Гость
Статьи
Не хочу чтобы парень …

Не хочу чтобы парень ходил на корпоративы!

Не хочу чтобы парень ходил на корпоративы!
Не могу ничего с собой поделать( Постоянные пьянки в организации приводят к нашим ссорам. Он приходит с них в стельку пьяный, что даже раздеться сам не может. А конкурсы так это вообще. Слишком пошлые я считаю. Наверное все знают конкурс с морковкой и теркой, так вот он там участвовал, даже как то не по себе после этого стало. ( если кто не знает про конкурс: женщина встаёт раком и держит терку между ног, а мужчина стоит сзади и держит морковку либо руками, либо ее прицепляют к брюкам и начинают тереть, выглядит это конечно отвратно). После такого, больше не хочется, чтобы он ходил на различные коропоративы. Ещё и запретили с девушками и жёнами приходить в виду отстутствия мест. В итоге все приехали на машинах, а автобус был полупустой. Подскажите, нормально это или Нет? Может я загоняюсь?

Аноним
3 ответа
Последний — Перейти

Корпоративы это дело вкуса. Я хз в чем удовольствие бухать с теми же рожами, с которыми ты работаешь. Иногда можно, но постоянно это бред, это лишь бы бухнуть по-моему. Ненормально здесь то, что ваш парень участвует в таких конкурсах. Ему что 50 лет? Любому адекватному человеку это покажется *** для старперов, у которых чувство юмора именно такое, что их прикалывает пошлятина такого уровня

Жужа

Водка-пиво, водка-пиво под конец карпаратива под восточные мотивы, клип видели?! Агонь

Очевидно что такие конкурсы для свободных. Если этот твой муж в них участвует то он мдак

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: