Я миниатюрная девушка (154 см.,47 кг.) а парень крупный ( 197см. и 132 кг.). Специально не выбираю именно по физическим параметрам но соотношение с прошлыми парнами где-то также. Ето допустимо или у меня какие-то безсознательные комплексы?
Была такая разница в росте у подруги с её парнем. по мне так, очень комично, извините)
Но если Вам комфортно, то всем на самом деле по фигу.
Да, допустимо. Сосать можно стоя не наклоняясь.
Мда, ну и бегемот он. Небось когда пердит, аж трещины идут по потолку
Комплексы. К гадалке не ходи.
Комплексы походу у Вашего мч. Такие двухметровые как часто выбирают девушек миниатюрных чтоб можно было в карман положить.
Уж извините за правду.
Даже представить не могу такого. Как он вас разглядел? Наверное очень сутулится?
Давайте без шуток по теме!
Я 185 и у меня была девушка с ростом 150. Это неудобно. Только за столом нормально, а гулять вобнимку - она где-то внизу. Целоваться - ее приподнимать надо или сгибаться. Да и в постели приходится приноравливаться. Счейчас у жены 176 - гораздо лучше.
У Семёна Слепакова с женой похожая разница в росте. Я тоже невысокая, и если парень выше на более чем 25 см, то неудобно.
Ну это перебор. Даже я скажу что разница запредельная.хотя меня ьесят тпшки на сз, которве требуют чтоб парень был непременно выше их )))