Если к мужчине относится по человечески. Ответит ли он добром на добро или вытрит ноги и пойдет стерву искать. Правда ли что были случаи что женщины выхаживали мужиков а когда те , то выздоравливали бросали своих заботливых жен. Или что как только мужик начинал хорошо зарабатывать он тут же сливался из семьи.
Да,да и еще раз да!
Мужчины как и женщины все разные. Но нужно не забывать, что жена и мамочка это две разные роли, забота заботой, но меру надо знать, чтобы не стать привычной прислугой для мужа, прислуга не возбуждает как женщина.
Я привыкла заботиться о своём мужчине. Но иногда слишком перебарщиваю с заботой, не всегда получается вовремя остановиться.. Приходится сдерживать себя и контролировать, чтобы не быть похожей на сварливую мамку(( Читаю много на тему психологии, как полюбить себя и думать в первую очередь о себе.. Трудно, но вроде немного помогает)
Нормальные, психически здоровые мужчины ценят заботу. Но не нужно предаваться этому фанатично и забывать о себе. Иначе будут воспринимать как должное и начнут ноги вытирать. Да и чрезмерная мамочки на опека раздражает. Прост соблюдайте меру)
Мужик сливается, только если чувствует, что баба его присвоила.
Да черт их поймешь чего им надо. Складывается такое впечатьение, что они не умеют любить. В этом и вся проблема.
От добра-добра не ищут. Вот недавно,девченки убедилась в этом. Стерва попользовалась мужем и ушла к мужу к своему. А моему делать не осталось как вернуться ко-мне. А ведь он 11 лет пьет и я его выхаживала,заботилась о нем. И нахрена мне это. Все мы разные.
От добра-добра не ищут. Вот недавно,девченки убедилась в этом. Стерва попользовалась мужем и ушла к мужу к своему. А моему делать не осталось как вернуться ко-мне. А ведь он 11 лет пьет и я его выхаживала,заботилась о нем. И нахрена мне это. Все мы разные.
И вы после такого его приняли..? За что же вы себя так не любите и не уважаете?
Смотря какая забота. Если бегать за ним с пирожками, быть личной напоминалкой, кормить сиропчиком с ложечки и носки собирать по квартире, то да, будете неинтересной мамочкой.
.
А если удовлетворять сексуальные фантазии, слушать о его проектах и давать советы, мотивировать на спорт и здоровое питание, дарить сертификаты по интересам, тогда мужчина будет доволен и благодарен.
Автор, я люблю заботливых. Только таких сейчас нет. Сейчас себя считают дохyя заботливыми те, кто раз в жизни сварил мужу пельмени из пачки. А если два раза, так вообще надо памятник при жизни ставить.
Это где ж такие водятся то, заботливые?
По мне, так с рападом Союза, производство заботливых обанкротилось.
Вброс, должно быть. Автор тему запилил и растворился)
Не, им нужна худая и лысая, и рукожопая чтобы))
Хороший вопрос)бабы вот любят заботу-а вот заботливых мужчин-нет.)
Нормальный подход, когда *** сосет, это приятно, но уважать паскуду при этом необязательно.
То же происходит и с заботливым аленем. Важен результат, а не производитель результата.
Вот когда целью является производитель, а результат всего лишь бонус, тогда это приемлемо.
Люди любят тех кто даётся им для развития
Конкретного человека
Заботу в человеке любить как-то странно
Автор, я люблю заботливых. Только таких сейчас нет. Сейчас себя считают дохyя заботливыми те, кто раз в жизни сварил мужу пельмени из пачки. А если два раза, так вообще надо памятник при жизни ставить.
Да неужели?) У меня для вас плохие новости - вам просто не везло с женщинами, либо вы не заслужили большего, чем пельмени из пачки) Я вот с радостью готовлю для своего мужчины, забочусь о его здоровье, знаю что после работы ему нужен отдых) Потому что люблю. А вы видимо просто ещё не встретили ту, которая смогла бы вас полюбить.
Не ценят я бы сказала ,им кроме секса и пожрать больше ничего не надо от женщины вся эта любовь чувства это только прикрытие не способны на это поэтому в первую очередь надо думать о своём комфорте и тратить деньги на себя а не на *** в браке
Вам просто не повезло с женщиной, классика жанра..
Вот только прогрессирует количество невезучих, впрочем, прогрессирует и количество произносящих подобную фразу женщин..
Театр абсурда, Кафка нервно курит бамбук)
Именно, святая правда!
Если б не нужно было мужчине трахаться, то на х ер ему упала женщина?
Мы постигли дзен и открыли Америку!))
Не люблю стерв,это ты в телике насмотрелась бодяги что мужчинам нравятся стервы.
Не связывайтесь с альфачми-мегатрахарями, и будут к вам мужчины хорошо относиться и ценить вашу заботу.
Стерва - это околевший скот, если по словарю.
Падальщикам гниль нравится))
Мужчины любят заботливых
Прав Папаша, любим мы заботливых, только повывелись они.
Производство заботливых прекратилось, остались стервы, то есть падаль, если по словарю..
Когда забота становится через чур назойливой,то от таких баб,бегут неглядя.
Чувство меры - чувство богов.
От навязчивых и назойливых аленей, унижающихся ради ман ды, бегут с той же скоростью))
В мире всё яд, и только мера делает вещество безвредным.
Неправильная постановка вопроса. Надо знать, кого "выхаживать". Если мужчина вас любит, сам на вас "не надышится", заботится, тратит силы, время, деньги на то, чтобы вас порадовать или помочь - о таком можно и нужно заботиться и поддерживать в ответ. Не больше чем он, но тем не менее.
Обычно же женщины подбирают вялого, пассивного, равнодушного абы кого, тащат в отношения и в загсы, квохчут над полуравнодушными мужиками как курицы, а когда их закономерно бросают (что сделали бы и безо всякой заботы, котлет и пирожков) - делают дурацкий вывод про ВСЕХ мужиков. Это просто глупые женщины, не умеющие на себя и мир смотреть трезво.
Мужчина любящий будет любить вас еще сильнее за умеренную заботу о нем. А равнодушному не нужны даже самые лучшие пирожки и сексы-минеты от не особо интересной женщины, с которой просто коротают время, пока не подвернется кто-то получше.
Женщинам надо учиться видеть реальное отношение к себе и бросать привычку обманываться, строить иллюзии на пустом месте, верить в то, что ее "обязаны полюбить" или "как такую можно не любить", что любовь можно "купить" заботой, жалостью и прочей фигней. И зачем вообще, ответьте мне, востребованной и стоящей женщине кого-то там "выхаживать"? На нее всегда очередь из таких же стоящих мужиков, нахрен ей кого-то поднимать и отмывать? Другое дело, позаботиться о любящем мужчине, попавшем в трудную ситуацию - да, безусловно, но опять же - только о любящем, который до этого сделал много для нее.
Сообщение было удалено
Вы часто перетаскиваете мебель? А женская забота каждый день готовь, убирай
Мне лично это мужчины говорили.Нормальные мужчины разного типа. Те мужчины ,которые не любят стерв любят хабалок, у моего бывшего жена жуткая хабалка устраивала ему скандалы перед клиентами, ничего ему нравится.Хотя у самого хорошее образование и работа, мое спокойное поведение его не устраивало, зато правда она добивается своим поведением и пользы, Скандалила насчет детсада и добилась
Все куда веселее. Женщины любят мужчин которым их забота на хрен не нужна.
Заботьтесь о себе в первую очередь. Некоторые это называют "инвестировать в себя". Например обед вы готовите для себя, но ведь вам не жалко поделиться им с голодным, уставшим существом, притащившимся с работы? Шубу вы тоже купили для себя, но и добытчик денег в рванье ходить не может, заболеет еще, поэтому и ему купим пальтишко. Ремонт вы делаете естественно для себя, но выделить и модернизировать угол для компьютера или тренажера этого одичалого не помешает. Потратила 100 тыс. на внешность, дай ему на пиво, пусть тоже порадуется жизни.
Нет просто вывод сделала. От одной знакомой муж ушел . Она говорит:"что же тебе не хватало? И дом полная чаша и работала и тетей воспитывала и всегда в доме тепло сытно и уютно. И после работы ванну набирала и пивко в ванную холодное приносила. Так чего же не хватало.
А он сказал:"драйва. Жить хочу что бы луша пазворичивалась". Сейчас живет с дамочкой которая не готовит не убирает только маникюр и шмотки на уме.
Неправильная постановка вопроса. Надо знать, кого "выхаживать". Если мужчина вас любит, сам на вас "не надышится", заботится, тратит силы, время, деньги на то, чтобы вас порадовать или помочь - о таком можно и нужно заботиться и поддерживать в ответ. Не больше чем он, но тем не менее.
Обычно же женщины подбирают вялого, пассивного, равнодушного абы кого, тащат в отношения и в загсы, квохчут над полуравнодушными мужиками как курицы, а когда их закономерно бросают (что сделали бы и безо всякой заботы, котлет и пирожков) - делают дурацкий вывод про ВСЕХ мужиков. Это просто глупые женщины, не умеющие на себя и мир смотреть трезво.
Мужчина любящий будет любить вас еще сильнее за умеренную заботу о нем. А равнодушному не нужны даже самые лучшие пирожки и сексы-минеты от не особо интересной женщины, с которой просто коротают время, пока не подвернется кто-то получше.
Женщинам надо учиться видеть реальное отношение к себе и бросать привычку обманываться, строить иллюзии на пустом месте, верить в то, что ее "обязаны полюбить" или "как такую можно не любить", что любовь можно "купить" заботой, жалостью и прочей фигней. И зачем вообще, ответьте мне, востребованной и стоящей женщине кого-то там "выхаживать"? На нее всегда очередь из таких же стоящих мужиков, нахрен ей кого-то поднимать и отмывать? Другое дело, позаботиться о любящем мужчине, попавшем в трудную ситуацию - да, безусловно, но опять же - только о любящем, который до этого сделал много для нее.
👍👍👍👍👍поучительно
Это от мужчины зависит.
Был у меня один. В глазки заглядывал, говорил что я для него близкий человек, когда ему плохо стало сказал что ему некому больше позвонить (!), я ему гостинцы возила, болтала - отвлекала, слезы вытирала.
А когда он оклемался…стал флиртовать на моих глазах с девицей, которая даже в его сторону не смотрела, все расшаркивался перед ней…тьфу.
А сейчас у меня другой. И массаж делает, и содержит. Ему что-то простое приготовишь - благодарит по 100 раз. Только рыпнешься помочь - не надо, ты женщина, отдыхай. Никаких слез и манипуляшек ***.
Очень жаль что на первого время потратила. Не стоит он того.
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая,700руб всего, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Глядя что под этим подразумевать. У моего мужчины бывшие никогда для него ничего не делали, ни готовки, ни в быту, никак, но он их очень любил, старался как мог. Единственное, им тогда было до тридцати лет, ни детей, ни забот. Я сначала проявляла больше заботы, но поняла, что ему это не особо нужно. Такой вот он, привык все делать сам. Сейчас я только стираю его одежду в машинке и готовлю. На этом все, да и я ему пока не жена. При этом, он тоже готовит для нас. А он меня считает заботливой, видимо на фоне бывших.
В точку! Научится бы еще не жить иллюзиями....