Гость
Статьи
Не знаю, как помочь …

Не знаю, как помочь девушке

Добрый день. Не знаю даже с чего начать. Зимой познакомился с девушкой, начали общаться по рабочим вопросам. Слово за слово, общение продолжили уже в более дружеском ключе, правда на контакт она шла …

Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Знаете, у нас женщина была. Мне кажется, легче все-таки когда женщина... ну именно в таких ситуациях. Дочь, во всяком случае, так сказала - что ей так будет комфортнее. Ну, и правда - ОЧЕНЬ помогло.

Спасибо Вам человеческое.

Гость

Только месть поможет облегчить боль и отпустить страдания. Больше ничего. Но вот другой вопрос - как навредить подонками, подпортить им нервы и репутацию, но чтоб за это ничего не было... Вот это уже конечно трудно реализовать

Гость
Гость

Не вскрыла, потому что очень сильный человек она. Бывали дни по ее словам, когда она уже не видела света в конце тоннеля, но все равно цеплялась за надежду, что хватит сил выйти на работу, переехать, начать с людьми общаться. И она очень любит жизнь. Вот видно как она радуется каждой новой увиденной улочке или парку, каждой достопримечательности, каждой собачке, каждому доброму слову или поступку, у нее доброта вызывает такое удивление, что мне самому слезно становится, а вроде взрослый мужик.

Ну, вот и хорошо же, что натура такая жизнелюбивая! Моя дочка такая же. Побольше всяких хороших впечатлений. Мозг же как работает... стимул-реакция. Накапливаются определенные гормоны под воздействием определенный реакций, вызванных определенными стимулами... чем больше новых простых позитивных стимулов - тем легче перестраивается психика на новый лад. Ей хорошо всякие детские радости. Зоопарк какой-нить там. аттракционы. Психика должна почаще попадать в ту зону воспоминаний и ассоциаций, где она была заведомо в безопасности. А это детские воспоминаний. Активируя их ассоциативным рядом свежих впечатлений, Вы как бы "заменяете" ее картину прошлого. Это как на диске С в компьютере - память ограничена, и когда Вы активируете новые файлы, старые , негативные, вынуждены отступать и постепенно самоустраняться. Вкратце, такой механизм.

Гость
Гость

Только месть поможет облегчить боль и отпустить страдания. Больше ничего. Но вот другой вопрос - как навредить подонками, подпортить им нервы и репутацию, но чтоб за это ничего не было... Вот это уже конечно трудно реализовать

Ребенку это реализовать невозможно - и не нужно. Если у родителей желание совпадет с возможностями, они разберутся.

Гость
Гость

А дедушка слепой, не видит в каком состоянии внучка? (при этом ему и не нужно знать подробности). или при нем она как хорошая актриса бодрая и веселая?

Девушка из тех людей, к которым пока не приглядишься раз 10, не догадаешься. Сама часто говорит, что всегда нужно "держать лицо". Выучка у нее в этом со времен школы сохранилась, вроде как если им покажешь слабость - разорвут, дети жестокие бывают.

Гость
Гость

Ребенку это реализовать невозможно - и не нужно. Если у родителей желание совпадет с возможностями, они разберутся.

А кто там ребенок то? 24 года, вроде уже взрослый человек. Или почти взрослый. Но не суть. Факт в том, что это реально что ни на есть самое действенное средство. Именно в такие моменты происходит что называется душевное очищение, человек чувствует торжество справедливости, что он личность, за которую заступилось мироздания ну или другие люди, что представляет из себя ценность, а не жалкий, одинокий, никому не нужный стебелёк на ветру, которого обидеть может каждый желающий и ничего ему за это не будет. Именно в такие моменты отпускает по настоящему. Но, опять таки, на практике конечно, это труднореализуемо. К сожалению

Гость
Гость

Лично я решила подождать,когда у нашего подонка сови собственные дети появятся. И только потом поговорить. Спрошу вот, как ему понравится, что его дети однажды узнаю правду об отце.

