Гость
Статьи
Почему девушка вечно …

Почему девушка вечно меня посылает на три буквы, оскорбляет?

Встречаемся уже почти год. Все было хорошо, всегда ей уделяю внимание, делаю все, стараюсь, на других девушек вообще не смотрю. Мне 24, ей 18.
Были такие ситуации, когда она вспоминала своего бывшего при мне, потом извинялась. Провожаю её дома после свидания, все хорошо, как только иду домой (ночью на другой конец города), что она меня мол не любит, непонятно, то люблю, не люблю... Всегда её поддерживаю, когда ей некому рассказать... А потом она мне желает, чтобы я сдох по пути... Что это вообще? И как понять её психи?

Сергей
31 ответ
Последний — Перейти
Сергей

Спасибо за ответы

Девушка

заслужил

Это значит, что тебе повезло, что она себя проявила так наглядно и просто. Это не девушка сейчас, это *** поганое. Может исправиться может нет.Ты ни чего такого не заслужил, всяких местных тварей не слушай. Они змеи ядовитые. Сейчас с женщинами твориться полный капец, у всех возрастов. Пол года лучше их пока не трогай вообще, ни каких, побереги нервы. Может в обычной жизни твоя девушка так бы не сделала! Но сейчас не обычная жизнь, и хорошие становятся ужасными вдруг. Знай, так сейчас у всех мужчин.

Любовница Легендарного

заслужил,бессовестный

Зорро

сдохни красиво, чтобы она завидовала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: