Почему мужчины стали такими пассивными? С девушками особо не хотят заводить отношения, на улице боятся подойти познакомиться(. Да и заметила, что на сайте знакомств реже стали писать, хотя лайки …
И самое смешное. Как-то смотрел сюжет про один обычный российский город. Туда стали заселяться вайнахи (чеченцы и ингуши). В скором времени учитывая продажность местных руководителей (думаю, местные девушки похвалили бы их, ведь никто не хочет быть нищебродом, все зарабатывают как могут) очень многие сферы влияния оказались под вайнахами. Наглость их росла с каждым днем. но прикол в том, что приструнить их по сути невозможно. Высокий уровень сплоченности, деньги диаспоры, сильные семейные узы, хорошая демография все это бьет по русскому населению. У одного из таких местных чиновников пытались достучаться до жены, чтобы остановить беспредел приезжих. Но та дама ответила, мол если придется ее мужу навести порядок, то уровень жизни у них упадет сильно, ведь вайнахи больше не будут щедро отстегивать денюжку. Никто ж не хочет быть нищебродами. Так что коррупция, наплевательское отношение друг к другу, погоня за баблом и т.д. погубят местное население.
Женщины не глупее , а умнее мужиков.
Поэтому не переживайте за нас . Отчаливайте в мир иной со спокойной совестью
Я за вас не переживаю совсем. Мне жизнь ублюдищ неинтересна. Только, я напомню, дорогая мандавошь_всё что ты сегодня потребляешь - создано мужчинами. Вся твоя комфортная жизнь обеспечивается за счёт работы и усилий мужчин. Если мужчин не станет - ты, манда_тупоголовая_будешь делать всё сама. Будешь себе жрать добывать с копьем, и первый же хищник тебя сожрет
Ты даже знать не будешь что тебя утилизируют. Какой то лабораторный вирус который уничтожает мужиков , или вакцинация и привет.
Но скорее всего будет вакцинация мужиков, в результате чего у-хромосома будет уничтожена в спермотозоидах и мальчики перестанут рождаться
Если мальчики перестанут рождаться, то или девочки будут рабынями и пашущими, либо их тоже уничтожат.
когда я вижу конструкции типа "моя главная претензия к современным женщинам - их полнейшая интеллектуальная ущербность" - я понимаю, что мужик 15 лет не ипался ))
Такое может родить только нечеловеческий разум с давлением спермы 100 атм.
Я за вас не переживаю совсем. Мне жизнь ублюдищ неинтересна. Только, я напомню, дорогая мандавошь_всё что ты сегодня потребляешь - создано мужчинами. Вся твоя комфортная жизнь обеспечивается за счёт работы и усилий мужчин. Если мужчин не станет - ты, манда_тупоголовая_будешь делать всё сама. Будешь себе жрать добывать с копьем, и первый же хищник тебя сожрет
Бред очередной.
Все что вокруг меня создано бабами наравне с мужиками.
Ага, сказочный дракон)
так вы прямо пишете, как и Миг - что богатый изменяет, потому что может, а бедный не изменяет, потому что никто не дает. Грустная история.
Да, поэтому рюске натащя вынуждены всю молодость скакать по хуям_богатых, а потому их списывают в утиль и они начинают скулить про "все мужики - кАзДлы!". Всё справедливо.
Бабьё у нас настолько тупорылое_что оно просто не в состоянии представить себе, как они будут жить без мужчин. Они-то думают, что всё будет вот как сейчас, только мужиков не станет. Кто-то там будет работать на предприятиях, вредных производствах, добывать нефть, газ, электричество, уголь и т.д. Кто-то там будет обеспечивать функционирование коммунального хозяйства - чинить водопроводы, бурить скважины, строить дома и т.д. А бабьё будет только по салонам красоты ходить и вкусно в ресторанах жрать. Ну-ну.
да мы угораем насчет что вас вообще не станет. Это все равно что президент компании хотел бы, чтоб не стало сотрудников.
Это личный мужик стремный не нужен, а так-то мужики нужны - машины мыть, асфальт укладывать...
так вы прямо пишете, как и Миг - что богатый изменяет, потому что может, а бедный не изменяет, потому что никто не дает. Грустная история.
И какой посыл- то! Главная цель богатства - фейерверк семяизвержений с кучей теть)). Прям не знаешь как этот великий интеллект и без дела до сих пор😂
Это произойдёт тогда , когда потребность в раб силе сойдёт в мизер. Не доходит что ли.
Поэтому не будут бабы пахать. Они будут рожать и жить на пособиях.
Меньшинство возможно будет трудоустроено
Вы сами говорите, что количество мальчиков сократят и буду сокращать. Соответственно будут сокращать и количество женщин, которые могут их родить.
Да, поэтому рюске натащя вынуждены всю молодость скакать по хуям_богатых, а потому их списывают в утиль и они начинают скулить про "все мужики - кАзДлы!". Всё справедливо.
все мужики каздлы скулят тупые декабристки, которых прокинули нищеброды. Кто по членам богатых скакал - в шоколаде вполне.
О чём спорите? К 2030 году количество женщин детородного возраста в России уменьшится на 30%. Через 10 лет рожать будет некому. За каждую молодую девушку, способную родить, будут идти бои. А если девушки начнут массово заграницу уезжать?
О чём спорите? К 2030 году количество женщин детородного возраста в России уменьшится на 30%. Через 10 лет рожать будет некому. За каждую молодую девушку, способную родить, будут идти бои. А если девушки начнут массово заграницу уезжать?
Количество парней будет сокращаться параллельно сокращение количества девушек.
да мы угораем насчет что вас вообще не станет. Это все равно что президент компании хотел бы, чтоб не стало сотрудников.
Это личный мужик стремный не нужен, а так-то мужики нужны - машины мыть, асфальт укладывать...
Ну и бабы, чтоб их иметь. Личная нафиг не нужна. Заплатил за секс и гуляй дальше. Вы же платите за бензин? Товарно-денежный обмен.
автоматизация выгодна, если автоматизируется производится отечественным оборудование. вот только его нет, а есть импортное оборудование, которое приводит к удорожанию производства и продукция получается на выходе неконкурентоспособная, потому что стоит столько, сколько стоят импортные аналоги. ну и для чего такая автоматизация нужна и кто с этой автоматизации, что имеет? конечный потребитель не может позволить себе такую дорогую продукцию, произведенную на импортном оборудовании. а кто может себе продкуцию позволить, предпочитает импортные аналоги. местное бы-длонаселение без работы остается, потому что это бы-дло население заменяется роботами. денег у населения становится меньше, а количество тунеядцев только растет.
Мужчины стали пассивными потому что женщины слишком активны, виноваты оба пола
Бабы-кони сами создают ситуацию когда за ними не то что ухаживать не надо, а наоборот надо от них укрываться чтобы они не затоптали своими копытами изнеженного мужичка
Ответ прост, сейчас воспитанием мужчины занимаются женщины, мамы, бабушки, а когда отец пытается сделать из ребёнка настоящего мужчину, пусть кнутом без пряника, ему указывают на его место и запрещают воспитывать кровинушку. Вот на выходе получается такой маменькин сынок, которому только попу можно и должно целовать, ну а злые тётки охотницы до ягодок и ореликов маменькиных только и хотят бабла и семейных квадратных метров, при наличии одной лишь вагины. И они сами уже в это верят, а сексуальные потребности сейчас справить, что в туалет сходить. Ну и ещё конечно большой процент алкашей и ***, трансгендеров, дрочеров и прочей нечисти.
автоматизация выгодна, если автоматизируется производится отечественным оборудование. вот только его нет, а есть импортное оборудование, которое приводит к удорожанию производства и продукция получается на выходе неконкурентоспособная, потому что стоит столько, сколько стоят импортные аналоги. ну и для чего такая автоматизация нужна и кто с этой автоматизации, что имеет? конечный потребитель не может позволить себе такую дорогую продукцию, произведенную на импортном оборудовании. а кто может себе продкуцию позволить, предпочитает импортные аналоги. местное бы-длонаселение без работы остается, потому что это бы-дло население заменяется роботами. денег у населения становится меньше, а количество тунеядцев только растет.
Харе бредить , барачник
Не имеет значение , импортное оборудование или отечественное .
Во-первых, мальчиков рождается больше, чем девочек. Во-вторых, мужчина родить не может. Рожает женщина. Поэтому женщина всегда будет ценнее и её ресурс, позволяющий выносить и родить ребёнка, с каждым годом будет всё ценнее и дороже.
Все будет автоматизировано. Уже сейчас есть производства, где один оператор сидит у пульта и больше никого
Ага, а потом и оператор не будет нужен, и вообще человек. Так что и вас утилизируют. Но скорее, придумают виртуальный секс и искусственное производство людей. А производить выгоднее мужчин. Они сильнее, быстрее и умнее.
Нет, количество мужчин по прогнозам никак не сократится. Сократится количество женщин детородного возраста. Именно детородного. при котором можно вынашивать и рожать детей. - 16-45 лет.
все мужики каздлы скулят тупые декабристки, которых прокинули нищеброды. Кто по членам богатых скакал - в шоколаде вполне.
Разница в том, дорогая тупая_пизда_что богатые мужчины в России - это воры, мошенники и бандиты, среди них порядочных людей в принципе нет и быть не может. А среди обычных парней полно порядочных. Но для тебя ведь главное деньги, как и для любой расиянской тупой_манды_и за деньги ты готова терпеть от мужика любые побои, измены и прочее, верно же?
Ага, а потом и оператор не будет нужен, и вообще человек. Так что и вас утилизируют. Но скорее, придумают виртуальный секс и искусственное производство людей. А производить выгоднее мужчин. Они сильнее, быстрее и умнее.
Напряги остатки серого вещества скажи , на х нужен мужик , если для него не будет работы ? Это потенциальный преступник и нарушитель закона . Проще свети его количество в нуль
Во-первых, мальчиков рождается больше, чем девочек. Во-вторых, мужчина родить не может. Рожает женщина. Поэтому женщина всегда будет ценнее и её ресурс, позволяющий выносить и родить ребёнка, с каждым годом будет всё ценнее и дороже.
Может и будет, но не везде. Если брать все планету, то рождаемость растёт. В РФ же придут те, кто особо спрашивать мнение местных дамочек не будет. Да и в РФ начался по сути откат многих народов. Имеется в виду то, что многие малые народы начинают потихоньку разворачиваться к своим традициями, обычаям и т.д. Ибо какой смысл ассимилироваться и становиться русским, если в РФ все решают связи, взятки, коррупция, выбиться из нищеты нереально, при том, что молодые русские девушки парней с обычными зарплатами называют лохами, нищебродами, воротят носы от них и т.д. А так при их традиционализме жениться будут даже самые бедные и жить спокойно.
Разница в том, дорогая тупая_пизда_что богатые мужчины в России - это воры, мошенники и бандиты, среди них порядочных людей в принципе нет и быть не может. А среди обычных парней полно порядочных. Но для тебя ведь главное деньги, как и для любой расиянской тупой_манды_и за деньги ты готова терпеть от мужика любые побои, измены и прочее, верно же?
Так у нас тоже самое. При том, даже европейцы не могут понять, откуда в пост-совке куча богатых людей, хотя экономика в полной заднице и толком ничего не производится не развивается.