Здравствуйте! Прошу вашей помощи, просто хочу посмотреть на ситуацию с разных сторон (особенно с женской интересно).
Вообщем знакомы с девушкой чуть больше года. Живём в соседних городах (час дороги).Встречались несколько раз в компаниях или с моей семьёй. Остальное время периодически списываемся в соцсетях. Интерес с ее стороны чувствуется, но скорее всего просто как к другу.
Хочу поговорить с ней и предложить встречаться. По телефону/в сообщении понимаю, что не серьезно. Позвонить и договориться встретиться для разговора - вариант мне нравится, но ее это наверное сильно напряжет. Просто пригласить в парк/в кафе/кино - не вариант, разве что с общими друзьями.
Вот и не могу разобраться, несколько дней уже места себе не нахожу. Прошу прощения, что так много. Буду благодарен за советв
Что значит «пригласить в кафе» не вариант? Именно так встречаться и начинают.
Именно так и скажите:
- пойдём в кафе!
Она скажет: пойдём, кто ещё идёт?
А вы настойчиво ответьте:
- нет! Вдвоём! Это свидание.
И все. Всем все понятно! И если она откажется- это ответ «нет», если согласится- не забудьте в конце вечера проводить и засосать у подъезда и все! Вы встречаетесь
Не Аленнь перед бабенью, а просто и сурово спроси: "Хочешь большой и чистой любви?!"..))
"Да, кто ж её не хочет"
"Тогда приходи вечером на сеновал !"
…))
Что за бред? Или делай предложение и женись или иди лесом. Какие встречания? Чтоб за пользования без обязательств? Не все же девушки себя на помойке нашли. Порядочной девушке такое предложение оскорбительно.
Не Аленнь перед бабенью, а просто и сурово спроси: "Хочешь большой и чистой любви?!"..))
"Да, кто ж её не хочет"
"Тогда приходи вечером на сеновал !"
…))
Ага. А она с кузнецом придёт. Благословлять. Он же предложение изволит делать, а кузнец ей вместо отца.) Я смотрел этот фильм.)
Жаль вот автор не видел.
Что за бред? Или делай предложение и женись или иди лесом. Какие встречания? Чтоб за пользования без обязательств? Не все же девушки себя на помойке нашли. Порядочной девушке такое предложение оскорбительно.
Это шутка? 🤣 не каждая девушка пойдёт замуж, не встречаясь))) может, парень придурок, жлоб и тиран, все равно лучше сразу в загс?)
Предложи мне. Если у тебя большой
Что значит «пригласить в кафе» не вариант? Именно так встречаться и начинают.
Именно так и скажите:
- пойдём в кафе!
Она скажет: пойдём, кто ещё идёт?
А вы настойчиво ответьте:
- нет! Вдвоём! Это свидание.
И все. Всем все понятно! И если она откажется- это ответ «нет», если согласится- не забудьте в конце вечера проводить и засосать у подъезда и все! Вы встречаетесь
Ну поэтому и не вариант, что нужно тогда по телефону предлагать встречаться
Я почему-то не понял Ваш юмор(надеюсь это шутка). Как раз встречается с целью узнать получше