Гость
Статьи
Не перезвонил

Не перезвонил

после первого свидания парень не перезвонил. думаю он не оценил мое материальное положение, которое пока не очень, но есть большие перспективы, так как работа хорошая, нет долгов, детей и еще чего то. что делать, как убедить его в обратном и вообще.

яблочко
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Другими словами, как его заставить делать то, что ему не интересно. Никак.

Дрон чупрыгин

C чего вы взяли что дело именно в материальном положении, а не в лице, сиськах или лишних килограммах?

Гость

Позвони ему сама. Может он занят сейчас. Ну либо ты его не заинтересовала и речь не о мат. положении

Папаша

Так звони ему сама, если материальное положение не айс у тебя

Андрей
яблочко

Сообщение было удалено

Да при чем здесь материальное положение. Его внешность интересует!

TASHA)))

Автор, если парень не перезвонил, ответ один: вы его не зацепили) ну или он из тех альфа- самцов, которые ждут от девочки первых шагов) поверьте, нормального мужчину, если вы действительно пришлись ему по душе, никакие факторы не остановят) не выдумывайте и забейте, не ваш человек, ищите дальше)

Ху из это

Если так, как сказала автор, в общении материальное положение было затронуто. И у автора оно на перспективе, но она не смогла объяснить при встрече. А уже потом сформулировала для себя и хочет донести до него. Нет, я не нищебродка, все будет ок. И так и есть, верится. Но дело в том, что не перезвонил и автор видит причину именно в ее материальном пока недостатке. Так вот. Здесь один путь - позвонить самой и прям начать с этого разговор. И все станет ясно. А так такой девушке порядочной не стоит волноваться - найдется достойный парень. Найдется!!!

Гость

Если вы привлекаете мужчин материальным положением, то никого, кроме проходимцев, не привлечете. Советую наоборот выставлять себя при знакомстве беднее, чем есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: