Я разочаровалась в своём женихе. Мы встречались 2 года, было много всего и хорошего и плохого. Он жил в другом городе, получалось видеться не часто, возможно поэтому и произошло некое разочарование.
Я дождалась его из армии, мы сняли квартиру и начали жить вместе. Его постоянно нужно обо всем просить. Прибраться , помыть посуду , помочь хоть как-то мне. На что он мне отвечает «меня все устраивает , тебе не нравится -убирайся». После работы постоянная поза на диване-перед телевизором, либо в компьютере. На просьбы поговорить со мной он отвечает, что не о чем. Я беру инициативу в свои руки, начинаю сама что то рассказывать, в ответ скудное «понятно». Быстрее спать. В общем только сейчас я поняла, что мы очень разные и по темпераменту и по интересам. Он живет в своё удовольствие , покупая себе какие-то побрякушки дорогие, забывая обо мне. Зарабатываю я хорошо, себя не ущемляю, но деньги я трачу на дом, в семью, а он чисто на себя. Мне очень обидно, много раз я говорила с ним, и слышала «я изменюсь», очень хочется верить в это, но умом понимаю, что люди не меняются и чем дальше, тем хуже. Все его привычки без капли стеснения меня, да даже тоже самое не умение быть нежным по отношению к девушке, (это я знала и ДО, но думала, что как только мы будем наедине у него поменяется физическое отношение), но нет...
В общем я совсем не знаю что делать уйти очень сложно, все равно любовь и привыкла к этому человеку осталась, терпеть до каких-то «изменений», либо уходить
Прям пишу и ком в горле
Уходите, лучше не будет.
Сообщение было удалено
1. Не надо было.
2. У вас никакой семьи нет. По какой причине вы там угождаете и лезете настырно к показывающему , что вы дико бесите и надоели - вам надо в себе разобраться.
Как хорошо, что вы это поняли сейчас, а не тогда, когда уже замужем и у вас ребенок на руках. Вам не по пути, лучше не будет, он не изменится, может, когда испугается, что бесплатная домработница собирается свалить, может начать изображать какие-то движения, но это до поры до времени. Если вас сейчас что-то не устраивает, то не надо за такого держатся. Уж лучше быть одной.
Привычка фигня полная
Вам надо подыскивать себе такого же, чтобы тратился на дом, в семью. Вдвоём быстрее наколотите в дом
Сообщение было удалено
Уйти, во первых не "сложно", а обычно в данной ситуации "некуда". К "мамо", как всегда, но тогда придется признать перед "мамо", что целые два года была полной дурой, да и вообще наверное ... Ну а мамо после таких добровольных признаний жизни разумеется не даст, уж лучше все оставить как есть ;-)
Есть такие отношения, когда человека и бросить не за что, он все делает вроде правильно, но вот тухляк и никакой радости. Здесь такой человек - вы. Уходите сами, но не валите все на парня - он виноват только в том, что сам не решился на разрыв
Уйти, во первых не "сложно", а обычно в данной ситуации "некуда". К "мамо", как всегда, но тогда придется признать перед "мамо", что целые два года была полной дурой, да и вообще наверное ... Ну а мамо после таких добровольных признаний жизни разумеется не даст, уж лучше все оставить как есть ;-)
Правильно, автор, меньше денег в дом и больше откладывайте на квартиру, чтоб свалить побыстрее от него. Парень ваш вообще зажрался. Или прямо сейчас снимайте квартиру себе. Молча собрала ведь и ушла навсегда. Даже объяснять ничего не придется.