Встречаемся с парнем пол года(ему 22, мне 20). Сразу стали жить вместе, так как планы серьезные. Заранее договорились что я увольняюсь с работы,а он нас содержит. Мне приятно быть слабой женщиной,и не пахать как лошадь. Да,нам очень сложно сейчас, считать каждую копейку. У меня уже нет тех походов в салон, новых нарядов,встреч с подругами, но я была к этому готова и хочу его поддерживать во всем!
Он замечательный человек, семейный, заботливый,работает(дома) не курит,не пьёт,во всем помогает, и очень хочет создать для нас хорошие условия жизни.
Но проблема в том , что я увядаю дома, каждый день как день сурка. Хотела выйти на работу , хотябы на пару часов в день, так он обиделся и перестал разговаривать. У него очень низкая самооценка, и он возможно боится что меня уведут. Но я хочу общаться с людьми,выходить в свет в концов. Сразу скажу что поводов для ревности я не даю,с мужским полом не общаюсь.
Любые мои попытки ухаживать за собой, совершенствоваться ,он говорит ненадо ты и так красивая. Но после ссор говорит что все понял и все опять повторяется. Сказала что хочу начать ходить в зал,он сказал нет,там есть мужики,пойдёшь вместе со мной,но потом . Но я хочу развиваться,не стоять на месте, Хотябы(!) выходить с ним гулять. А ему комфортно дома, людей он не любит и ни с Кем не общается. В последнее время все чаще мысли что он меня тянет вниз.
Извиняюсь заранее за возможные ошибки,писала на эмоциях. Просто вроде бы маленький недостаток на фоне достоинств ,но устала круглосуточно сидеть рядом,потому что ему так удобно.
Надо не уходить, а научиться ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Вы ж не в детском саду ясельной группы, разговаривать умеете уже?
Он вас тянет в низ, вы абсолютно правы. У него низкая самооценка и тут вы тоже правы. В спорт зал потом он не собирается, это ведь вы тоже понимаете? Автор, вы с ним зачахните совсем в его болоте. Вы играете в его игру, по его скучным правилам. Никаких серьезных планов у него нет. Ему просто удобно иметь рядом секс 24/7, а если вас «уведут», то поиски этого секса могут занять кучу времени и сил, а он как видно не сильно любит напрягаться. Без обид, он вами просто пользуется.
Это плохо, потому что когда человек зациклен на ревности, как в вашем случае, то это как болезнь и она будет прогрессировать, если ее не лечить.
То что у вас - это первая стадия.
Вторая - это когда уже даже с дома может не выпускать.
Третья - паранойя. Любой взгляд, лбой разговор с противоположним полом будет считаться - недопустимым.
Это всё нужно присекать на корню. Если вы повода не даете, что что за детский сад? да плевать, что он работает один, что не курит, не пьет, но он ведет себя как подросток.
Доверять - это очень взрослое качество. И если ваш парень во всем видит измену и так не доверяет вам, то уходите от него, потому что это только начало.
Или заведите серьезный разговор - "Или ты мне доверяешь или я от тебя ухожу."
Автор, у вас кашка-малашка в голове какая-то))) "маленький недостаток" - это неустраивающая вас жизнь (ни досуга, ни самореализации, ничего). Какие плюсы есть? Плюсы, от которых в каждый день получаете что-то хорошее?
пардон, а вы в 20 уже не учитесь?
Вот зачем в 20 лет лезть в сожительство,сидеть в четырех стенах,считая копейки и ныть, что молодость проходит!
Надо уходить к мужчине минимум на 20 лет старше
пока человек сам не захочет что то менять ,ты ему никак не поможешь
сели за стол ,и поговори с ним ,нормально ,без ор,агрессиии ,и того подобного
объясни ему свою точку зрения
и пускай он свою
если не найдёте компромисс ,то лучше уходи
Если он после двух бесед не понял, или с вами уже не поймет. Бросайте его, чтоб он понял и с другой так себя не вел(если он не совсем отсталый), иного варианта нет. Проверено на личном опыте. Если человек глушит, не слушает вас это навсегда.
Беги от него ! Поверь, с ним будет невыносимо. Знаю, что говорю. Ты молода, не трать даже время. Будешь жалеть. Он так и будет тебя держать на коротком поводке, подруг не будет, развития тоже, в общем можно много говорить... Просто уходи. Вот ты говоришь он хороший. В чём хороший? В том, что сделал твою жизнь такой скучной в двадцать лет... У тебя нервы сдадут через несколько лет и выльется всё это в какую-нибудь проблему со здоровьем. Нафиг надо. Разговаривать с такими людьми бесполезно, объяснять, убеждать бесполезно! Это одна из разновидностей домашнего тирана. Запомни:дальше-хуже!
Вот вот. И мч тоже не учится. Причём она в 20 зарабатывала так, что хватало на салоны и наряды, он в 22 зарабатывает так, что способен кормить обоих.
Сначала она пишет, что они вместе решили, что она уволится и будет слабой женщиной-нелошадью, теперь вдруг страдает что дома сидит.
Пюре в голове
Когда вас начинают переделывать под себя, это не маленький недостаток. И как минимум странно в 20 сидеть дома и ничего не делать. Правда, мужчины на финансовые вопросы болезненно реагируют, потому пробуйте мягко договориться, что в своё удовольствие хотите поработать. А спорт нужен для здоровья. Но соглашаться с сидением дома не надо.
Беги от него ! Поверь, с ним будет невыносимо. Знаю, что говорю. Ты молода, не трать даже время. Будешь жалеть. Он так и будет тебя держать на коротком поводке, подруг не будет, развития тоже, в общем можно много говорить... Просто уходи. Вот ты говоришь он хороший. В чём хороший? В том, что сделал твою жизнь такой скучной в двадцать лет... У тебя нервы сдадут через несколько лет и выльется всё это в какую-нибудь проблему со здоровьем. Нафиг надо. Разговаривать с такими людьми бесполезно, объяснять, убеждать бесполезно! Это одна из разновидностей домашнего тирана. Запомни:дальше-хуже!
Спасибо за ответ.
Не хочется сгоряча рубить. Я с ним поговорила,поставила ультиматум,вроде понял....
Посмотрим...либо поддерживает меня и развивается вместе со мной ,либо придётся уйти...
Сообщение было удалено
Не поняла вас?
Я первый раз на таком форуме
автор беги от него, бросай его как можно быстрее. он тебя не достоин.
ща вопрос темы прочитаю))
Вот вот. И мч тоже не учится. Причём она в 20 зарабатывала так, что хватало на салоны и наряды, он в 22 зарабатывает так, что способен кормить обоих.
Сначала она пишет, что они вместе решили, что она уволится и будет слабой женщиной-нелошадью, теперь вдруг страдает что дома сидит.
Пюре в голове
Здравствуйте) Да,мы не учимся, в нашей стране это бесполезно.
Делать маникюр,эпиляцию и покупать в месяц несколько вещей- это Много зарабатывать? Или платить за квартиру и продукты-Большой заработок?
пока человек сам не захочет что то менять ,ты ему никак не поможешь
сели за стол ,и поговори с ним ,нормально ,без ор,агрессиии ,и того подобного
объясни ему свою точку зрения
и пускай он свою
если не найдёте компромисс ,то лучше уходи
Спасибо вам за адекватный ответ. Счастья вам)
Да ,вы правы....сколько бы я не старалась я ничего не изменю если он сам не захочет.
Разводка
Рекомендую Вам хорошую гадалку, она может дистанционно Вам помочь разобраться как поступить (лично я только онлайн и обращаюсь), предсказывает будущее - очнь точно, у меня все сбылось. +38098-675-39-81 Наталья Евгеньевна
Автор, увы. Кто платит, тот и девушку танцует. Не хочешь жить по его правилам, живи по своим. Сама, самостоятельно.
Здравствуйте) Да,мы не учимся, в нашей стране это бесполезно.
Делать маникюр,эпиляцию и покупать в месяц несколько вещей- это Много зарабатывать? Или платить за квартиру и продукты-Большой заработок?
Так если у мч маленький заработок, зачем вы увольнялись? Чтобы дома копейки считать? В какой стране учиться бесполезно? Не знаю таких стран
Устала сидеть, вставай иди. На работу, в зал. Это твоя жизнь и твои желания, они должны реализоваться. Что там хочет и думает какой то мужчина мимо. Поверь опыту взрослой тети, мужчины всегда думают только о себе, им все равно на всех, даже на любимую девушку. Поэтому забей на всех и живи как нравится только тебе. Главное будь бездетной чтобы ни от какого мужика не зависеть. Дети это ад и зависимость. С ними у тебя уже нет своей жизни, а он живет как хочет.
Сообщение было удалено
Бабораб,зачехли варежку.И хватит дррочить уже,на лайки от форумских ***.
звоните Марии, очень добрая, видящая,700руб всего, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.