Вот почитаешь, любовницы все молодые. А мне 45,любовнику 48.Знакомы уже 27 лет. 7 лет встречались, потом как снег на голову неожиданно женился. Женился на младшей сестре своей первой любви, которая не дождалась его из армии. Казалось бы, живи и будь счастлив, но... Не прошло и месяца, после свадьбы, пришёл ко мне, ну дальше думаю все понятно. Так и существовали-он, я, жена. Шли годы, он жил своей жизнью, а я его... В 33 года я первый раз забеременела, решила рожать. От него ничего не требовала, но все же надеялась, что человек будет поддерживать отношения с будущим ребёнком. Но получилось, как получилось. Классика жанра. Он исчез на 10 лет. Ни звонка, ни пинка.Ничего справилась. Забыла. За 10 лет то можно.Но ни на кого из мужчин смотреть всеже не могла. Все не то. И вот через 10 лет-звонок! Неожиданно. Но..... Предложения все те же - будем любовника и, про дочь ни слова. И что, думаете отказала? Послала? Нет, как сумасшедшая, ополоумевшая пошла на встречу. Как выбраться из этого? Или уже поздно что-то менять? Взрослая ведь уже тётя. Судьба? Дурость? Или такое дорогое счастье. Ведь встречи каждый раз, как первый раз.
Разговаривать запрещено.
Человеческая речь не 'в'.
Идиотизм я бы сказала. Но если вы именно счастливы- то это другой вопрос. Если не счастливы- то.. Все очень печально.
Если разводка, то красиво написали... По теме, в 45 нет смысла что-то менять.
Менять не надо уже, ты получаешь моральную поддержку и эмоции
Если бы не "про дочь ни слова", я бы ещё поняла. Встречи-расставания, как во французском кино, пишете Вы, действительно, красиво... Но в описанной Вами ситуации я бы не простила в первую очередь такого отношения к своей дочери. И дело не в деньгах и в том, что Вы и сами справились. О какой любви с его стороны может идти речь, если ему пофиг даже на общего ребёнка.
Если бы не "про дочь ни слова", я бы ещё поняла. Встречи-расставания, как во французском кино, пишете Вы, действительно, красиво... Но в описанной Вами ситуации я бы не простила в первую очередь такого отношения к своей дочери. И дело не в деньгах и в том, что Вы и сами справились. О какой любви с его стороны может идти речь, если ему пофиг даже на общего ребёнка.
Родить ребёнка-моё решение. Ведь знала на что шла. На тот момент он уже был глубоко женат. Ничего не обещал. А насчёт его любви ко мне, так это вопрос. Любил бы, так не женился бы на другой. Я говорила о себе, своих чувствах. А у него что ко мне, сказать очень сложно.
Родить ребёнка-моё решение. Ведь знала на что шла. На тот момент он уже был глубоко женат. Ничего не обещал. А насчёт его любви ко мне, так это вопрос. Любил бы, так не женился бы на другой. Я говорила о себе, своих чувствах. А у него что ко мне, сказать очень сложно.
Так спросили бы его, что чувствует, что думает...Вообще, вариант ждули у Вас -жду-жду мужика 10 лет, ращу общего ребенка и даже в голову не приходила мысль выйти замуж или просто жить с мужчиной в ГБ?Что там за золотой *** интересно?!😂
Надо было тему назвать "Ждуля.Зашквар".
Грустно немного. Ведь могли построить нормальную семью , даже при наличии ребёнка. Хорошо , что ребёнок есть иначе ещё грустнее было бы.
Так спросили бы его, что чувствует, что думает...Вообще, вариант ждули у Вас -жду-жду мужика 10 лет, ращу общего ребенка и даже в голову не приходила мысль выйти замуж или просто жить с мужчиной в ГБ?Что там за золотой *** интересно?!😂
Не поверите, бриллиантовый.Ага,бывают и такие. Ищите, не найдёте.
Моя тетка родила от женатого дочь, правда, тот признал, и обо всем ещё на берегу договорились. На две семьи жил. Хотя давно уже толку от него нет. Но факт, что она как и вы, никогда никого не искала. Или он, или никто. По сути одна давно, всю жизнь с родителями прожила. Но ее это устраивало.
У Вас игра сугубо в одни ворота. Если интересно, то развлекайтесь....
Моя дальняя родственница в 77 лет - старая дева. Никогда ни с кем ни-ни и никак. В итоге ни семьи, ни детей, ни любви, ни родных, ни друзей(эти поперемерли уже почти все)... На ее фоне считаю, что Вам еще крупно повезло...
Цвейга почитайте. "Письмо незнакомки". Очень напомнило ту историю.
Взрослая тётя, а у ма как не было, так и нет))
ума нет
У Вас игра сугубо в одни ворота. Если интересно, то развлекайтесь....
Моя дальняя родственница в 77 лет - старая дева. Никогда ни с кем ни-ни и никак. В итоге ни семьи, ни детей, ни любви, ни родных, ни друзей(эти поперемерли уже почти все)... На ее фоне считаю, что Вам еще крупно повезло...
Ага, все поперемирали (видать от хорошей жизни), а сама в 77 лет ещё живет и в ус не дует. Я таким завидую, ведь все проблемы - именно от близких!!
вы смыли свою жизнь в унитаз. ни полной семьи, ни молодого любовника, ни карьеры (бабы-начальники бы назад такое овно не приняли). мне 25 лет, а я и то знаю, что занятые мужики - это слитые года в унитаз.
Автор респект за честность. А то, тут вечно любовницы ноют что их любят,но каким - то чудесным образом не уходят от нелюбимых и опостылевших жён.
Вы сильная. Мужик против социума не пошёл, испугался. Жаль, что всю жизнь Вы потратили на ожидания, которые ни к чему не привели. Но, его стоит поблагодарить хотя бы за дочь. Одна из самых полезных тем на вумане. Может девочек /женщин хоть о чем-то задуматься заставит.
Ваша слабость лишь в Ваших чувствах.
Автор, а вас только встречи в режиме ожидания интересуют с этим мужиком?Вы ничего не сказали про его семью, есть ли у него дети, как он живёт с внезапной женой?М.б. они давно живут каждый своей жизнью и семьи там нет давно, не пробовали податься и увести его из семьи?Старость на носу, автор, одинокая старость, ибо дочь вырастет и уйдет в свою жизнь.Как думаете?
Автор, а вас только встречи в режиме ожидания интересуют с этим мужиком?Вы ничего не сказали про его семью, есть ли у него дети, как он живёт с внезапной женой?М.б. они давно живут каждый своей жизнью и семьи там нет давно, не пробовали податься и увести его из семьи?Старость на носу, автор, одинокая старость, ибо дочь вырастет и уйдет в свою жизнь.Как думаете?
Податься=пободаться
вы смыли свою жизнь в унитаз. ни полной семьи, ни молодого любовника, ни карьеры (бабы-начальники бы назад такое овно не приняли). мне 25 лет, а я и то знаю, что занятые мужики - это слитые года в унитаз.
Чушь. У неё было любовь, все остальное было ненужным.если вам нужна полная семья с мужем на которого вам смотреть противно, то вы, на мой взгляд, сумасшедшая. Лишь бы замуж это называется. Если что, я замужем.
Автор респект за честность. А то, тут вечно любовницы ноют что их любят,но каким - то чудесным образом не уходят от нелюбимых и опостылевших жён.
Вы сильная. Мужик против социума не пошёл, испугался. Жаль, что всю жизнь Вы потратили на ожидания, которые ни к чему не привели. Но, его стоит поблагодарить хотя бы за дочь. Одна из самых полезных тем на вумане. Может девочек /женщин хоть о чем-то задуматься заставит.
Ваша слабость лишь в Ваших чувствах.
О чем задуматься заставит? Вы намекаете, если бы автор поступила по-другому, жизнь бы удалась? В вас на это есть гарантия что-ли??))
О чем задуматься заставит? Вы намекаете, если бы автор поступила по-другому, жизнь бы удалась? В вас на это есть гарантия что-ли??))
Задуматься о том, что - если ты спишь с женатиком. Так как изначально, мч женился на другой, до этого просто деля с автором постель. Так вот, у вас просто секс, от слова - секс. И ждать такого мудака, и тем более всю жизнь, это глупо. Это кобель. И будет кобелировать покуда его корнюшончег не отсохнет. Доступно объяснила? :))
Проблема многих женщин в том, что когда с ахатмя, они принимают это за любоффь. И грустно, если принимать это за любовь всей жизни. Тупая потеря времени.
