Ушла от парня, с которым я встречалась год. Можно сказать, это находка для многих женщин: внимательный, заботливый, любящий и готовый прийти на помощь по первому зову. Но, увы, у меня пропали чувства к нему и поэтому бросила его. У меня появились другие интересы: наука, поездки на конференцию, работа в лаборатории. Скажите, я предатель после этого? Я ведь ему не изменяла ни с кем, просто решила жить без него.
Сколько вам должно быть лет, если вы не понимаете что значит предательство? И о какой науке идёт речь, если вы не понимаете элементарных вещей?
Сколько вам должно быть лет, если вы не понимаете что значит предательство? И о какой науке идёт речь, если вы не понимаете элементарных вещей?
А что, предательство, это разве не синоним измены? Я не изменяла, просто решила закончить отношения, потому что пропали чувства. Или я все равно предатель?
Мдэ. Надеюсь ты хоть нормально объяснила, почему уходишь от него
Громкое слово ещё можно было бы натянуть, если это был бы, хотя бы муж и отец детей.
А это - просто парень. Встречались год и даже вместе не жили.
Я ходила в один магазин, переехала, и стала ходить в другой. По месту жительства. Это можно назвать предательством?
Ёбаный ж ты ***...
Нет, не предатель. Просто любовь прошла, так бывает
Любовь прошла завяли помидоры. Предательство это не только измена. Но в твоей ситуации все зависит от того как ты с ним рассталась. Если по человечески. То все нормально. А если как обычно девушки парней бросают то да предательница.
Любовь прошла завяли помидоры. Предательство это не только измена. Но в твоей ситуации все зависит от того как ты с ним рассталась. Если по человечески. То все нормально. А если как обычно девушки парней бросают то да предательница.
Я ему сказала, чтобы он нашел другую девушку. Нет у меня чувств. Так я ему сказала
Какое предательство?
Вот если без чувств встречаться, и при этом говорить о любви, вот это предательство....
Не путайте. И правильно делаете, что отпускаете парня. Вам обоим нужны другие партнеры по жизни....
Ладно забудь скоро пройдёт. Совесть женщин редко мучает долго.
А что значит ушла? Сбежала, прихватив чужой чайник?
Нет. В его не предала, просто другие планы на жизнь стали.
Когда вас так же любимый человек бросит, когда и узнаете, предательство это или нет ....
Правильно делаете! Шлите лесом ненужного и постылого мужчину. Вы - не жена и ему ничего не должны. Просто Вы играете в сугубо мужские игры (только мужчинам дозволено матросить и бросить), поэтому Ваши
несгибаемость и непрогибаемость вызывают негатив и непонимание.
Наша жизнь не настолько длинна, чтобы тратить время , слова и эмоции на объяснение с надоевшим мужиком.
Если вы,автор,все это время говорили ему,что тоже любите и хотите с ним связать жизнь и будущее,то да,вы предатель. А если вы этого не делали,а только принимали его любовь,то нет,вы не предатель.
Если вы,автор,все это время говорили ему,что тоже любите и хотите с ним связать жизнь и будущее,то да,вы предатель. А если вы этого не делали,а только принимали его любовь,то нет,вы не предатель.
Да, я говорила, что люблю и даже согласна была стать его женой. Но, чо делать если чувства остыли. Не идти же без них под венец
девочки, звоните Марии, очень доброе, видящая,700 руб всего, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.