Добрый вечер!
Выскажитесь насчет такой ситуации: у меня был любимый человек, но в силу расстояния и моей обиды мы расстались, не общались долго, очень долго. В итоге я не выдержала и написала сама, он очень обрадовался, попросил встречи, приехал. Перед встречей он спросил, были ли чувство к кому-то, я сказала "нет", он так же.
И когда произошла долгожданная встреча, буквально в первый 15 минут разговора он спросил, поехала ли бы я как жена с мужчиной (в третьем лице), и описал себя. Так как вопрос был задан не прямо, я ответила тоже не прямо ("смотря с кем").
В следующий раз мы сидели, вспоминали прошлое, он сказал: "А если бы мы поженились, как быстро ты бы хотела, чтоб был ребенок?". Я сказала, что он говорит очень абстрактно, на что он возразил, сказал, что все очень конкретно говорит. Ну и мы обсудили тему детей.
В общем были разговоры, но ждать ли мне предложения? Сейчас снова в разлуке, ждем новую встречу...
И ребенка хотел и жениться и с бабушкой познакомить, ему 34 было, а потом оказалось, что одновременно спит с бывшей женой, бывшей девушкой и со мной! И всем про свадьбу говорил, шок уже год
Обида - это эмоциональное преступление.
Вас придётся кремировать.
Мне жаль.
Но закон суров, но это закон.
Это правда не закон, а прецедентное право, но вот Солярис, он Солярис и есть.
Приступим к кремации..
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
ZERO.
Не глотаешь при минете, нехрен лазить по анкете.
В чём проблема? Поговорите с ним в том же стиле. "Что бы ты сказал о том, что одна запутанная мутными разговорами женщина послала вдоль длинного забора одного мужика, который вёл себя как пятиклассница."
Не так должен строиться разговор! Человек, который хочет жениться делает предложение, а потом уже начинает мечтать, а не наоборот. Когда наоборот, то обычно, до предложения не доходит. Так ему и скажите в следующий раз, когда начнёт поднимать эту тему издалека и двусмысленно: «ты мне предложение делаешь?»... сразу потеряется. «Обещать - не значит жениться»
Не так должен строиться разговор! Человек, который хочет жениться делает предложение, а потом уже начинает мечтать, а не наоборот. Когда наоборот, то обычно, до предложения не доходит. Так ему и скажите в следующий раз, когда начнёт поднимать эту тему издалека и двусмысленно: «ты мне предложение делаешь?»... сразу потеряется. «Обещать - не значит жениться»
А не может быть варианта, что он прощупывает почву? Все же мы очень давно не виделись, и, возможно, странно так слету делать предложение?
А не может быть варианта, что он прощупывает почву? Все же мы очень давно не виделись, и, возможно, странно так слету делать предложение?
Конечно, прощупывает, чтобы знать Ваши намерения и интересы. Но не стоит открываться излишне и верить, пока он не сделал конкретного шага, предложения. Некоторые мужчины дают двусмысленную информацию, чтобы получить без проблем какой-то Ваш ресурс.