после первого свидания парень не перезвонил. думаю он не оценил мое материальное положение, которое пока не очень, но есть большие перспективы, так как работа хорошая, нет долгов, детей и еще чего то. что делать, как убедить его в обратном и вообще.
Другими словами, как его заставить делать то, что ему не интересно. Никак.
C чего вы взяли что дело именно в материальном положении, а не в лице, сиськах или лишних килограммах?
Позвони ему сама. Может он занят сейчас. Ну либо ты его не заинтересовала и речь не о мат. положении
Так звони ему сама, если материальное положение не айс у тебя
Сообщение было удалено
Да при чем здесь материальное положение. Его внешность интересует!
Автор, если парень не перезвонил, ответ один: вы его не зацепили) ну или он из тех альфа- самцов, которые ждут от девочки первых шагов) поверьте, нормального мужчину, если вы действительно пришлись ему по душе, никакие факторы не остановят) не выдумывайте и забейте, не ваш человек, ищите дальше)
Если так, как сказала автор, в общении материальное положение было затронуто. И у автора оно на перспективе, но она не смогла объяснить при встрече. А уже потом сформулировала для себя и хочет донести до него. Нет, я не нищебродка, все будет ок. И так и есть, верится. Но дело в том, что не перезвонил и автор видит причину именно в ее материальном пока недостатке. Так вот. Здесь один путь - позвонить самой и прям начать с этого разговор. И все станет ясно. А так такой девушке порядочной не стоит волноваться - найдется достойный парень. Найдется!!!
Если вы привлекаете мужчин материальным положением, то никого, кроме проходимцев, не привлечете. Советую наоборот выставлять себя при знакомстве беднее, чем есть.