Гость
Статьи
Предатель ли я в этой …

Предатель ли я в этой ситуации? И почему?

Ушла от парня, с которым я встречалась год. Можно сказать, это находка для многих женщин: внимательный, заботливый, любящий и готовый прийти на помощь по первому зову. Но, увы, у меня пропали чувства к нему и поэтому бросила его. У меня появились другие интересы: наука, поездки на конференцию, работа в лаборатории. Скажите, я предатель после этого? Я ведь ему не изменяла ни с кем, просто решила жить без него.

Аннушка
22 ответа
Последний — Перейти

Сколько вам должно быть лет, если вы не понимаете что значит предательство? И о какой науке идёт речь, если вы не понимаете элементарных вещей?

Аннушка
spring01945

Сколько вам должно быть лет, если вы не понимаете что значит предательство? И о какой науке идёт речь, если вы не понимаете элементарных вещей?

А что, предательство, это разве не синоним измены? Я не изменяла, просто решила закончить отношения, потому что пропали чувства. Или я все равно предатель?

Мдэ. Надеюсь ты хоть нормально объяснила, почему уходишь от него

Женская теребонька

Громкое слово ещё можно было бы натянуть, если это был бы, хотя бы муж и отец детей.
А это - просто парень. Встречались год и даже вместе не жили.
Я ходила в один магазин, переехала, и стала ходить в другой. По месту жительства. Это можно назвать предательством?
Ёбаный ж ты ***...

Гость

Нет, не предатель. Просто любовь прошла, так бывает

Аннушка

А что, предательство, это разве не синоним измены? Я не изменяла, просто решила закончить отношения, потому что пропали чувства. Или я все равно предатель?

Совсем глупая? Ты не предавала никого, вот поэтому и удивляюсь, как можно этого не понимать

Гость

Любовь прошла завяли помидоры. Предательство это не только измена. Но в твоей ситуации все зависит от того как ты с ним рассталась. Если по человечески. То все нормально. А если как обычно девушки парней бросают то да предательница.

Аннушка
Гость

Любовь прошла завяли помидоры. Предательство это не только измена. Но в твоей ситуации все зависит от того как ты с ним рассталась. Если по человечески. То все нормально. А если как обычно девушки парней бросают то да предательница.

Я ему сказала, чтобы он нашел другую девушку. Нет у меня чувств. Так я ему сказала

Гость

О! А как следует расставаться по-человечески?

Какое предательство?
Вот если без чувств встречаться, и при этом говорить о любви, вот это предательство....
Не путайте. И правильно делаете, что отпускаете парня. Вам обоим нужны другие партнеры по жизни....

Гость
Аннушка

Я ему сказала, чтобы он нашел другую девушку. Нет у меня чувств. Так я ему сказала

Не просто предательница но ещё и дура. Ты себя представь на его месте. Любишь кого-то а этот человек говорит вали ищи другого я тебя больше не люблю.

Гость

Ладно забудь скоро пройдёт. Совесть женщин редко мучает долго.

Святой Отец

А что значит ушла? Сбежала, прихватив чужой чайник?

Zeta

Нет. В его не предала, просто другие планы на жизнь стали.

Гость

Когда вас так же любимый человек бросит, когда и узнаете, предательство это или нет ....

Гость

Когда вас так же любимый человек бросит, когда и узнаете, предательство это или нет ....

Если человек не любит, разве не предательство - навязывать ему свою любовь?

Гость
Андрей

Если человек не любит, разве не предательство - навязывать ему свою любовь?

Ненавижу *** Андреев ))*** отсюда Тварь. Философ херов. Сначала лапши вешаете про любовь до гроба а потом через год «сори разлюбил» словами не надо разбрасывать сволочи

Гость

Ненавижу *** Андреев ))*** отсюда Тварь. Философ херов. Сначала лапши вешаете про любовь до гроба а потом через год «сори разлюбил» словами не надо разбрасывать сволочи

Вы этими бессвязными словами мне что-то доказать хотите?

Гость

Правильно делаете! Шлите лесом ненужного и постылого мужчину. Вы - не жена и ему ничего не должны. Просто Вы играете в сугубо мужские игры (только мужчинам дозволено матросить и бросить), поэтому Ваши
несгибаемость и непрогибаемость вызывают негатив и непонимание.
Наша жизнь не настолько длинна, чтобы тратить время , слова и эмоции на объяснение с надоевшим мужиком.

мари

Если вы,автор,все это время говорили ему,что тоже любите и хотите с ним связать жизнь и будущее,то да,вы предатель. А если вы этого не делали,а только принимали его любовь,то нет,вы не предатель.

Аннушка
мари

Если вы,автор,все это время говорили ему,что тоже любите и хотите с ним связать жизнь и будущее,то да,вы предатель. А если вы этого не делали,а только принимали его любовь,то нет,вы не предатель.

Да, я говорила, что люблю и даже согласна была стать его женой. Но, чо делать если чувства остыли. Не идти же без них под венец

Гость

девочки, звоните Марии, очень доброе, видящая,700 руб всего, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: