Гость
Статьи
Разница в росте.

Разница в росте.

Я миниатюрная девушка (154 см.,47 кг.) а парень крупный ( 197см. и 132 кг.). Специально не выбираю именно по физическим параметрам но соотношение с прошлыми парнами где-то также. Ето допустимо или у меня какие-то безсознательные комплексы?

Яна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была такая разница в росте у подруги с её парнем. по мне так, очень комично, извините)
Но если Вам комфортно, то всем на самом деле по фигу.

Гость

Да, допустимо. Сосать можно стоя не наклоняясь.

Гость

Мда, ну и бегемот он. Небось когда пердит, аж трещины идут по потолку

Яна
Гость

Да, допустимо. Сосать можно стоя не наклоняясь.

Пошляк и хам!

Ве 🌴

Комплексы. К гадалке не ходи.

Яна
Ве 🌴

Комплексы. К гадалке не ходи.

Нет. Я впервые об этом задумалась!

Комплексы походу у Вашего мч. Такие двухметровые как часто выбирают девушек миниатюрных чтоб можно было в карман положить.
Уж извините за правду.

Гость
Гость

Мда, ну и бегемот он. Небось когда пердит, аж трещины идут по потолку

🤣 а после того как он посрет и смоет, засоряется канализация во всем городе

Гость

Даже представить не могу такого. Как он вас разглядел? Наверное очень сутулится?

Яна

Давайте без шуток по теме!

Гость

Я 185 и у меня была девушка с ростом 150. Это неудобно. Только за столом нормально, а гулять вобнимку - она где-то внизу. Целоваться - ее приподнимать надо или сгибаться. Да и в постели приходится приноравливаться. Счейчас у жены 176 - гораздо лучше.

Гость
Яна

Давайте без шуток по теме!

Какие шутки, Автор? Это реально смотрится ужасно смешно. Либо не обращайте внимание на мнение других либо не спрашивайте уж тогда.

Лера

У Семёна Слепакова с женой похожая разница в росте. Я тоже невысокая, и если парень выше на более чем 25 см, то неудобно.

Ну это перебор. Даже я скажу что разница запредельная.хотя меня ьесят тпшки на сз, которве требуют чтоб парень был непременно выше их )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: