Гость
Статьи
Сравнивает с бывшей …

Сравнивает с бывшей женой!

Мужчина (пол года вместе) сравнивает меня с бывшей женой, с которой сам развелся 2 года назад и ушел к другой от нее. Считала, что это нормально, типа они жили лет7 вместе, но после этих слов - у моей жены глаза были голубые, как небо, а карие (у меня карие) - как у таджиков! Хаха шутка типа.
Нет слов теперь у меня, я объективно красивее, он сам говорил, но постоянно меня унижает. За что не понимаю, а про глаза-прям шок, и от нее не отстает- типа дружба, но к ней не уходит, хотя она хочет его обратно, но и меня унижает.
Что это?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Непонятно, как женщины терпят такое. Видимо, влюблена в этого " дарителя комплиментов" или молода ещё. У меня был бы послан к своей синеглазке)

Гость

А поговорить с ним не вариант? Так прямо ему и скажите: мне эти сравнения неприятны, если не можешь забыть бывшую жену, так и катись к ней.

Adoneinu

Ай,вей,повеселили Автор!! Вот это сравнение.
А вообще глупость какая-то.Уж извините меня,но ваш муж неумный человек.Правда иногда полезнее бывает жевать,чем говорить!

Диас & Алиса Родригес

"Что это?"
- Это Солярис.
Это ужасно, что мы играем в Солярис. Они на меня играли, а я ФЕНИКС!!! Вот, пожалуйста: пожар в ТРК "Зимняя вишня". Там на сайте pravmir описание самого процесса, как пожар происходил: крыша протекала, вода текла по оголённым проводам под потолком, обшивка потолка нагревалась, стала плавиться, с потолка стали капать капли расплавленного вещества, капали прямо в паралоновый бассейн, началось возгорание. Как вот фильм ужасов, только в реале: впечатление такой жути было, когда я смотрела "Обитель зла".

Zeta

А вы рассказали ему уже в ответ, что у вашего бывшего х. был толще? Я бы так в ответ и сказал, что у Пети х был больше, а у Вася куни лучше делал. И посмеялась бы ахахахахах. Хорошо смеётся тот кто смеётся последним))))

Гость

А поговорить с ним не вариант? Так прямо ему и скажите: мне эти сравнения неприятны, если не можешь забыть бывшую жену, так и катись к ней.

А сковородкой в него запустить не вариант? Ах да, автор же тряпка ...

Оля

Ну и что он этими унижениями хочет. Пусть катиться к глазам другим,к *** другой,к сиськам другим. Что клином свет сошелся,другых нет.

Диас & Алиса Родригес
Диас & Алиса Родригес

"Что это?"
- Это Солярис.
Это ужасно, что мы играем в Солярис. Они на меня играли, а я ФЕНИКС!!! Вот, пожалуйста: пожар в ТРК "Зимняя вишня". Там на сайте pravmir описание самого процесса, как пожар происходил: крыша протекала, вода текла по оголённым проводам под потолком, обшивка потолка нагревалась, стала плавиться, с потолка стали капать капли расплавленного вещества, капали прямо в паралоновый бассейн, началось возгорание. Как вот фильм ужасов, только в реале: впечатление такой жути было, когда я смотрела "Обитель зла".

На Pravmir'e обсуждают обвинения в причинении смерти по неосторожности, а я сначала прочитала: подчинение смерти по неосторожности:')
:')))))) вот и смех, и грех:-)

Диас & Алиса Родригес
Каменный Гость

:')))))))))
:-))))
Это тогда полтергейст:-)))))

Ужас. Если мужик в принципе сравнивает с бывшей, даже не в ее пользу- это уже повод задуматься о расставания, а тут вообще просто дичь. Не знаю как вы после этого с ним в одну постель ложитесь

Гость
Каменный Гость

У тех кто реально владеет навыками сковородки, таких сравнений и ситуаций не бывает...))

Гость

ЧТО ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ОН С ВАМИ ПРОСТО ВРЕМЯ ПРОВОДИТ. НУ САМИ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО УВАЖЕНИЯ НЕТ. черт ссорри за капс лок.
так вот, со стороны смотрю, что когда мужчина любит девушку он боится даже сказать лишнее, чтобы она что то там не подумала, а если ляпнет, то потом прощения вымаливает и уже следит потом за языком.
как у вас так обычно с теми, которых не жаль потерять, но и с вами нормально.
знаете, это когда девушка хочет отношений, а парень просто соглашается, раз уж его так любят и терпят. и это до поры до времени. пока кто то сильно не зацепит.
и автор, вы можете и правда быть и красивее и сексуальней его жены, но любовь это больше, чем когда нравится внешность.

Катя Мраморная

Ужас. Если мужик в принципе сравнивает с бывшей, даже не в ее пользу- это уже повод задуматься о расставания, а тут вообще просто дичь. Не знаю как вы после этого с ним в одну постель ложитесь

все люди сравнивают, но нужно иметь чувство такта и не говорить все что думаешь в лицо :) Если он уже четко говорит, что его бывшая была лучше, видимо он думает, что вы начнете лучше стараться... Вообще у людей нет рычагов влиять на свою вторую половинку. Только расставаться и искать нового (что риск) или терпеть.

Гость

Зеркальте ситуацию. Рассказывайте. как Ваш Вася любил и на руках носил. А Петя-Коля одевал в меха и брульянты. Сережа дарил авто. Саша обставил квартиру, купленную до него Ваней....
А вообще. за такие слова и сравнивание с женой, подругой,любовницей или кумиром сразу меж глаз бьют.... сковородой. Только чугунной.

Гость
Scala

все люди сравнивают, но нужно иметь чувство такта и не говорить все что думаешь в лицо :) Если он уже четко говорит, что его бывшая была лучше, видимо он думает, что вы начнете лучше стараться... Вообще у людей нет рычагов влиять на свою вторую половинку. Только расставаться и искать нового (что риск) или терпеть.

Что значит, нет рычагов влияния? Если человек невменяемый, тогда и не стоит пробовать с таким жить. Люди на то и разумные существа, чтобы договариваться. Если автор в этой ситуации себя не уважает, раз позволяет себя унижать, стоит ли удивляться, что ее не уважает сожитель.

Гость

Зачистка феминисток идет из Вашингтона и по всему миру. Это глобальная мафия. А мир глобальный) Так, что если фемку завалили в США, то да решение было принято пендосами. И срока давности у феминисток нет, а понимают под ними много кого, от реально двинутых, до инстаграмщиц. Трамп все сказал как бы открыто. Если намеки не понимают дуры, то это их проблемы.

Гость

Автор. Ваш сожитель из той распространенной категории мужла, которое живёт там, где удобно. Он поэтому и не возвращается к БЖ. Там чувства, но неудобно. С вами удобно, в быту, может в постели, но самое главное, вы молча "хаваете" откровенный стёб и неуважение. Найдется удобнее, уйдет к другой и так до бесконечности. Начните уже ценить себя и уважать. Последнее *** что ли, на земле, что вы так цепляетесь?

Гость
Гость

Зеркальте ситуацию. Рассказывайте. как Ваш Вася любил и на руках носил. А Петя-Коля одевал в меха и брульянты. Сережа дарил авто. Саша обставил квартиру, купленную до него Ваней....
А вообще. за такие слова и сравнивание с женой, подругой,любовницей или кумиром сразу меж глаз бьют.... сковородой. Только чугунной.

Ага, а муж спросит: и где же эти шубы от Пети, подаренное авто от Сережи и все остальное?)

Или он не умный мужик или не уважение к вам.Пресекайте подобное,пока неуверенность в себе не взрастили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: