Девочки ну вот накипело!!! Вот скажите если ваш мужчина начинает экономить ссылаясь на то что бросай курить, оставляет в день на холодильнике копейки с мыслью "вложиться" накормить три рта трудно на 100грн. в начале отношений было все нормально, а сейчас памперсы покупаем поштучно. Сын не его,нафик впрягаться да...
Очень много ситуаций всего не написать, я не работаю он знает что по особым причинам не могу. Документы восстанавливаю. Ездит на мне морально ну просто!!! Пришёл домой что животное пожрал и мне такой ну что идёшь в душ!?? Ну вы поняли... Довел так что я смерти желаю как интим процесс.и вот сейчас очень посрались, как только сказал что не превращайся в нищеброда и то что ему по барабану что курю это обычная защита чтоб бабало сэкономить его что подменили. Говорит если не нравится иди ищи другого. Сижу и вещи сортирую на случай если выгонит. Снимает он квартиру. Сижу и рыдаю. Мало того что на 16 лет старше сарделька в трусах так ещё и начал самоутверждается, постоянно подколы эти... Не важно. Девки как думаете может встряску дать? Типо ушла насовсем... Его нет сейчас, могу уехать к подруге. Но глобальное но... Потом что... Ни документов ни работы... Родителей нет. Хоть с крыши с малым!!!! Я очень в отчаянии!хрен его знает делать.
Автор, с этим вопросом нужно обратиться по адресу г. Киев, проспект Бaндеры, д. 5
Все, автор, халява закончилась.
Вы какая-то странная. Идите на работу, переезжаете от него. Что вы терпите и жалуетесь? Вас все устраивает или что? Раньше чем думали?
А ребёнка он обеспечивать и не обязан.
Раз не работаешь, то сиди молча.
Возвращайтесь по месту прописки. А на ребёнка у его отца деньги берите,раз сами обеспечить не в состоянии
Проблемная тетя с ребенком на руках без работы и денег пытается мужика прогнуть??
Ну ну...
Почему он должен вас обеспечивать по высшему разряду? По пунктам, пожалуйста.
Сделайте пару постиков на вконтакте, езжайте на границу и просите политического убежища ... :-) Это конечно, шутка, но в каждой шутке как известно ... А если без шуток, то вы впрямь какую то черную дыру описали: документы восстанавливают - не вопрос, можно вписаться на пару месяцев в любой фонд типа "попавшим в", таких и в Москве и в Киеве полно. Там люди помогут, и с документами и вообще со всем, что полагается. Дальше насчет "передушившей прописки", тоже в фонд, тоже помогут. И так далее... А когда человека лишают сигарет, это действительно за гранью добра зла
Пачка сигарет на Украине стоит примерно 40 грн.
Бросайте курить, автор.
Так поищите в Харькове!
Вы интернетом и телефоном умеете пользоваться. В чем проблема?
На памперсы ребенку у мамани денег нет, а себе на сигареты есть.
Проблемная тетя с ребенком на руках без работы и денег пытается мужика прогнуть??
Ну ну...
Почему он должен вас обеспечивать по высшему разряду? По пунктам, пожалуйста.
Мужланчик пишет небось...
Если да то ответное:Зачем тогда встречаться с проблемной если такой мч может довольствоваться одной правой? В 40 лет ничего не добился (не считая газели которая скоро развалится) кроме того как попёздывать и на своих пухленьких пальчиках считать на что потратила это абсурт! Раньше нравился помог, мужчину проявил, а с временем нутро галимое раскрываться начало. На малого моего голос уже поднимает, так не долго осталось и до рукоприкладства.
Та идите вы к чёрту, критики по ту сторону экрана. *** тогда мужик? Как мясо ходить? Я бегаю вокруг ублажаю то сё приготовлю, украшу красиво что любой ресторан позавидует, чистая люлечка чистая рубашечка. А в ответ галимое куда потратила, и иди в душ. Что к шавке какой-то. Вы вот сидите там и нихрренна не знаете.
Та идите вы к чёрту, критики по ту сторону экрана. *** тогда мужик? Как мясо ходить? Я бегаю вокруг ублажаю то сё приготовлю, украшу красиво что любой ресторан позавидует, чистая люлечка чистая рубашечка. А в ответ галимое куда потратила, и иди в душ. Что к шавке какой-то. Вы вот сидите там и нихрренна не знаете.
Хорош заливать, лентяйка и транжира.
А вам сколько лет? И чего вы в жизни добились сами? Кроме как родить?
Нет, я не мужланчик... Я взрослая барышня, которая в недоумении, как можно быть такой нахлебницей(((
Бросайте курить - деньги на подгузники появятся.
Автор, а если он не испугается, а перекрестится и замки поменяет, что делать тогда будете?