*** когда с ними ахаются
Задуматься о том, что - если ты спишь с женатиком. Так как изначально, мч женился на другой, до этого просто деля с автором постель. Так вот, у вас просто секс, от слова - секс. И ждать такого мудака, и тем более всю жизнь, это глупо. Это кобель. И будет кобелировать покуда его корнюшончег не отсохнет. Доступно объяснила? :))
Проблема многих женщин в том, что когда с ахатмя, они принимают это за любоффь. И грустно, если принимать это за любовь всей жизни. Тупая потеря времени.
С таким же успехом можно ждать загса от неженатого. С таким же успехом можно выйти замуж, потратить в этом браке пол жизни, и не думать что муж подаст на развод. А он берет и подаёт на развод. Вы не поверите, но в этой жизни надо думать каждую секунду, и не факт что правильное решение приведёт к хорошему результату. А не к трагическому например.
Нет,не связывайся. имеет тебя,имеет.
..бросил на 10 лет...появился... и ты его не послала? Вот тряпка. Сука ты.
С таким же успехом можно ждать загса от неженатого. С таким же успехом можно выйти замуж, потратить в этом браке пол жизни, и не думать что муж подаст на развод. А он берет и подаёт на развод. Вы не поверите, но в этой жизни надо думать каждую секунду, и не факт что правильное решение приведёт к хорошему результату. А не к трагическому например.
Тут согласна. Все относительно. Но, всё же, если ты ложишься под женатого, шансы устроить свою личною жизнь и быть счастливой не только когда он на тебе, всё же увеличиваются 😊
Ой ли! Почитала я некоторые комментарии, думаю, не все так плохо. Некоторые и в 30 лет, успешные, все из себя гламурные, типа которые, как вы выразились:с таким оном не свяжутся-одни сидят. Да они и грузчику дать готовы, так не берет никто. Слишком замороченые. А на счёт полной семьи, так это по вашему получается, типо хреновенький, но мой, так у нас пол страны живут нелюбимые с нелюбимыми. Это разве есть хорошо?
Тут согласна. Все относительно. Но, всё же, если ты ложишься под женатого, шансы устроить свою личною жизнь и быть счастливой не только когда он на тебе, всё же увеличиваются 😊
Так одно другому не мешает. Можно и под женатым лежать, и параллельно мужа искать. Но автор этого не хотела. Может себя попринуждать в таком случае??
Ой ли! Почитала я некоторые комментарии, думаю, не все так плохо. Некоторые и в 30 лет, успешные, все из себя гламурные, типа которые, как вы выразились:с таким оном не свяжутся-одни сидят. Да они и грузчику дать готовы, так не берет никто. Слишком замороченые. А на счёт полной семьи, так это по вашему получается, типо хреновенький, но мой, так у нас пол страны живут нелюбимые с нелюбимыми. Это разве есть хорошо?
Да у вас все хорошо, были с мужчиной которого любили, плюс необремененная совместным бытом. Здесь не вас надо жалеть, а добрую половину фукающих комментаторш.
Жизнь показывает, что и 30 и 40 лет брака не дают гарантии, что старость будет не одинокой. Расходятся, разбегаются, ещё как. Примеров море. А ещё хлеще, когда живут вместе, мучаются. Глотки готовы перегрызть друг другу, но живут. Ибо мы в браке, а браки рождаются на небесах😂
Жизнь показывает, что и 30 и 40 лет брака не дают гарантии, что старость будет не одинокой. Расходятся, разбегаются, ещё как. Примеров море. А ещё хлеще, когда живут вместе, мучаются. Глотки готовы перегрызть друг другу, но живут. Ибо мы в браке, а браки рождаются на небесах😂
Все , поняла!Автора устраивает вечное романтическое ожидание, свободные отношения и не к чему не обязывающие потрахушки.Ну и такое имеет место и право быть.Мне кажется, что если даже мужик уйдет от жены и придет к автору жить, все сразу у них закончится, ибо такой формат ее не устроит, ей нужен адреналинчик, а не рутина.
Все , поняла!Автора устраивает вечное романтическое ожидание, свободные отношения и не к чему не обязывающие потрахушки.Ну и такое имеет место и право быть.Мне кажется, что если даже мужик уйдет от жены и придет к автору жить, все сразу у них закончится, ибо такой формат ее не устроит, ей нужен адреналинчик, а не рутина.
Так рутина никому не нужна, но попробуй ее избежать!! О материнстве пишут какое счастье, а в Реале купи-привези-увези-убери. О замужестве пишут, что счастье, а в Реале стирка-глажка-уборка-мозгоебббка. А автор под какой-то редкостной звездой родилась)
Возможно это так и есть. Возможно в моем возрасте это и есть наилучший вариант. Есть прекрасное времяпровождение. Без проблем и претензий. Ведь никто никому не принадлежит. Никто никому ни чем не обязан. Вы правы, в качестве мужа его УЖЕ не рассматриваю. Поздно уже. Старовата уже для таких подвигов
Анна Александровна +38-050-73-83-988 - замечательный маг и добрая женщина. Посмотрела мою ситуацию, точно описала, предложила варианты решения моей проблемы подробно. Прям захотелось ей довериться и я не прогадала! Моя проблема решены быстро и полностью. Семья восстановлена! Надеюсь результат будет таким же долгим как и быстрым (аминь) очень понравилась как специалист! Рекомендую однозначно
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая,700 руб.всего, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Да, дурость. И мерзость с женатым фуууу. Ну для тебя как первый раз а у него может и еще парочка любовниц, альфачи они такие;)
Подайте на алименты. Он ведь поэтому смотался. Автоматом отомстите за испорченную жизнь. Он наверное поэтому и на сестре женился чтобы отомстить. Если финсоставляющей в отношениях нет то подайте. У вас дочь она важнее даже законного мужа. А тут любовник. Возможно после этого свалит совсем или бросит таки семью.
Если бы он вам финансово помогал это одно ,а одной растить ребёнка, когда его финансы и забота достаются жене .это другое . Самое невыгодное положение это у вас .ну если вам нужен только секс то продолжайте.
2Окся. Мне скинорен понравился, недели 2 мажусь. Сейчас, понятно почему, только на нос, но кожа становится приятной, всякой гадости меньше и крем больше никакой не нужен, жирность хорошо снимает, матовый эффект, но при этом не забивает поры. У меня после него шелушения нет. Слабую радость доставляет что хоть нос еще на "нормальночеловеческий" похож...
---------
Пока для вас счастье быть бесплатным спермосливом, вы не выберетесь из этого. Надо характер иметь , а не просто писечку.
-------
Это вы так себя успокаиваете, когда он, в очередной раз, вас бросает?
Если бы он вам финансово помогал это одно ,а одной растить ребёнка, когда его финансы и забота достаются жене .это другое . Самое невыгодное положение это у вас .ну если вам нужен только секс то продолжайте.
Вы не учитываете траты на мужчину в браке - мужики покупают себе машины, едят горы мяса, пьют реки алкоголя, тратятся на секс. Если хорошенько посчитать семейную бухгалтерию средней семьи муж жена ребёнок, то во многих случаях окажется, что меньше зарабатывающая жена ещё и на больше зарабатывающего мужа тратится. Вот такой вот оксюморон.
Вы не учитываете траты на мужчину в браке - мужики покупают себе машины, едят горы мяса, пьют реки алкоголя, тратятся на секс. Если хорошенько посчитать семейную бухгалтерию средней семьи муж жена ребёнок, то во многих случаях окажется, что меньше зарабатывающая жена ещё и на больше зарабатывающего мужа тратится. Вот такой вот оксюморон.
В этой истории мужчина живет с женой ,и его финансы уходят в его семью ,и имеет любовницу ,которой он ничего не обязан ,и бесплатно с ней спит . Все просто
Надо посчитать сколько он зарабатывает, и сколько на себя тратит. Вполне вероятно, что часть его расходов оплачивает его жена.
Таких мужиков никто в любовники не возьмёт ,которых содержит жена ,и такие не гасают ,а сидят и подлизывают дома жене . А если и загасает ,то так перед женой будет на задних лапках ходить ,что ещё больше ее любить будет .