Познакомилась с парнем из Хельсинки на сайте знакомств. Переписывались с ним 1,5 месяца. Договарились на том, что приеду с дочкой. Сейчас жду визу, ждать ещё дней 10.у него тоже дочка. Он купил кроватку для моей дочери даже. Последнюю неделю он перестал писать первым, а порой даже отвечать. Что происходит?
Наверное, спит в этой кроватке и видит сладкие сны.
Слив РСПэшек это природное явление.
Ни жалости, ни сожаления.
Познакомиться с парнем на сз и сразу же ехать к нему домой с дочкой?
А вы смелый человек автор!
Может всё-таки сбавите обороты? Сначала где-то на нейтральной территории встретитесь? А то финны они знаете ли, тоже разные бывают, и маньяки-убийцы у них тоже встречаются
Познакомиться с парнем на сз и сразу же ехать к нему домой с дочкой?
А вы смелый человек автор!
Может всё-таки сбавите обороты? Сначала где-то на нейтральной территории встретитесь? А то финны они знаете ли, тоже разные бывают, и маньяки-убийцы у них тоже встречаются
У него просто удобнее, тем более я под присмотром там буду. Мне очень понравилось, что у него тоже дочь. Разница в 1 год.
Я не знаю, что и думать уже... Я волнуюсь очень, он мне очень понравился) деньги на визу отдала уже.
Да причём тут заграница... Мне он очень понравился, по этому я и хотела поскорей его увидеть, чтобы понять он ли это... Это кстати его инициатива была, а сейчас захожу в вайбер, был онлайн и не ответил. Это уже не в первый раз. Я ему уже говорила, что почему он стал меньше писать, сказал, что отвечает по мере возможности. Скорее всего он уже меня не ждёт...
У него просто удобнее, тем более я под присмотром там буду. Мне очень понравилось, что у него тоже дочь. Разница в 1 год.
Под присмотром чьим? Его? Автор, вы понимаете, что он может оказаться не сказочным принцем? Что как минимум половина того что он писал на сз может оказаться ложью? Если вдруг он вам не понравится, куда вы бежать будете из его дома? На нейтральной территории сбежать легко, если что не так.
Под присмотром чьим? Его? Автор, вы понимаете, что он может оказаться не сказочным принцем? Что как минимум половина того что он писал на сз может оказаться ложью? Если вдруг он вам не понравится, куда вы бежать будете из его дома? На нейтральной территории сбежать легко, если что не так.
Я не без денег еду. Уеду если надо.
Вот смотрите. Приезжаете вы к нему, и чисто внешне он вам не нравится, по разным причинам. Но человек он не плохой и вы продолжаете общение. Вечером, после ужина с винишком, он начинает к вам приставать, вы его не хотите, но он настойчиво пристаёт.
Что вы будете делать? Побежите из дома ночью с дочкой подмышкой? После винишка? А если он не выпустит? Запрёт в подвале, а потом через недельку ваше тельце найдёт финская полиция.
Автор, я вас от встречи совсем не отговариваю, но подумайте ещё раз, о своей безопасности, и о безопасности своей дочери.
Да причём тут заграница... Мне он очень понравился, по этому я и хотела поскорей его увидеть, чтобы понять он ли это... Это кстати его инициатива была, а сейчас захожу в вайбер, был онлайн и не ответил. Это уже не в первый раз. Я ему уже говорила, что почему он стал меньше писать, сказал, что отвечает по мере возможности. Скорее всего он уже меня не ждёт...
Так может вы ему пишете каждый час. Надоело ему, и писать видимо нечего. Вопросы по поводу - как дела? и всякое такое - забодали его.
Очередная русская баба пытается сесть иностранцу на шею. Бедняга еще не знает, что его ждет)) Возможно он начал что-то подозревать..
Лучше немного такой тормознутый, чем тоннами вываливающий свой поток сознания в мессенджер.
Он не отвечает на какие-то важные вопросы, или всякую ерунду, типа "хорошо ли ты спал?"
В последнюю неделю у него похмельный синдром.
Девчатки, у меня такая история сегодня случилась-приключилась: зашел муж подруги, я обещала дать им огурцов. Ну, значится, стоит он в прихожей, а я по пути решила зайти в туалет пописить, еще до того как муж подруги пришел, очень захотела в туалет, но всё терпела, закрутилась на кухне. В общем, села на унитаз, писию. И кошка зашла в туалет, открыла дверь. И моё журчание было слышно на всю квартиру, и после того как я пописила, в конце пёрнула с эхом (пердёж же в унитаз получился - такая акустика, как в трубу бзданула!) Что же подумал обо мне муж подруги???
Скорее всего нашел себе на СЗ более подходящий вариант, без проблем с чужими детьми. То, что он вам там наобещал, ничего не значит. Он хоть и финн, но думаю что мозги пудрить может не хуже наших. Зато можете гордиться тем, что вас слил не какой то там русский Вася, а самый настоящий эуропеец!
Блин, финны страшные как атомная война. Автор, Вы его фото пропелленгировали через гугл картинки? А то вдруг наяву будет какой-нибудь абрэк. А потом от вас рожки да ножки не сыщешь. Сколько страшных трагичных историй о наших русских девушках заграницей "по приглашению".
Как вообще можно тащить ребенка в дом к незнакомому мужику? Автор, радуйтесь, что он слился.
Была похожая ситуация, тоже познакомилась с иностранцем и вроде бы как все хорошо. Но что-то мне подсказывало .что как то все странно. Обратилась к гадалке. когда она открыла мне глаза, поняла что это был развод. Стала задавать наводящие вопросы (которые гадалка порекомендовала) и все выяснилось.
+38098-675-39-81 Наталья
так ведь условия получения визы в Финляндию изменились. Он знает, что ничего у вас с приездом не получится! Чего на вас время тратить?
так ведь условия получения визы в Финляндию изменились. Он знает, что ничего у вас с приездом не получится! Чего на вас время тратить?
Написал вчера, что если с визой не получится, то приедет сам. Странное поведение, как ни странно после того как я пожаловалась тут он начал писать как раньше. Мы общаемся иногда по скайпу
Блин, финны страшные как атомная война. Автор, Вы его фото пропелленгировали через гугл картинки? А то вдруг наяву будет какой-нибудь абрэк. А потом от вас рожки да ножки не сыщешь. Сколько страшных трагичных историй о наших русских девушках заграницей "по приглашению".
Мы с ним часто общем я по скайп. Даже родителей его видела