Почему мужчины стали такими пассивными? С девушками особо не хотят заводить отношения, на улице боятся подойти познакомиться(. Да и заметила, что на сайте знакомств реже стали писать, хотя лайки …
Лучше девственником быть, чем спать с такой, как ты. Какую лямку? Я потихоньку расту по своему направлению и развиваюсь.
...
угу. развивайся)) на женском форуме топ-модель девственницу ожидая.
ещё лет пять--и сиди в интернете и тупо ной. зачем одарённой генетикой и достоинствами деве--ты и подобные. нытьё слушать? время терять пока что-то получится или нет из тебя??
Дело в том, барышня, что вы еще одна ссаная фантазёрка, как и всё остальное бабьё на этом форуме. Женщины себе могут позволить? Да, могут, платить коммуналку за квартиру, купить немного еды. Для этого действительно не надо сосать вонючий член_жирного престарелого папика. А вот для дольче виты - надо, без этого никак. Вы говорите, что мы завидуем. Чему, можно узнать? Тому, что вы отсасываете грязные хуи_престарелых жирных лысых папиков за денюжку (отсюда вся ваша дольче-вита и путешествия по курортам), мы не можем? Этому мы должны завидовать? Да как-то нет. Любая наша "успешная" "бизнес-вуман" - отсасывала у папика. ЛЮБАЯ. Вся их "успешность" состоит в том, что они были на содержании у богатого вора или бандита. Но при этом всем рассказывают, разумеется, что всего добились сами. Или вы думаете, что мужики все - идиоты, и этого не понимают? ))) Ну тогда вы еще тупорылее_чем я думаю
Чушь конечно. Все мои подруги с квартирами и с карьерами, некоторые больше меня зарабатывают, у меня доход 150 . Мало мужиков то такие доходы имеют . Ну сейчас у меня есть мужики , которые и поболе зарабатывают, а еще недавно я ровню то не могла обнаружить
Чушь конечно. Все мои подруги с квартирами и с карьерами, некоторые больше меня зарабатывают, у меня доход 150 . Мало мужиков то такие доходы имеют . Ну сейчас у меня есть мужики , которые и поболе зарабатывают, а еще недавно я ровню то не могла обнаружить
Да, всё чушь. Что не совпадает с вашим единственно правильным мнением. Про бабью интеллектуальную ущербность я уже писал не раз, повторять не буду.
А я на женщин пожалуюсь. Раньше пробежишься по женским анкетам. А они из любопытства на твою в ответ заходят. А сейчас это почему то не так. Вообще, даже любопытство исчезло у женщин.
Женщины стали более требовательные, и ты, вчерашний, их уже не устраиваешь. Насчет любопытства - оно есть к интересным мужчинам, поверь. Просто ты к таковым не относишься))
В целом все понятно - тут почти весь контингент психующие *** и 25+ летние "девушки" .
Даже автор для тупых расписала тенденцию . Но климакс головного мозга у *** и 25+ летних "девушек" не позволяет это осознать и принять . Они готовы уже тут регистрироватьс под мужскими никами что бы доказать обратное, доказать что прямо сейчас под их окнами дежурит 2-3 мужчины с букетами роз и лилий...готовые на все ради неё. 😂😂😂
Запасаюсь попкорном.
Кстати 2 мои школьные любви, которые не дали мне в свое время , потомучто я чинил мопеды и мостики в юношестве и всегда был вонючий и грязный- теперь ***. Я дрочу, живу в отдельной двушке , езду на новой Ауди , и как то не хочу ни женщин , ни тем более детей ...
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такая знакомая парочка . Только лет поменьше обоим. Ну и че, мужик привык в пиз_дюлям , зато есть где жить , накормлен одет , кому он еще нужен.
Я дрочу, живу в отдельной двушке , езду на новой Ауди , и как то не хочу ни женщин , ни тем более детей ...
...
так и дррочи.
или вуман решил отметить своим посещением "типа поднявшегося обиженки-дррочера"))
Автор немного отстала от жизни. Перестали ухаживать и знакомится мужчины ещё года 3-4 назад . Сейчас ещё более страшная тенденция для бабья - даже если давать на всю катушку- далеко не каждый возьмёт. В стране эпидемия СПИДа, ВИЧа. Я думаю мало желающих трахать даже в презервативе спидовую бабу .Дураков извините нет, попасть на здоровье потыкав в старую вонючую дырку . Дешевле и надёжнее заказать соответствующие удовлетворяющие приборы с алиэкспресс.
Поэтому сейчас уважающие себя мужчины не то что *** а даже вообще БУ бабу стараются обходить стороной.
Сообщение было удалено
Полно нищего мужла , которые на все согласны, лишь бы пристроить голый зад.
С мужиками все осталось как было, а вот конченность бабская зашкаливает.
Сообщение было удалено
Тот тип по итогу её кинул, и оказалось, что он многих девушек просто пользует. Мне с него пример брать? Он лучше меня?)
Все бабы тупицы , вы тут полную фигню обсуждаете
С девушками я перестал знакомиться, так как бедный парень. Приходиться ***😞. Хотя девушек уважаю, люблю и не хейчу их матами и оскорблениями.
Мне одна так и сказала: бедные парни размножаться не должны. То есть для неё бедные парни не люди, они не имеют право иметь мужского счастья в виде отношений и секса с девушками. Ну это эгоистично прозвучало с её стороны. Да и много ли обеспеченных, много зарабатывающих парней в бедной России, чтобы удовлетворить денежную хотелку современных русских девушек?
Ок, не хочешь отношения из-за моей бедности, предлагаю секс, когда каждый может уйти в любое время. И на это не соглашались. Надоело мне бегать за девушками, вот и дрочу. Богатеть и рвать ***, когда нет никаких гарантий, что я стану вот этим богатым парнем, на которого соглашаются девушки, у меня желания нет.
Как это вместе ? Ты офигел что-ли ? Это же надо идти на работу? Это же надо работать ?
Как я наслаждаюсь читая этих брошеннок, вы даже представить себе не можете . Раньше я думал , что как то делаю и поступаю не так . Что не всё как у людей....
НО , как оказалось я прав 😊😊😊.
Одна за другой мои бывшие получают заработанные награды за верность и любовь. Все остались одни, с 1-2 детьми, без жилья, работать начинают с петухами и заканчивают когда уже солнце скрылось...😊😊😊. А говорят нет справедливости - неправда! Справедливость есть! Да ещё в самой изощрённой форме! Да воздастся всем за грехи Ея!
Как это вместе ? Ты офигел что-ли ? Это же надо идти на работу? Это же надо работать ?
Как я наслаждаюсь читая этих брошеннок, вы даже представить себе не можете . Раньше я думал , что как то делаю и поступаю не так . Что не всё как у людей....
НО , как оказалось я прав 😊😊😊.
Одна за другой мои бывшие получают заработанные награды за верность и любовь. Все остались одни, с 1-2 детьми, без жилья, работать начинают с петухами и заканчивают когда уже солнце скрылось...😊😊😊. А говорят нет справедливости - неправда! Справедливость есть! Да ещё в самой изощрённой форме! Да воздастся всем за грехи Ея!
...
сходи подррочи--может отпустит.
Потому что никто больше не хочет жить для семьи. Мужчины хотят жить для себя любимых. Даже обеспечивать семью для них теперь потреблятство))
Не, ну есть и нормальные, но они с жёнами. И те их не отпустят.
Сз это вообще сборник лузеров или таких вот экземпляров, которые ждут что их охомутают, завлекут, сразу полюбят и дадут. А они такие королевичи будут перебирать и думать. Короче если мужчина на сз, он или псих, или лузеритто, или с завышенной самооценкой. Куда уж таким добиваться кого или активничать.
С девушками я перестал знакомиться, так как бедный парень. Приходиться ***😞. Хотя девушек уважаю, люблю и не хейчу их матами и оскорблениями.
Мне одна так и сказала: бедные парни размножаться не должны. То есть для неё бедные парни не люди, они не имеют право иметь мужского счастья в виде отношений и секса с девушками. Ну это эгоистично прозвучало с её стороны. Да и много ли обеспеченных, много зарабатывающих парней в бедной России, чтобы удовлетворить денежную хотелку современных русских девушек?
Ок, не хочешь отношения из-за моей бедности, предлагаю секс, когда каждый может уйти в любое время. И на это не соглашались. Надоело мне бегать за девушками, вот и дрочу. Богатеть и рвать ***, когда нет никаких гарантий, что я стану вот этим богатым парнем, на которого соглашаются девушки, у меня желания нет.
Значит девушек не по себе рассматриваешь. Знаю уйму мальчишек изначально не богатых с очень приличным жёнами и подругами. А если просто ничего в тебе нет без денег, а смотришь не на абы кого, так кто ж тебе виноват. А деньги надо зарабатывать стремиться для самоуважения и будущих детей хотя бы. А если это для тебя только инструмент, чтоб кто-то дал, так значит мозги прокачай.
...
ага.. таких дур--которые повелись на "вместе".. а потом их поменяли на две по двадцать и сказали "я всё сам.. а ты просто рядом была--дети и быт это твои хотелки" --уже не будет) или жди.
Я бы не поменял. Ну, что же, если так не хотят вместе подниматься, то не надо ныть, что те, кто поднялись ищут себе младше девушек.
Так у мужчин свои сериалы, где любому грубияну и нищуку готова дать высокосортная молодая девушка. Они хотят только бродить по жизни и присовывать свою карягу исключительно красотка, а те пусть за них борются. А в жизни так не происходит, и у нищука депресс.... Тяжкий... Какая уж тут работа))
Общество деградирует. Что вы хотите. Каждый хочет только иметь и ничего не давать взамен. Мужики ищут секс, женщины денег.
Мужик (мужиГ) = название крепостных крестьян в царской России
= название категории заключенных в тюремной иерархии
= вульгарное наименование лиц муж. пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Вы про которых из вышеперечисленных говорите?.))
Просто вы, тетки, существуете в старой парадигме и ценностью продолжаете считать саму дырку. Но этот сук вы давно уже спилили. Доступ к вашей персональной дырке вы сами сделали неэксклюзивным. Значит, мужчины стали искать эксклюзивность в том, что вашу дырку окружает. А с этим у женщин всегда были ого-го какие проблемы.
Иначе говоря, у мужчин не осталось надежды и иллюзии получить свою собственную женщину. Именно это и отвечало за бОльшую массу привлекательности отношений для мужчины, а вовсе не коитус, как вам хочется думать. Отсюда и ваше искреннее или нет недоумение: "дырка-то вот она, так почему же ко мне, носительнице дырки, нет интереса?"
Так у мужчин свои сериалы, где любому грубияну и нищуку готова дать высокосортная молодая девушка. Они хотят только бродить по жизни и присовывать свою карягу исключительно красотка, а те пусть за них борются. А в жизни так не происходит, и у нищука депресс.... Тяжкий... Какая уж тут работа))
Я вижу, что у девушек запросы куда более неадекватнее. Я не вижу, чтобы парни за исключением 1-2 хотели себе топ-модели. Но поголовно все девушки считают, что они достойны обеспеченных женихов.
В ДЕСЯТЬ ЛЕТ – ИГРУШКИ
В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ – ПОНТЫ
В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – НАДЕЖДЫ
В СОРОК ЛЕТ – КОТЫ..))
Ну конечно, всего же проще вину в своей мужской несостоятельности спихнуть на женщин)) Вы все тоже далеко не аленделоны, кстати говоря)) Не говоря о том, что явно мельчаете со временем. Это раньше богатыри были. А сейчас...дохляки все. Женщины скоро сильнее мужчин будут, потому слабаки их современные ну никак не привлекают. От того вы и дохнете, как мухи
А кто этих дохлчков рожает и воспитывает? Такие дуры как ты. Роди героя, а лучше пятерых, потом умничай
Я бы не поменял. Ну, что же, если так не хотят вместе подниматься, то не надо ныть, что те, кто поднялись ищут себе младше девушек.
А никто не ноет, просто изначально не рискуют связываться с нищетой те кто жизнь по яснее видит биз розовых очков. Тебе то что до чужих проблем? Ты хоть ахаться найди с кем))
Значит девушек не по себе рассматриваешь. Знаю уйму мальчишек изначально не богатых с очень приличным жёнами и подругами. А если просто ничего в тебе нет без денег, а смотришь не на абы кого, так кто ж тебе виноват. А деньги надо зарабатывать стремиться для самоуважения и будущих детей хотя бы. А если это для тебя только инструмент, чтоб кто-то дал, так значит мозги прокачай.
Каким детям? Дети нужны бабам для удовлетворения инстинкта .
Совсем охренели уже бабские хотелки подводят под мужские обязанности .
Как я рад тому что приходит прозрение , и все меньше аленей попадают на таких бабищ
..
нет. что ты сделаешь--ты пока не знаешь)) только прогнозируешь или представляешь.
и меняют дур--которые согласились вместе подниматься. читай правильно.
к папикам--другое отношение. унификат. поюзают кошелёк пока есть возможность.
Каким детям? Дети нужны бабам для удовлетворения инстинкта .
Совсем охренели уже бабские хотелки подводят под мужские обязанности .
Как я рад тому что приходит прозрение , и все меньше аленей попадают на таких бабищ
..
воот. поэтому нищее *** и не нужно. приподнимется и скажет--твои хотелки дети были.
прально нахх тебя посылали. ) сиди на вуман как кот помойный.
Бабы все не могут смириться с мыслью, что для того, что нужно и выгодно лично им, бабам, мужики больше шерстить не будут.
Сообщение было удалено
Ну не угадал. А я заметила, что как сюда раз в месяц не зайду, ты все тут и ноешь... Так что прежде чем оскорблять человека, займись хоть чем-то кроме форума и нытья. А то я и ребёнка воспитывать успеваю, и работать и готовить на семью. А ты все бобылем тут сидишь, брыжжешь ядом или в падаешь в прелесть от собственной выдуманной чистой добродетель ной персоны)
Пора к действиям приступать уже. И да, прежде чем рассуждать кого ты там бросишь или не бросишь при однопроцентном шансе зарабатывая больших денег, все же умудрись хотя бы заняться сексом.
Почему рашенбабы = дниЩще!
русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне.
Какая бы она ни была: умная, т уп ая, как пробка, быдловатая ПТУшница или образованная институтка, ответственная или раздолбайка, трудолюбивая или ленивая, целеустремленная или расхлябанная - от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, - как же без них?
К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.
А на это русская баба, будучи тварью инфантильной и эгоистичной, не способна по определению. Её такой воспитала мамаша, у которой муж - вечно виноватый алкоголик. И все её рассуждения, мол, это русские мужчины эгоистичны и инфантильны - не более чем проекция. Баба смотрится в мужчину, как в зеркало, и находит там те же черты, что и у себя.
Вот и несется по земле лицемерный бабий стон, мол, перевелись "настоящие мужчины", нету нормальных. Хотя, если разобраться, "настоящего" она и не достойна. На её долю - либо "тиран и св ол очь", либо "вечно виноватый алкоголик". Третьего не дано.
Русская баба, увы, слишком дурно воспитана. Нету в её характере стержня, нету той твердой духовной оболочки, которая бы не пускала во внешний мир жадную, эгоистичную обезьяну. Русская баба не уважает мужчин, не понимает их, в глубине души презирает и боится. Русская баба не склонна ни к каким компромиссам, не говоря уже о сострадании и понимании, которые ей отчего-то так щедро приписывают.
Строить семью с русской бабой в принципе опасно для психики. Превратишься ещё чего доброго в "тирана и св оло чь", а то и в "вечно виноватого алкоголика"...))
Сообщение было удалено
Правильно мыслишь. Но сначала всех сверх потребителей и рожалок этой биомассы, то есть баб. Остявят себе на утехи кавайных куколок. Про что я писал. Это ж математика. Можно убить или не дать родится 10 мужикам, но оставшееся и родившиеся бабы продолжат рожать от одного единственного. А уничтожив 10 баб 1 баба 100 детей от 10 мужиков не родит. Для геноцида истреблять нужно самок в первую очередь.
Ну не угадал. А я заметила, что как сюда раз в месяц не зайду, ты все тут и ноешь... Так что прежде чем оскорблять человека, займись хоть чем-то кроме форума и нытья. А то я и ребёнка воспитывать успеваю, и работать и готовить на семью. А ты все бобылем тут сидишь, брыжжешь ядом или в падаешь в прелесть от собственной выдуманной чистой добродетель ной персоны)
Пора к действиям приступать уже. И да, прежде чем рассуждать кого ты там бросишь или не бросишь при однопроцентном шансе зарабатывая больших денег, все же умудрись хотя бы заняться сексом.
...
присоединяюсь к мнению.
надоели ущербы если бы да кабы и обиженки мп.