Гость
Гость

Она уехала в большой город, подальше от всего, что ее как-то связывало с этой историей. Ей не 16. чтобы сидеть возле мамы - ей замуж надо выходить и жизнь как-то дальше строить, оставив все это позади.

А что толку сидеть возле мамы? Жизнь свою наладить это точно не поможет, тем более в том месте, де все случилось. Чем дальше, тем лучше, все правильно.

Гость
Гость

А кто там ребенок то? 24 года, вроде уже взрослый человек. Или почти взрослый. Но не суть. Факт в том, что это реально что ни на есть самое действенное средство. Именно в такие моменты происходит что называется душевное очищение, человек чувствует торжество справедливости, что он личность, за которую заступилось мироздания ну или другие люди, что представляет из себя ценность, а не жалкий, одинокий, никому не нужный стебелёк на ветру, которого обидеть может каждый желающий и ничего ему за это не будет. Именно в такие моменты отпускает по настоящему. Но, опять таки, на практике конечно, это труднореализуемо. К сожалению

К сожалению. Раньше проще было с этим вопросом. Ну. ничего. Я лично найду средство как довести до психотерапевта нашего преступника.

Гость
Гость

Мне бы очень хотелось им посмотреть в глаза. Но особенно тому доверчивому детине, который не раскусил что за фрукты его друзья и доверил ее им.

Гость
Гость

К сожалению. Раньше проще было с этим вопросом. Ну. ничего. Я лично найду средство как довести до психотерапевта нашего преступника.

Сил Вам душевных и дочери

Гость
Гость

Мне бы очень хотелось им посмотреть в глаза. Но особенно тому доверчивому детине, который не раскусил что за фрукты его друзья и доверил ее им.

заткнись уже со своей разводкой шизойд , достал уже

Гость
Гость

Автор, не лезьте туда куда Вас не просят. С тем парнем у неё были отношения, доверие, секс. Как там и что было вы не знаете, только с её слов. Помощи она не просит. Вот и не нужно совать нос не в свое дело.

Гость
Гость

Ну, вот и хорошо же, что натура такая жизнелюбивая! Моя дочка такая же. Побольше всяких хороших впечатлений. Мозг же как работает... стимул-реакция. Накапливаются определенные гормоны под воздействием определенный реакций, вызванных определенными стимулами... чем больше новых простых позитивных стимулов - тем легче перестраивается психика на новый лад. Ей хорошо всякие детские радости. Зоопарк какой-нить там. аттракционы. Психика должна почаще попадать в ту зону воспоминаний и ассоциаций, где она была заведомо в безопасности. А это детские воспоминаний. Активируя их ассоциативным рядом свежих впечатлений, Вы как бы "заменяете" ее картину прошлого. Это как на диске С в компьютере - память ограничена, и когда Вы активируете новые файлы, старые , негативные, вынуждены отступать и постепенно самоустраняться. Вкратце, такой механизм.

Да, правда как то ходили в парк Диво-остров в Питере, она радовалась как ребенок. И у финского залива морю радовалась, хотя не впервые в жизни на море. Спасибо за дельные советы.

Гость
Гость

Я тоже об этом думал, но ведь как ни крути, потом это все может ей снова напомнить о произошедшем, а если будет oгласка, так и подавно. Может быть жизнь их накажет сама. А может, повернется так, что возможность попортить им нервы сама вылезет.

Гость
Гость

Все он раскусил и понял. Просто сам не меньший подонок в глубине души. Как же "это же дружбаны, а баб может быть десятки, и вообще раз оказалась у них в компании, то сама наверняка спровоцировала". Приблизительно так работает их логика. Как под копирку на одном заводе штампованные

Гость
Гость

Все он раскусил и понял. Просто сам не меньший подонок в глубине души. Как же "это же дружбаны, а баб может быть десятки, и вообще раз оказалась у них в компании, то сама наверняка спровоцировала". Приблизительно так работает их логика. Как под копирку на одном заводе штампованные

Я сам думал об этом, ну ведь не может быть человек олухом полнейшим, при наличие таких сильных доказательств. Oна сказала, что у них там дружба была типа "армейская", брат за брата и т.д. А она девочка новая, ну ясно, что он предпочел.

Гость

Вот я всегда на стороне женщин, когда речь об изнасиловании. Но тут какой-то перебор. Как минимум четверо придурков у нее детектед, это еще только те, о которых рассказала. Родители безразличные, вот и подарками откупались, и жилье купили, и вот чего хочешь - вынут и положат, и названивают ей постоянно, чтоб узнать, как она. Это безразличие у нас называется. А любовь тогда что, чтоб ноги целовали? И дед есть, друг. И подруга есть. И автора вона как в оборот взяла. И лицо надо держать, а то порвут. Такой мир жестокий, дети жестокие, все прям жестокие. Вот не верю, ей-богу. Я скорее поверю, что бывший на такую же историю повелся, вот потом и гонялся за ней, чтоб волосья повыдирать.

Гость
Гость

Вот я всегда на стороне женщин, когда речь об изнасиловании. Но тут какой-то перебор. Как минимум четверо придурков у нее детектед, это еще только те, о которых рассказала. Родители безразличные, вот и подарками откупались, и жилье купили, и вот чего хочешь - вынут и положат, и названивают ей постоянно, чтоб узнать, как она. Это безразличие у нас называется. А любовь тогда что, чтоб ноги целовали? И дед есть, друг. И подруга есть. И автора вона как в оборот взяла. И лицо надо держать, а то порвут. Такой мир жестокий, дети жестокие, все прям жестокие. Вот не верю, ей-богу. Я скорее поверю, что бывший на такую же историю повелся, вот потом и гонялся за ней, чтоб волосья повыдирать.

Фу какая пакость. Какие же черствые люди бывают.

Гость
Гость

Любовь это не вынь и положь, тем более понятно что родители опомнились только недавно. Да и квартира в ипотеку - значит выплачивает она ее сама, кто знает какой там первый взнос был. Может минимальный.
В таком состоянии человеку хоть остров подари - от боли не излечит. А вот моральная поддержка и понимание, нужно, а там похоже к девочке отношение было "на зайчик конфетку, только отвяжись". Деду как выше писали рассказать - ну подписать ему смертный приговор.
И в жестокость людей я верю, у нас в россии и правда за слабость загрызут. Не америка, в которой пол страны в такой истории поднимется на защиту, будь ты хоть начальник всея фсб и цру.

Гость

Девушка по рассказам автора, красивая и образованная (3 языка это вам не палец о.боссать), да еще и деньгами не обделена, к таким очень много зависти, а за завистью и жестокость может прийти. Типа " а че это она жизни радуется? пусть не радуется". Люди в массе злые и очень завистливые. Как женщины так и мужики.
Может те друзья разозлились, что их дружбан с ней предпочел зависать, курсанты и менты любят попойки, а раз девушка не любит, значит и тот отказываться стал. Может позавидовали, что она с ним встречается. А может ему за что то отомстить захотели, потому что очень похоже на вид изнасилования, кода насилуют жен или девушек из мести к их парням/мужьям. В любом случае, поступили они отвратительно, тем более после нападения она была и так в состоянии травмы и уязвима.
Вам автор сил, а девушке - сил вдвойне.

Гость

и как после такого доверять миру? когда преступления совершают те, кто должны нас от преступлений охранять. Хорошо, что ваша девушка не сошла с ума и не покончила с собой, видно что характер стальной. Я не знаю, что бы я сделала на ее месте.
Поддерживайте ее, коней не гоните в сторону отношений, общайтесь с ней на те темы, которые ей приятны (узнайте, хочет ли она дальше обсуждать эту историю, или отвлечься). Старайтесь не сокращать дистанцию быстро, то что она вам рассказала, еще не значит, что она готова к отношениям. А так - время и принятие лучший помощник.

Роман

А я не верю. В жизни так не бывает чтоб на человека столько сваливалось, на преступников и то меньше сваливается. Хотя может и бывает, но уж выжить после такого а не в психушку отправится или на тот свет врят ли. Ладно бы выскочил маньяк из за кустов, это одно. Там полицию позвать туды сюды. А тут сам институт безопасности в действии, свихнешься ведь
Не у каждого мужика хватит душевных сил а уж у молодой девчонки тем более. Еще и держать лицо умудряться. КААК? я не понимаю хоть убей

Гость
Роман

А я не верю. В жизни так не бывает чтоб на человека столько сваливалось, на преступников и то меньше сваливается. Хотя может и бывает, но уж выжить после такого а не в психушку отправится или на тот свет врят ли. Ладно бы выскочил маньяк из за кустов, это одно. Там полицию позвать туды сюды. А тут сам институт безопасности в действии, свихнешься ведь
Не у каждого мужика хватит душевных сил а уж у молодой девчонки тем более. Еще и держать лицо умудряться. КААК? я не понимаю хоть убей

Меня удивляет,что она автору так доверилась при том,что к мужчинам после таких историй доверия нет совсем.И аудиозапись откуда.Есть странности в истории,хотя чего в этой жизни не бывает.

Гость
Роман

У меня были знакомые, на которых много сваливалось. Реально много. Но эта их бедовость была всегда следствием их какой-то проблемы. Это не оправдывает жестокость, но тем не менее. Неразборчивость, сниженный контроль, отсутствие самосохранения, что-то не так с ценностями, психикой, круг общения странный. И тогда они попадают в такую колею, из которой сложно выбраться. Вот знакомый алкоголик, вечно его изобьют где-то. Вот девочка была, вроде нормальная, но могла где-то шляться, что-то употреблять, зависать на квартире у кого-то, закончилось все плохо. Вот парень знакомый был, так над ним издевались все по его словам, потом выяснилось, что он из ... этих, любящих женское белье..и не только. Еще знакомый, тоже в жизни досталось, но там наркотики сыграли. Еще таких историй полно. Ну такое. А чтобы жила-была нормальная обычная девочка, но ее травили, избивали, преследовали, изнасиловали, бросили, ну прямо все кругом - вот тоже не могу принять. А еще не могу, потому что у автора тон влюбленного человека с полным отсутствием критической оценки событий

Гость
Гость

У меня были знакомые, на которых много сваливалось. Реально много. Но эта их бедовость была всегда следствием их какой-то проблемы. Это не оправдывает жестокость, но тем не менее. Неразборчивость, сниженный контроль, отсутствие самосохранения, что-то не так с ценностями, психикой, круг общения странный. И тогда они попадают в такую колею, из которой сложно выбраться. Вот знакомый алкоголик, вечно его изобьют где-то. Вот девочка была, вроде нормальная, но могла где-то шляться, что-то употреблять, зависать на квартире у кого-то, закончилось все плохо. Вот парень знакомый был, так над ним издевались все по его словам, потом выяснилось, что он из ... этих, любящих женское белье..и не только. Еще знакомый, тоже в жизни досталось, но там наркотики сыграли. Еще таких историй полно. Ну такое. А чтобы жила-была нормальная обычная девочка, но ее травили, избивали, преследовали, изнасиловали, бросили, ну прямо все кругом - вот тоже не могу принять. А еще не могу, потому что у автора тон влюбленного человека с полным отсутствием критической оценки событий

Вот я такая бедовая, хотя ни пила,ни курила.Но вечно,то приставали, то травили, даже до угроз доходило.Снизить все до приемлимого уровня (полностью прекратить до сих пор не удалось) помогло только то,что из развлечений оставила только театр.

Насчет не писать заяву в полицию это дичь какая... Аргументация тупейшая

Гость
vlad0

вы мужчина, Влад, я так понимаю. Вам не объяснишь аргументацию. Мой ребенок сказал: у нас город маленький, я не хочу, чтобы об этой истории весь город узнал. Вот и вся аргументация. Субъективно с точки зрения молодой девушки - Вы уж меня простите, но де.б.и.лом надо быть, чтобы не понять.

Гость

Автор, вы большой молодец и очень хороший человек. Спасибо. Спасибо, что такие, как вы, есть, и не стесняются быть собой даже среди злобных пошляков, которых так много на этом форуме.
С этой девушкой просто будьте рядом. Вы все делаете правильно. Она уже смогла довериться вам. У вас получается доставлять ей радость. Вы тактичны и надежны... Вы - тот, на кого она может без опаски опереться впервые за долгое время. Большая удача, что она встретила вас. Бог даст, у вас обоих все будет очень хорошо.

Гость
Гость

вы мужчина, Влад, я так понимаю. Вам не объяснишь аргументацию. Мой ребенок сказал: у нас город маленький, я не хочу, чтобы об этой истории весь город узнал. Вот и вся аргументация. Субъективно с точки зрения молодой девушки - Вы уж меня простите, но де.б.и.лом надо быть, чтобы не понять.

Искренне желаю вам и вашей дочке пережить, оставить позади всё это. Кстати, вы очень хорошие, тонкие советы дали Автору темы.

Гость
vlad0

Если бы с вами случилось такое, вы бы гордо пошли и написали? Со всеми подробностями? И гордо прошли бы через следствие, суд...? В маленьком городе. Ага.

Гость
vlad0

Мужчинам этого не понять.Плюс отношение в обществе такое, что если узнают будут говорить,что сама виновата.Это на западе на стороне женщин и мужчин судят несмотря на занимаемые должности.

Гость
Гость

Да, правда как то ходили в парк Диво-остров в Питере, она радовалась как ребенок. И у финского залива морю радовалась, хотя не впервые в жизни на море. Спасибо за дельные советы.

Да, они очень просты и действенны. Нам помогло. К психотерапевту ходить надо хотя бы 1 раз в неделю, в среднем, + спорт (лучше единоборства), + позитивные "детские" впечатления, вызывающие прям эмоции, + хорошо поездки, полностью новая обстановка - мозг переключается на режим "восприятие нового" - соответственно, "воспроизведение старого" деактивируется. Все будет хорошо, Автор. Все это нужно делать последовательно, на постоянной основе, и состояние нормализуется.

Гость
Гость

Искренне желаю вам и вашей дочке пережить, оставить позади всё это. Кстати, вы очень хорошие, тонкие советы дали Автору темы.

Спасибо огромное; слава богу, у нас позади самый тяжелый период, сама не знаю, как справились.. Спасибо, очень хороший психотерапевт попалась - хоть и молодая девочка, но очень грамотная и упертая) Вырулила нас)) Остальное уже детали. Дочка вообще уже переключилась, у нее еще друзья хорошие ребята, поддержали ее здорово! Это ОЧЕНЬ важный фактор - дружеская поддержка. И Автор поэтому очень большой молодец, и его помощь для девушки просто неоценима!

Гость
Гость

...
он пациент психиатра. поэтому и комментит как олигофрен.

Гость

заткнись уже со своей разводкой шизойд , достал уже

Ты видимо во всем всегда видишь исключительно одно дер_ьмо. Парень шизоид, девушка шаболда, тема гнилая разводка. Короче все деб_илы и под_онки. Ну кроме тебя, естественно. Нет уж, будем тогда последовательны. Если все, то и ты тоже из этих же.

Гость

Выдумщик автор

Гость
Кошка. Иногда Киса

Ты видимо во всем всегда видишь исключительно одно дер_ьмо. Парень шизоид, девушка шаболда, тема гнилая разводка. Короче все деб_илы и под_онки. Ну кроме тебя, естественно. Нет уж, будем тогда последовательны. Если все, то и ты тоже из этих же.

только полнейший дегрод , поведется на этот *** автора

Гость
Гость

😂 ну ок дружок. Тогда послушай от маленького и неумного человека как будет развиватся твоя ситуация. Сейчас ты начнешь очень стараться помочь ей. Превратишся в клоуна будешь её развлекать в телохранителя охранять её. В помощника . Уже сейчас у тебя к ней есть чувства. Начнешь все свое время и силы тратить на нее .За следующие пол года год чувства только сильнее станут . Но лишь твои. Для неё ты так и останешься просто другом. Только тебя это уже не будет устраивать. В итоге ей станет лучше.
Она найдёт себе мужика и помашет тебе лапкой. А ты останешься ни с чем.
Её жизнь ты сделаешь лучше. Но паралельно угробишь свою.
Так что прежде чем заниматься этой *** 1000 подумай нужно ли оно тебе.

Там и с психикой, вероятно,проблемы,куча комплексов.Если её унижали с детства.Надо десять раз подумать, чтобы предпринимать что-то.

Гость
Гость

Подожду. Даже интересно чего. Девушке на других положиться не позволяет рассудок, давно еще до этой истории сказала " я больше не наивная дура доверить свою жизнь левому чуваку, это в первую очередь небезопасно". Вижу, что ощущение безопасности и стремление контролировать все в своей жизни у нее превалирует над всем. Видимо боится снова начать доверять кому либо.

Возмет и тебя под полнейший контроль.Ты не сможешь и шагу ступить без её ведома,ревность.Тебе это надо?

Esenia

Была я на месте вашей девушки, история конечно не один в один, но суть та же. Когда то давно я сказала себе, что расскажу эту историю только своему мужу. Если ваша подруга поделилась с вами, значит она очень вам доверяет, вы для неё близкий человек, неизвестно с кем таким делиться не будешь. Как помочь ей честно говоря не знаю. Не поднимайте с ней эту тему сами, не жалейте её в открытую. Поблагодарите за доверие и скажите, что ни смотря ни на что будете рядом.

Полтергейст
Гость

Если бы с вами случилось такое, вы бы гордо пошли и написали? Со всеми подробностями? И гордо прошли бы через следствие, суд...? В маленьком городе. Ага.

Да, именно поэтому автор написал на форуме, чтобы уже сегодня все на работе девицы были в курсе того, что ее изнасиловали. Исходных данных достаточно 24 года, переехала из другого города, работает в сфере экономической безопасности, дедушка военный. Я, к примеру, сама из Питера, юристов тоже из Питера сидит тут предостаточно, полагаю, имеются и те, кто работает в одной конторе с девушкой автора. Соответственно, ее коллеги уже сложили 2+2, посему, хватит уже наивности пост либо разводка, либо какая-то помощь и сочувствие от автора извращённые. Никто не знал ничего о таких скелетах в шкафу девицы, ну, так он взял на себя ответственность всему миру донести.

Полтергейст
Esenia

Была я на месте вашей девушки, история конечно не один в один, но суть та же. Когда то давно я сказала себе, что расскажу эту историю только своему мужу. Если ваша подруга поделилась с вами, значит она очень вам доверяет, вы для неё близкий человек, неизвестно с кем таким делиться не будешь. Как помочь ей честно говоря не знаю. Не поднимайте с ней эту тему сами, не жалейте её в открытую. Поблагодарите за доверие и скажите, что ни смотря ни на что будете рядом.

Угу. А Ваш муж взял на себя ответственность всему миру через Вуман рассказать? Вы бы как к подобному отнеслись?

Полтергейст
🏝️💜

Автор. Это разводка. Иначе, Вы как опычтный юрист. Юрист , на секунду! будете сливать "ситуацию на форум, тем более от барышни, которая доверилась Вам, а деду рассказать не смогла?!
Вам! единственному мужчине, которого она к себе подпустила за 3 года! Плюс у Вас там уже чувства вперемешку с жалостью. Такая интимная история, ни судом, ни следствием не подтверждёна, а на форуме где тысячи человек - Вы уже слили чуть ли не имя и адрес её. Во-первых, это не профессионально со
стороны юридической, во-вторых - любящий мужик, который не знает как помочь,и чем помочь, бежит на форум женский и трубит о записи изнасилования группового?!
Цирк уехал, а клоун на вумане

Ага, он ещё и сузил круг до сообщения о профессиональной деятельности девицы. Тут сограждане разоряются на тему того, что в маленьком городке огласки боялись, а Питер-то большой! Не доходит до них, что Вуман все кому не лень читают и коллеги девицы тоже, теперь считаем сколько в Питере народа работает в сфере экономической безопасности? Полагаю, их не так много и они уже в курсе. По секрету всему свету доброхот этот сообщил. Не верю в таких клинических идиотов.

Гость
Полтергейст

Ага, он ещё и сузил круг до сообщения о профессиональной деятельности девицы. Тут сограждане разоряются на тему того, что в маленьком городке огласки боялись, а Питер-то большой! Не доходит до них, что Вуман все кому не лень читают и коллеги девицы тоже, теперь считаем сколько в Питере народа работает в сфере экономической безопасности? Полагаю, их не так много и они уже в курсе. По секрету всему свету доброхот этот сообщил. Не верю в таких клинических идиотов.

Ну так может, хотя бы Вы уже уйметесь? Ну, продемонстрировали свое гениальное мышление - так может, помолчите уже из приличия? Парень как лучше хотел - откуда ему знать, что здесь такой га.д.юшник, в том числе, благодаря неуемной активности отдельных особо одаренных комментаторов... Видите же, что тема реальная - уж немножко-то можно себя в руки взять? Или чувство такта для Вас малознакомая этическая конструкция? если Вам не чужда эта сфера деятельности - ну так с себя и начните. наберитесь духу просто промолчать. Таке может с Вами внезапно случиться?

Гость
Гость

Ну так может, хотя бы Вы уже уйметесь? Ну, продемонстрировали свое гениальное мышление - так может, помолчите уже из приличия? Парень как лучше хотел - откуда ему знать, что здесь такой га.д.юшник, в том числе, благодаря неуемной активности отдельных особо одаренных комментаторов... Видите же, что тема реальная - уж немножко-то можно себя в руки взять? Или чувство такта для Вас малознакомая этическая конструкция? если Вам не чужда эта сфера деятельности - ну так с себя и начните. наберитесь духу просто промолчать. Таке может с Вами внезапно случиться?

Откуда Вы знаете что он хотел? Вы такая наивная и всем верите на слово, даже незнакомцам? А то что парень лезет не в свое дело это минимум который всем кроме вас очевиден.

Гость

Ну возврашай,живите там в другом городе. Семью свою стройте

Фу какая мерзкая разводка.
Здесь тот же автор коряво разводит http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5141170/

Гость
Гость

Откуда Вы знаете что он хотел? Вы такая наивная и всем верите на слово, даже незнакомцам? А то что парень лезет не в свое дело это минимум который всем кроме вас очевиден.

Наивной себя назвать не готова, но параноидальными симптомами, слава богу, психика не обременена. Иногда люди просто пишут на форум, чтобы просто обсудить свои истории и, возможно, просто получить дельный совет. Так бывает.

Гость
Вау🍭

Фу какая мерзкая разводка.
Здесь тот же автор коряво разводит http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5141170/

Вот это Вы молодец, Вау)
Гость поста 145, Вы все ещё верите всем на слово?)
Вам все писали что это голимая разводка и много несостыковок, но Вы наивная. тельняшку на груди рвали.