Гость
Статьи
Отношения с женатым …

Отношения с женатым мужчиной

Работаю в большом коллективе. Общаюсь приемущественно с мужчинами. Женская половина коллектива недолюбливает меня, думаю что из-за зависти, потому что молодая(24), самодостаточная, уверенная, занимаю …

Ирина_95
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Али-баба
Гость

Знаете, гость, однажды я прочитала такую фразу - как бы ты не старался быть добрым - верным - порядочным и милым - это ничего в семье не значит, если партнер совсем другой. Я в этом убедилась за 23 года своего брака. Можно быть хорошей хозяйкой, ухоженной женщиной, прекрасной матерью, сексуальной любовницей - если муж захочет изменить или станет выпивать - никто не оценит ваши старания, он это все равно сделает.

Неправы.Хотя правы в основе.Мне, мужчине, изменить хорошей, красивой, любящей жене...как себе на яйца наступить. Поверьте, это очень тяжело, быть предателем...думаю, гораздо тяжелее, нежели быть преданным. Не равняйте мужчин под свой аршин...Просто любите крепко, а уж мужик пусть сам мается со своей совестью.

Гость
Али-баба

Неправы.Хотя правы в основе.Мне, мужчине, изменить хорошей, красивой, любящей жене...как себе на яйца наступить. Поверьте, это очень тяжело, быть предателем...думаю, гораздо тяжелее, нежели быть преданным. Не равняйте мужчин под свой аршин...Просто любите крепко, а уж мужик пусть сам мается со своей совестью.

В том то и дело что там ничего не было про любящую женщину
Чистая степфордская жена, убралась, пирог испекла, белье надела. Все, ты должен по гробовую доску

Гость
Гость

))
А то есть пусть кайфуют страшно неухоженные
*Можно быть хорошей хозяйкой, ухоженной женщиной, прекрасной матерью, сексуальной любовницей* недостаточно для вашего конкретного мужчины. Формулы не. То что вы считаете себя таковой и расписались с ни когда-то не даёт вам права вето на него

Почему вы все время передергиваете мои слова?
Вы были любовницей?

Гость

Не знаете что делать, ничего ни делайте.ждите, ситуация изменится либо в лучшую , либо в худшую сторону. общение с ним не прекращайте.

Гость
Гость

Почему вы все время передергиваете мои слова?
Вы были любовницей?

Вы или вникайте в суть или беседа не имеет смысла
На личности переходить означает не иметь аргументации

Ирина_95
Гость

И в чем проблема, поступить ему как 70% мужиков в России, развестить с ненавистной женой, платить алименты и жениться на вас? Ведь ребенка никто бросать не заставляет. Будет навещать, брать на выходные.
Или он стандартную лапшу на уши вешает, что ребенка любит, жена болеет, развестись не может, надо подождать, пока ребенок школу не закончит... Наивный ага и очень хитрый...

Про жену стараюсь разговоры не заводить.
Но часто бываю свидетелем их разговоров по телефону, хочет в кино с ней, она отказывает, зовёт с собой по магазинам -отказывает и тд.

Али-баба
Гость

В том то и дело что там ничего не было про любящую женщину
Чистая степфордская жена, убралась, пирог испекла, белье надела. Все, ты должен по гробовую доску

Вы автор темы? Почему же жена названивает мужу? Вы не верите, что она его любит? Почему же он плачет? Вы задумайтесь...

Гость
Ирина_95

Про жену стараюсь разговоры не заводить.
Но часто бываю свидетелем их разговоров по телефону, хочет в кино с ней, она отказывает, зовёт с собой по магазинам -отказывает и тд.

Их семья не ваше собачье дело-если он не разводится, значит его устраивает. А ты меньше уши грей

Гость
Али-баба

Вы автор темы? Почему же жена названивает мужу? Вы не верите, что она его любит? Почему же он плачет? Вы задумайтесь...

Зачем мне задумываться над чужими половыми трудностями
Он может поцарапать машину а она может быть контрол—фриком
Я не считаю штамп реальной проблемой или перевесом и только

Ирина_95
Гость

Если он не счастлив с женой, почему не разводится?Это первое. Второе. Если ребенку всего два года, значит ты с ним с самой беременности общаешься? Его изнасиловали, что-ли

Начали работать вместе когда она уже была беременна

Гость
Гость

Вы или вникайте в суть или беседа не имеет смысла
На личности переходить означает не иметь аргументации

Я вообще-то не вам задавала вопрос.
Я вникла в суть темы.
Сама имею некоторое отношение к такой ситуации.
Советы автору написала.

Гость
Гость

Я вообще-то не вам задавала вопрос.
Я вникла в суть темы.
Сама имею некоторое отношение к такой ситуации.
Советы автору написала.

Вы задали мне вопрос любовница ли я и сколько лет замужем
Вы не можете написать действенный совет если в 23 года брака осознали что печь блины и быть миловидной брак не спасает

Гость
Ирина_95

Начали работать вместе когда она уже была беременна

еще раз совет даю.
оставьте покоя
и общайтесь со свободными
гуляйте и тп.
их семья не ваше дело

Гость

может его жена отказалась с ним в кино не просто так?
а потому что может ребенка не с кем оставить? или другая причина?

и вообще не ваше дело
мерзко как-то.
не хотела бы я , чтобы кто-то так обсуждал меня и мужа законного..

Гость
Гость

Вы задали мне вопрос любовница ли я и сколько лет замужем
Вы не можете написать действенный совет если в 23 года брака осознали что печь блины и быть миловидной брак не спасает

Вы пишете с разных гаджетов. Теперь я поняла.
При чем здесь блины? Вывод из брака я сделала такой, о котором я написала выше. Автору совет написала.

Гость
Гость

может его жена отказалась с ним в кино не просто так?
а потому что может ребенка не с кем оставить? или другая причина?

и вообще не ваше дело
мерзко как-то.
не хотела бы я , чтобы кто-то так обсуждал меня и мужа законного..

Нет ничего мерзкого в том что муж вываливает на кого-то постороннего свои внутренние траблы. Видимо жена его не вывозит. Не обязательно бежать с ним бракосочетаниям. Но понять и помочь человеку никто не мешает. Это даже гуманно
Брак не рабство, уясните для себя уже

Гость
Гость

Вы пишете с разных гаджетов. Теперь я поняла.
При чем здесь блины? Вывод из брака я сделала такой, о котором я написала выше. Автору совет написала.

Спасибо за инфу
Там выше был диалог и вы его не потянули

Али-баба
Гость

Зачем мне задумываться над чужими половыми трудностями
Он может поцарапать машину а она может быть контрол—фриком
Я не считаю штамп реальной проблемой или перевесом и только

Да тебе все кхуи родня. Штамп на тебе ставить некуда. ибо вся синяя...

Гость
Али-баба

Да тебе все кхуи родня. Штамп на тебе ставить некуда. ибо вся синяя...

Зачем вы хамите голословно?
Обычно так пытаетесь самоутвердиться?
Так это каменный век и минус в карму

Гость

Так сильно хочет чпокаться с тобой, что даже слезу пустил

Гость

Ирина_95, ну это все понятно, никуда не отпустишь, слезу пустила, так романтично вроде( Но ты для себя ответь: ты ГОТОВА к женатому+ребенок 2 года. Без развода дальше сопли пускать??

слезами он вас предупреждает, что все сложно и чтоб вы сами к нему на кукан запрыгивали без обязательств, а он не могЁт, семьянин же.

Гость
Гость

Спасибо за инфу
Там выше был диалог и вы его не потянули

Не согласилась с вами - это не потянула диалог??

Гость
Гость

Не согласилась с вами - это не потянула диалог??

Для начала вспомните что я утверждала
Два ваших вопроса про взамуж и внезамужние связи не могут быть контраргументами. Ну никак

Али-баба
Гость

Зачем вы хамите голословно?
Обычно так пытаетесь самоутвердиться?
Так это каменный век и минус в карму

Ага, самоутверждаюсь.. играя с писулькой, подглядывая за сестрой в ванне... вы изменяли, вам изменяли? Чья карма подпортилась? Если вы изменщица, то 100% ваша карма- гуано. Если вам изменили, опять 100% в вашу корзину...жили с гуано.

Гость
Али-баба

Ага, самоутверждаюсь.. играя с писулькой, подглядывая за сестрой в ванне... вы изменяли, вам изменяли? Чья карма подпортилась? Если вы изменщица, то 100% ваша карма- гуано. Если вам изменили, опять 100% в вашу корзину...жили с гуано.

Это лишние подробности
Напишете им ком-нибудь другому кто оценит
Тут была дискуссия. Ваши попытки обсудит меня успехом не увенчаются. Мелко плаваете

Гость

Автор,вы почему с ним засиживались после работы и разговоры вели душевные? Пишете,что вся такая увереная и симпотная,а вот на женатика повелась...На безрыбье оказались? Все эти девчули,которые якобы невиноватые....виноваты вы даже очень потому что провоцируете мужчину и потом подигрываете,видя его интерес.Не знаю что делать автору,она ведь холостым мужчинам не очень нравится раз на женатого согласилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ничего мерзкого в том что муж вываливает на кого-то постороннего свои внутренние траблы. Видимо жена его не вывозит. Не обязательно бежать с ним бракосочетаниям. Но понять и помочь человеку никто не мешает. Это даже гуманно
Брак не рабство, уясните для себя уже мерзко делится проблемами с потенциальной любовницей. для этого есть психолог (есть и бесплатно) или хороший проверенный друг. на худой конец может родители , если адекватные.
ну никак не коллега, которую он хочет.

Гость
Гость

Брак не рабство, уясните для себя уже мерзко делится проблемами с потенциальной любовницей. для этого есть психолог (есть и бесплатно) или хороший проверенный друг. на худой конец может родители , если адекватные.
ну никак не коллега, которую он хочет.

мерзко делится проблемами с потенциальной любовницей. для этого есть психолог (есть и бесплатно) или хороший проверенный друг. на худой конец может родители , если адекватные.
ну никак не коллега, которую он хочет.70, почему мерзко делиться проблемами?
Психологов в адекватном соотношении цена/качество в совке пока н придумали. Разве что вооружиться эффектом плацебо
Дама не любовница а сослуживица
Я не говорю что это образец поведения, но и клинической мерзости не вижу

Али-баба
Гость

Это лишние подробности
Напишете им ком-нибудь другому кто оценит
Тут была дискуссия. Ваши попытки обсудит меня успехом не увенчаются. Мелко плаваете

В вашем сортире особо не поплаваешь...это ваш заплыв, вместе с плачущим еппарем....Плавать надо в чистой воде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мерзко делится проблемами с потенциальной любовницей. для этого есть психолог (есть и бесплатно) или хороший проверенный друг. на худой конец может родители , если адекватные.
Психологов в адекватном соотношении цена/качество в совке пока н придумали. Разве что вооружиться эффектом плацебо
Я не говорю что это образец поведения, но и клинической мерзости не вижу вам было приятно на месте его жены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю что это образец поведения, но и клинической мерзости не вижу вам было приятно на месте его жены? учесть, что он ее хочет

Гость
Али-баба

В вашем сортире особо не поплаваешь...это ваш заплыв, вместе с плачущим еппарем....Плавать надо в чистой воде.

Послушайте алибаба вы меня с кем-то явно путаете
Повторяю, со своим набором фраз к отплывайте кому-то вас понимающему обратитесь. В чистую воду. Достали

Гость

83, жена не всегда знает кого хочет муж
Штамп не рекомендует кого хотеть
Что за узколобость тотальная
В конце концов жена обязана знать методы каким выпускать мужчину из дома если он потенциальный кобелино
Ответственность ни с кого не снимается никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие же методы? она сидит занимается ребенком, готовит на все семью стирает. какие методы то? она устает

Гость
Гость

какие же методы? она сидит занимается ребенком, готовит на все семью стирает. какие методы то? она устает

Все устают по своему
Если бы кто-то знал методы не было бы разводов
Народ зачастую сходится абы сходиться, полы протирать, холодильник покупать. Гарантий нет что нигде в другом месте не полыхнёт
А сидеть всю жизнь с тем кто купил тебе холодильник — ну тоже выбор
Жизнь одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все устают по своему
Если бы кто-то знал методы не было бы разводов
Народ зачастую сходится абы сходиться, полы протирать, холодильник покупать. Гарантий нет что нигде в другом месте не полыхнёт
А сидеть всю жизнь с тем кто купил тебе холодильник — ну тоже выбор
Жизнь одна
Люди должны говорить в браке,а не с будущей любовницей слезы лить.

Гость

88, люди не должны
И кроме всего прочего обсуждали бы дома, если бы их там кто-то слушал вероятно

Гость
Гость

88, люди не должны
И кроме всего прочего обсуждали бы дома, если бы их там кто-то слушал вероятно

кое что должны ,если они хорошо воспитаны и уважают себя и других.
очень легко сказать "не должны" . полное снятие ответственности.
да в этом виноват муж , что все на обозрение.
с этого и начали.
а молодой девушке явно не не нужен разведенный с ребенком и который изменяет.
зачем он ей???
ну автор думаю не отстанет.

Гость

слышу фразу " не должны" и меня бомбит.
вообще никаких рамок и обязанностей.
страшно так жить с такими людьми рядом
не прописанные " должны" у каждого.
они относятся к семье , в которой ты жил, к семье которую ты строишь, к друзьям, к коллегам.
ко всем.
нужно быть прежде всего человеком.
и ответственно относится к своей жизни.

Гость
Гость

кое что должны ,если они хорошо воспитаны и уважают себя и других.
очень легко сказать "не должны" . полное снятие ответственности.
да в этом виноват муж , что все на обозрение.
с этого и начали.
а молодой девушке явно не не нужен разведенный с ребенком и который изменяет.
зачем он ей???
ну автор думаю не отстанет.

Вы не можете судить не зная полной картины
Мож там коллега автора в ад попадает придя домой. Вы просто не видели безмозглых истеричек, а у меня так-то есть соседи. И приятельницы
Общение близкое с коллегами — следствие
Причина в непонимании в семье

Гость
Гость

они относятся к семье , в которой ты жил, к семье которую ты строишь, к друзьям, к коллегам.
ко всем.

и к жизни других людей.
думать прежде всего , а не как в этом случае автора соблазнил, пустил слезу. жених нарисовался.
а за кадром никто не видит боль жены и за его маской предателя.

Гость
Гость

Вы не можете судить не зная полной картины
Мож там коллега автора в ад попадает придя домой. Вы просто не видели безмозглых истеричек, а у меня так-то есть соседи. И приятельницы
Общение близкое с коллегами — следствие
Причина в непонимании в семье

ад ? значит разводись и строй новую жизнь.
не считаю красивым поступком делать за спиной у законной жены

Гость
Гость

ко всем.

Это оч по христиански. Даже чересчур
Подставляйте пять раз другую щеку
Но не навязывайте это понимание всем
Все приходят ко всему в своё время
Все разные

Гость
Гость

ад ? значит разводись и строй новую жизнь.
не считаю красивым поступком делать за спиной у законной жены

Но он вот так как вам нравится *должен тянуть неподъемное*
Другой вопрос насколько его хватит
Но он может быть и банальным кобелино
Общей картины нет

Гость
Гость

и к жизни других людей.
думать прежде всего , а не как в этом случае автора соблазнил, пустил слезу. жених нарисовался.
а за кадром никто не видит боль жены и за его маской предателя.

Терпит боль и не разводится? Ну это мазохисты, этим людям, хлебом не корми,дай пострадать.) Нормальный человек избегает людей, кто причиняет боль.

Гость

написали по христиански
просто это ответсвенность
не хожу не в церковь. и считаю, что у нас несколько жизней
но про другое
а что мешает не терпеть ад? какая-то выгода от их жен , которые истерят? когда людям плохо они уходят. а горе свое можно обсудить даже на форуме, но с людьми с которыми хотят секс

м
Гость

написали по христиански
просто это ответсвенность
не хожу не в церковь. и считаю, что у нас несколько жизней
но про другое
а что мешает не терпеть ад? какая-то выгода от их жен , которые истерят? когда людям плохо они уходят. а горе свое можно обсудить даже на форуме, но с людьми с которыми хотят секс

не *
я не навязывала свое мнение.
я написала как совет так правильно и тогда жить будет легче.
у меня тоже есть недостатки как например ревность . я выше писала , что понимаю его жену.
ну за этим есть и достоинства.
которые как коллега автора не ценят,а бегут

м
Гость

Но он вот так как вам нравится *должен тянуть неподъемное*
Другой вопрос насколько его хватит
Но он может быть и банальным кобелино
Общей картины нет

зачем тянуть? нужно говорить в браке .
обсуждать вдвоем.и нет сил тянуть
разводись

Гость
м

зачем тянуть? нужно говорить в браке .
обсуждать вдвоем.и нет сил тянуть
разводись

Это как *осенний марафон*
Приходит домой а там начинают на жалость давить, напоминать что раз поставил штамп он должен
Не все настолько характерны чтобы делать резкие движения

Предыдущая тема