Гость
Статьи
намекнула ему про …

намекнула ему про увольнение

Два дня его работы стоят как месяц моей зарплаты. Намекнула что хочу уволиться, так как бестолку мне работать. Он говорит, что надо искать другую работу где больше платят.
Ну а смысл? Я то может и найду но мне бы годик дома побыть. Честно работаю за копьё.
Вместе 5 лет, живём вместе пол года. Как бы вы поступили

дана
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

На месте мужа: переебал бы тебе с вертухи. Какой ещё годик дома? Работайте на благосостояние семьи. Ну можно, конечно, и дома посидеть. Только это время использовать с пользой. Выучить язык программирования, устроится в фирму, и тогда уже ваша 2-х дневная з/п будет больше его месячной.
За год выучить можно очень много, намного больше чем 1 язык(уровень джун)

Гость

Развод и никакого годика. Женщины посещают столько курсов саморазвития и личностного роста... где результаты?

Yolanda

Непонятно, чего хотите узнать, значит человек такой. Полно молодых людей со средней или немного выше зарплатой, кто будет вас содержать с неё. Работать не нужно будет, значит надо было искать хотя бы такого.

Автора
Гость

На месте мужа: переебал бы тебе с вертухи. Какой ещё годик дома? Работайте на благосостояние семьи. Ну можно, конечно, и дома посидеть. Только это время использовать с пользой. Выучить язык программирования, устроится в фирму, и тогда уже ваша 2-х дневная з/п будет больше его месячной.

Какое благосостояние, если хватает только на трусы м прокладки и контрацептивы

Гость
Yolanda

Непонятно, чего хотите узнать, значит человек такой. Полно молодых людей со средней или немного выше зарплатой, кто будет вас содержать с неё. Работать не нужно будет, значит надо было искать хотя бы такого.

Смех да и только. Что вы называете "содержанием" со средней зарплаты?? Какую только чушь бабы не озвучивают, лишь бы на заду сидеть.

Гость

Автор, у моего мужа тоже двух-дневный доход равен моей месячной зарплате, но сидеть дома не хочу и даже не собираюсь. Зачем, чтобы крыша ехала? Чем дома заниматься? Какое такое развитие?

Автора
Гость

Автор, у моего мужа тоже двух-дневный доход равен моей месячной зарплате, но сидеть дома не хочу и даже не собираюсь. Зачем, чтобы крыша ехала? Чем дома заниматься? Какое такое развитие?

Заниматься собой и домом. А работу можно потом найти другую по душе.

Гость
Гость

Быддло жлобское

Тоня

Автор, вам потом будет очень тяжело устроиться на работу. У любого работодателя возникнет закономерный вопрос, почему вы год дома отдыхали. Одно дело - мини-отпуск для рождения ребенка/ухода за ним (это, по крайней мере, объяснимо), другое - "да что-то мне надоело работать". Да и какое отношение зарплата мужчины имеет к вашему трудоустройству? Он правильно вам говорит - работу получше поищите. Сейчас не то время, когда можно дома сидеть.

Гость
Гость

Нафиг нужен муж, у которого месячная зарплата меньше ее двухдневной?
А дадите с вертухи, сядете на нары. Ну, если жена не овца.

Гость
Гость

Развод и никакого годика. Женщины посещают столько курсов саморазвития и личностного роста... где результаты?

Развод с таким, это счастье🙄😏

Гость
Гость

Не хотите, или все таки боитесь, что муж.бросит, если денег не будете приносить?

Гость
Гость

Смех да и только. Что вы называете "содержанием" со средней зарплаты?? Какую только чушь бабы не озвучивают, лишь бы на заду сидеть.

Обеспечение своей семьи. Это нормально. Но жлобам не понять.

Автора
Тоня

Автор, вам потом будет очень тяжело устроиться на работу. У любого работодателя возникнет закономерный вопрос, почему вы год дома отдыхали. Одно дело - мини-отпуск для рождения ребенка/ухода за ним (это, по крайней мере, объяснимо), другое - "да что-то мне надоело работать". Да и какое отношение зарплата мужчины имеет к вашему трудоустройству? Он правильно вам говорит - работу получше поищите. Сейчас не то время, когда можно дома сидеть.

Да работодатели меня не волнуют,из выбора кассиров и продавцов кто да и возьмёт.
А вопрос в том что работа моя дохода не приносит, а в ущерб себе ( офис без окон и отопления) болят колени и глаза) а так бы спортом занялась и выготавливала дома.
К слову он дальнобойщик, видимся не постоянно, так почему же он видит минусы в том чтоб я была дома?
Проблем в отношениях хватает

Гость
Гость

У вас уже есть, с кем разводиться?🙄😏

Гость
Автора

Какое благосостояние, если хватает только на трусы м прокладки и контрацептивы

Зачем выходить вообще за нищего или жлоба, с которым работаешь как мужик, и не расслабишься? Будешь себя чувствовать бесполым созданием.

Гость
Автора

Да работодатели меня не волнуют,из выбора кассиров и продавцов кто да и возьмёт.
А вопрос в том что работа моя дохода не приносит, а в ущерб себе ( офис без окон и отопления) болят колени и глаза) а так бы спортом занялась и выготавливала дома.
К слову он дальнобойщик, видимся не постоянно, так почему же он видит минусы в том чтоб я была дома?

А детей планируете?

Автора
Гость

А детей планируете?

Он нет. Я пока тоже. Ему 30 мне 25

Автора
Гость

Зачем выходить вообще за нищего или жлоба, с которым работаешь как мужик, и не расслабишься? Будешь себя чувствовать бесполым созданием.

Мы много ссоримся поэтому не женаты. Честно кажется что всё идёт в трубу..
Ну а закрутилось по глупости ..

Гость
Гость

Понятно, если у мужа возможности нет. А тут возможность есть, но из принципа, чтоб жена слишком хорошо не жила. Ффууу.

Гость
Автора

Он нет. Я пока тоже. Ему 30 мне 25

Тогда зачем вам такой муж?🙄😏 детей не хочет, обеспечивать не собирается, хоть и возможность есть. Вам 25, ищите нормального, время еще есть.

Гость
Гость

Никчемушник агрессивный. Неужели за таких выходят?🙄

Гость

Уходите. Вы гениально просррали на ЭТО 5 лет своей жизни. Не просирайте еще 10.

Гость

Может, он просто не уверен в ваших отношениях? Поэтому не зочет брать за вас ответственность, и за ваше увольнение?

Тоня
Автора

Автор, дело ваше и жизнь ваша, я не хочу как-то вас задеть или вроде того, но поймите - в кассиры/продавцы и так очереди из соискателей - вчерашние школьники, неустроенные после университета ребята. Это только кажется, что всегда есть вариант с "Пятерочкой". В действительности парней и девушек без особых способностей - толпа, и все они рассчитывают на ту самую "Пятерочку".

Мужчина видит минусы, потому что ему не нравится идея содержать взрослого трудоспособного человека. Я понимаю, вам, возможно, не нравится то, что я пишу, но, повторюсь, я не против вас. Независимо от того, сколько мужчина получает денег, его будет раздражать неработающий человек рядом. Просто потому, что это нормальная реакция - он вкалывает, а вы, образно выражаясь, лежите на печи. У вас "колени" и "глаза" в теплом офисе. А у него, думаете, спина от сидения в кабине не болит? Глаза не болят? Я понимаю, на этом форуме принято считать, что женщины все такие воздушные инопланетные создания, которым надо отдыхать, а вот мужчины - это другое дело, они могут и поработать. Но будьте разумны, автор. Мы все из плоти и крови, мы все устаем, деньги сейчас никому легко не достаются. И вы на полном серьезе, работая в офисе, говорите своему мужчине-дальнобойщику (одна из самых тяжелых в физическом плане профессий), что хотите год дома посидеть? Целый год? Не в деньгах дело, поймите. Просто ему деньги не просто так даются. Меня бы что мужчина, что женщина, сидящие на моей шее, раздражали бы.

Гость

Мой муж получал в месяц намного больше моей годовой зарплаты. Страстно стремился уволить меня со случайной работы... Я 4 года работала в доме престарелых со специализацией на дименцию, болезни Альцгеймера, Паркинсона и тд. Просто имела дело с полуовощными стариканами, меняла памперсы, мыла, переодевала, подтирала обосра...попы и кормила с ложечки...Они даже имя мое не знали и не могли ни запомнить, ни произнести за несколько лет... Кстати, по образованию я - инженер -механик. Но по специальности в свое время наработалась с лихвой. И за хорошие деньги.И карьеру сделала отменную.... И вдруг потом в благотворительность потянуло....
Чтобы я не "дурковала " дальше, мой муж подарил мне поместье на Средиземноморье. С некрасивой работы пришлось уйти. Занимаюсь ремонтом. обновлением, дизайном. развиваю сады, виноградники...
Но до сих пор считаю, что раз "звезды зажигают, значит, это кому-то надо"...

Гость

1) он еще не муж, о детях не задумывается даже, предложения не делает. С чего Вы взяли что он вообще захочет содержать женщину насчет которой он еще не определился хочет ли вообще длительные отношения с ней?
2) Он дальнобойщик. а не олигарх. Заработки не настолько велики что бы в одиночку в легкую вытащить семью. Опять же это не в офисе сидеть, чуть здоровье подкачает и прощай заработок. В таких условиях не работающая жена- роскошь которую вряд ли себе можно позволить.
3) не маловажный вопрос. Он в рейсе, жена не работает- чем она заниматься будет? не заскучает ли? Не пойдет ли искать приключений на свою 5 точку? Без детей, без работы, мужа дома нет...

Гость
Гость

Ну муж же для чего-то живет с ней, хоть она и получает копейки. Дело тут не в деньгах, а в том, что автор - дурочка.

Гость
Гость

Вы просто глупый человек, значит. Тема, конечно, разводка на очередной cpaч, но если рассуждать вне конкретной ситуации, то в мире просто масса возможностей. И если вы, с возможностью дохода вне необходимости работы, как у большинства соотечественников, просто бы "сидели дома", это просто характеризует лично вас, как личность. Это же просто нет слов, как конкретно у вас всё печально.

Гость
Гость

Гопота, передавшая в красках милые подробности своего семейного быта, принялась учить жизни.

Гость
Гость

Гопота, передавшая в красках милые подробности своего семейного быта, принялась учить жизни.

даа))))

Ахуенная
Гость

даа))))

Думает если он прогер, которых сейчас тьма, скоро им платить будут как кассирам, каждое у *** щ е лезет в профессию за бабки, не от души ни разу, то он не гопник.) *** больше тебя зарабатывают, прогеришка, тоже себя маргиналками не считают.

Ахуенная

Шлюhи

дана

Сообщение было удалено

вы просто работать не хотите, так и пишите.
Хотите - увольняйтесь, думаю, ваш мч сразу все правильно поймет.

Гость

Парню тоже пора бросать работу и ждать помощи от олигархов. Они же больше него зарабатывают и должны помочь деньгами. Как никак почти родные люди: граждане одной страны.

Гость
Гость

*** нужна баба нищебродка безработная, какой толк?

Гость

Я не думаю , что ещё не берегу вы сказали , что собираетесь заниматься .бытовой проституцией. Есть ли у вас собственное жилье и накопления на год безбедного существования ?

Гость

Я бы тебя вышвырнул😂 нафига в доме лодырь бездарный ни на что не способный? Мне домашнее животное не нужно

Гость
Гость

Обеспечение своей семьи. Это нормально. Но жлобам не понять.

И делают это оба☝️ Как можно лудше😂 а вообще финансы с женщиной должны быть раздельны.

Автора
Гость

Тогда зачем вам такой муж?🙄😏 детей не хочет, обеспечивать не собирается, хоть и возможность есть. Вам 25, ищите нормального, время еще есть.

Да согласна. Ну не могу я полностью положиться на мужчину, если гонит на работу. Даже если она не выгодна

Автора

Короче большинство работающих лошадей дают советы *** рвать даже в убыток себе и семье.
Если так, то наера такой муж, с которым все мысли заняты о деньгах а не о сексе ? Дело принципа? Видать не сошлись..он хочет бабулошадт рядом, но не понимает, что о женской ласке и т.п. можно забыть.

