Гость
Статьи
Мне просто нравится с …

Мне просто нравится с ним спать

Замуж вышла молодая сильно так в него влюбилась . Муж старше на 7 лет . И началось , гулянки , пьянки , девки , терялся по 3 дня . А я с грудным ребёнком . Всё люблю люблю , плакала от ревности сгорала но не уходила , дышать не могла без него . Но потом он начал ещё и бить меня . Приходил домой после гулянок и я ему как мишень была . Хотя я всегда молчала , ругаться даже не умела . Ушла с 2 детьми от него . Поняла что счастья нет . Устроилась на хорошую работу , купила машину , дети в садик , в школу пошли . Как то останавливает меня сотрудник ДПс муж моей знакомой , разговорились .попросил мой номер и закрутилось . Встречались каждый день не на долго . Нас обоих интересовал только секс. Секс конечно был очень хороший .и так прошло 2 года .никто кроме нас не знал о наших отношениях ( ну я так думаю ). И тут объявился муж мой бывший , весь такой с хорошей работой и так стал ухаживать , что я сломалась . Собрала детей и уехали в город жить . Муж и вправду изменился стал ценить , любить , уважать , всегда дома , не пьёт . Построили дом большой . В деньгах не нуждаемся . Родили 3 ребёнка . Но все это время у меня есть он , тот Гаишник , конечно встречи очень редкие , но такие страстные и долгожданные . 12 лет с мужем , и 6 лет у меня есть он мой любовник . Нет у меня нет к нему ни каких чувств , но есть страсть с ним я чувствую себя женщиной . Никогда не лезем друг другу в семьи . Знаю что нужно всё как то прекращать . А как ? Я так привыкла что он всегда есть , хоть и живёт не рядом. Неправильно всё это.

Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем прекращать все, если всех все устраивает

Если не знаете, что делать, то лучше не делать ничего. Само все образуется, либо встречи сойдут на нет, либо... поймете, что вы и без мужа вполне самостоятельны

Птичка

Всё дело в том,что у гаишника есть дополнительный жезл😁

Гость

Читаю и фигею)) Русские бабы, вы давно пробили дно. Вас устраивает быть подстилкой, тогда как нормальные женщины хотят иметь семью. Рус баба явление уникальное. Им просто нужно, чтобы их долбили почаще, а семья им и даром не нужна. Автор, мне жаль ваших детей! Вы абсолютно аморальное существо, как и 99% русских женщин.

Микита

Тебя и твоего гаишника на виселицу, продажные твари

Анна,вы молодец ,Ваш муж заслуживает такого поворота за свои прошлые гулянки ,ничего не меняйте !!!

А сюда то для чего писать? Муж для Вас изменился полностью потому что любит по-настоящему, а вы его предаёте. Противно читать такую мерзость. Лживое, похотливое животное и ещё мать троих детей. Жизнь накажет непременно. Чудовищно просто.

Знаете, кто вас осуждает, они ведь правы. Да, вы были с ним несчастливы, правильно что ушли. Секс с другим тоже ничего такого. Но если уж решили с кем то сойтись и не важно с бывшим или другим, вы занимаетесь сексом с другим. Тут два пути, расходитесь с мужем или прекращаете заниматься с другим сексом. Ну вы хоть будте лучше. Муж был дураком исправился, а вы наоборот получается. Так нельзя ;)

Если вас и вашего гаишника устпоивает все зачем что то менять... А мужу так и надо... Мог бы сразу ценить что у него есть... А то нагулялся и пришел ...
Если вы получаете удовольствие от встреч с этим гаишником ненадо ничего менять.. жизнь одна !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: