего.
Есть у меня знакомый кобель так сказать, девушки его обожают. Бросил многих девушек, вот только прикол, что у него было не мало замужних/чужих девушек. Он и сам говорит, что не мало девушек изменяли своим половинкам вместе с ним. А сами кричат, что кобели - мерзавцы, и те кто изменяют тоже)
Те кобели, которых я знаю успешные и сексуальные как сладенький тортик, перед которым невозможно устоять, по сравнению с пресными, занудными добрыми парнями, которые в душе часто совсем не добры, а обижены на женщин. Но это по молодости. Сейчас эти кобели противные, мерзкие, кто спился, кто облысел и потолстел, кто обозлился и т.д. У многих по несколько детей от тех, кто был с ними дольше чем на одну ночь и т.д. В 30+ понимаешь, что никакой ч л еее н не стоит зпп и разбитого сердца, а по молодости хочется драйва, секса и мужика, которых как в кино умеет брать все в свои руки(или делает вид как пикаперы). Суть в том, что в жизни это кино рано или поздно перестает играть. Многие молодые девчонки в него верят, до поры до времени.
Да не умеют мужчины любить. Не будте наивной. И не верьте им.
Те кобели, которых я знаю успешные и сексуальные как сладенький тортик, перед которым невозможно устоять, по сравнению с пресными, занудными добрыми парнями, которые в душе часто совсем не добры, а обижены на женщин. Но это по молодости. Сейчас эти кобели противные, мерзкие, кто спился, кто облысел и потолстел, кто обозлился и т.д. У многих по несколько детей от тех, кто был с ними дольше чем на одну ночь и т.д. В 30+ понимаешь, что никакой ч л еее н не стоит зпп и разбитого сердца, а по молодости хочется драйва, секса и мужика, которых как в кино умеет брать все в свои руки(или делает вид как пикаперы). Суть в том, что в жизни это кино рано или поздно перестает играть. Многие молодые девчонки в него верят, до поры до времени.
Брать всё ы свои руки и даже не сделать предложения выйти замуж. Удивительная смелость.
Только зачем добрым парням потом те девушки? Добрые парни хотят, чтобы с ними и в молодости были
Огромное количество "хороших" парней предлагают замуж и не могут решить куда в отпуск позвать или когда ребенка сделать. Не могут в постель затащить. И получают отказы. Кобели могут. Вот и вся разница, большинство кобелей обладает харизмой, сексуальны, красивы и умеют залить в уши. Никто не пишет, что они ОТВЕТСТВЕННЫЕ и честные. Я говорю скорее о том, что девки надеяться, что вот этот крутой мужик вдруг будет ответственным, а не додик из соседнего падика, что дроччит на нее с третьего класса. А крутой мужик может трахать все, что захочет, зачем ему напрягаться? В этом как раз и проблема девушек, кобелей и додиков.
Я хочу родиться в семье Хилтонов и что? Не все в этом мире так как мы хотим, справедливость почти никогда не торжествует, мертвые не воскресают и до сих пор нет AGI. Это жизнь, детка.
Ну, так этим девушкам потом не надо ныть, что они не нужны хорошим парням, если скакала в молодости по бабникам, а хорошего отвергала.
*** очень рано учится врать , чтобы получить секс. Верить им нельзя.
Меня не один раз предпочитали кобелю или уходили от меня к кобелям, а потом плакались, ныли, жаловались. Сколько раз такое видел, что девушка в выборе между тем, кто ее реально любит и кто на самом деле хочет просто сношать выбирают последних. Вот как это объяснить?
Мужик тоже всегда между влюблённой в него дурехой и востребованной самолюбивой стервочкой , которая потом 100% кинет оладуха , все равно выберет вторую )
Ну, так этим девушкам потом не надо ныть, что они не нужны хорошим парням, если скакала в молодости по бабникам, а хорошего отвергала.
Время идет, люди меняются. Уверенна додик выберет принцесску, которая скакала по ч л еее нам с тремя детьми, скорее чем его бывшую одноклассницу: тихую влюбленную в него очкаричку толстуху. Если конечно не измениться тоже.
которые росли
Сообщение было удалено
Вааау внезапно выяснилось, что люди умеют врать, "WhyyyyyY??". Да и тут смотря кто вам попался, если какой- нибудь сопляк с усиками, пропуском в ваши трусики, то он и не врал вовсе... а просто ему еще одна подвернулась и он такое сыкло, что вам признаться боялся, люди - не ангелы... А вы уши - локаторы развесили свои и сидите? умнее надо быть
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая, 700 руб всего, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Нк это альфачи такие циничные, а омеги нет но омеги вам задаром не нужны. Пожинайте
Есть некий ритуал - мужчина должен ухаживать , в том числе и словесно, клясться в любви и серьезности . А женщина типа перебирает, кокетничает , сама сначала чувств не показывает .
А фактически мужик , когда начинает общаться с девушкой , понятия не имеет, что она за человек , можно ли с ней общаться , тем более жениться , иметь детей . Он видит только внешность , а внешность может вызвать только стояк , и нечего больше ))) а вот потом на ком то женятся , а кого то бросают , ничего тут не поделаешь .
Если даже девушке , которая не планирует замуж и детей ещё минимум лет 5, сказать честно - мол ты симпотная а мне хочется трах аться , ты вполне сойдешь , но это может быть на 1-2 раза, если получше вариант попадется - она не даст , 100%
Есть некий ритуал - мужчина должен ухаживать , в том числе и словесно, клясться в любви и серьезности . А женщина типа перебирает, кокетничает , сама сначала чувств не показывает .
А фактически мужик , когда начинает общаться с девушкой , понятия не имеет, что она за человек , можно ли с ней общаться , тем более жениться , иметь детей . Он видит только внешность , а внешность может вызвать только стояк , и нечего больше ))) а вот потом на ком то женятся , а кого то бросают , ничего тут не поделаешь .
Если даже девушке , которая не планирует замуж и детей ещё минимум лет 5, сказать честно - мол ты симпотная а мне хочется трах аться , ты вполне сойдешь , но это может быть на 1-2 раза, если получше вариант попадется - она не даст , 100%
Не все хотят замуж. Но хотят постоянных нормальных отношений.