Гость
Автора

Да согласна. Ну не могу я полностью положиться на мужчину, если гонит на работу. Даже если она не выгодна

ахаха вы так говорите как будто у автора муж олигарх, а там всего какой-то обнаглевший работяга)) который 10 классов окончил и за баранкой всю жизнь))

Гость
Автора

Короче большинство работающих лошадей дают советы *** рвать даже в убыток себе и семье.
Если так, то наера такой муж, с которым все мысли заняты о деньгах а не о сексе ? Дело принципа? Видать не сошлись..он хочет бабулошадт рядом, но не понимает, что о женской ласке и т.п. можно забыть.

Муж автора дальнобойщик.
Никаких миллионов у него нет.
Большую часть времени он в дороге, не дома, о каком сексе и ласке он должен думать?
Какую *** рвёт автор, если бы рвала, то 3 гроша бы не получала. В убыток какой семье, если детей нет, а муж в дороге?

Автора
Гость

Муж автора дальнобойщик.
Никаких миллионов у него нет.
Большую часть времени он в дороге, не дома, о каком сексе и ласке он должен думать?
Какую *** рвёт автор, если бы рвала, то 3 гроша бы не получала. В убыток какой семье, если детей нет, а муж в дороге?

В упор не видите ситуации. Когда он приезжает домой естественно хочется ласки. А так увидит жену работающую и злую. И времени больше уделить ему.
Работать в убыток - трата времени , а из зп в семью ничего не остаётся, т.к. проезд до работы, таблетки , еда и т.п.
Неужели никто не видит + если жена дома?

Тоня

Автор, простите, но вы странная. Редко встретишь человека, который так запросто и даже гордо (чем гордитесь-то?) заявляет, что не способен заработать больше двух копеек. Вы получаете меньше своего мужчины, но выводы из этого делаете какие-то непонятные. Вместо того, чтобы подумать, как увеличить доход, хотите сесть дома. Из серии "вчерашнее молоко в холодильнике скисло, теперь никогда в жизни вообще не буду молочную кашу готовить". Почему работающая женщина должна быть злой? Автор, это просто работа. _Просто работа_. В офисе. Не угольные шахты, не бетонный завод. Если вы от такого злитесь, может, вам к неврологу сходить? Кто виноват, что вы не умеете и не можете работать _не_ в убыток? Виноваты только вы, но почему-то очень желаете переложить ответственность за собственную жизнь на мужчину и сложить руки. Очень странная позиция.

Гость
Автора

В упор не видите ситуации. Когда он приезжает домой естественно хочется ласки. А так увидит жену работающую и злую. И времени больше уделить ему.
Работать в убыток - трата времени , а из зп в семью ничего не остаётся, т.к. проезд до работы, таблетки , еда и т.п.
Неужели никто не видит + если жена дома?

Я вижу плюсы когда жена дома при муже олигархе.
А когда жена дома при муже дальнобойщике, нет не вижу. Какие плюсы?
И чего ей злой то быть, вроде бы в шахту её никто не отправляет. Работай себе в офисе спокойно, на курсы пойди, квалификацию повысь, там и повышение будет. Были бы дети, ещё можно понять, сидение дома.
Но сейчас в чём смысл на попе ровно сидеть?
Выше правильно написали, дальнобойщик профессия такая, чуть здоровье сдавать начнёт и останется муж без работы. Что потом? Будут вдвоём сидеть лапу сосать? Или, автор с криками, не содержишь не мужик, помчит в даль искать другого?

Скажи ему, что хочешь поменять профессию и тебе нужно на курсы какие нибудь. Что после курсов будешь больше зарабатывать.
Вообще нормальный мужик бы сам предложил уйти с малооплачиваемой работы.
А что, дальнобойщики много зарабатывают?

Гость
Вау🍭

Скажи ему, что хочешь поменять профессию и тебе нужно на курсы какие нибудь. Что после курсов будешь больше зарабатывать.
Вообще нормальный мужик бы сам предложил уйти с малооплачиваемой работы.
А что, дальнобойщики много зарабатывают?

Работные сайты показывают зарплату 60-150т.р.
Если автор научится зарабатывать хотя бы тысяч 30, то даже это для их бюджета это будет заметный вклад.

Гость

Автор, какая з/пл у тебя сейчас?

Гость

Работные сайты показывают зарплату 60-150т.р.
Если автор научится зарабатывать хотя бы тысяч 30, то даже это для их бюджета это будет заметный вклад.

Да, 30 ей было бы неплохо.