Всем привет. Хотела бы узнать как относитесь к курортным романам и есть ли у этих отношений продолжение. История не моя, моей подруги, влюбилась по уши, НО расстояние большое он с Казахстана она с России , познакомились в Турции, Вот не знаю стоит ей засорять голову этими отношениями или нет, просит совет) общения ветс ап у них, собираются в тай лететь осенью. Подруге 30, а мужчине 34 был женат вроде как. Я просто недоверчивая в этом плане.
Опять мифическую подругу приплела, рассказывая о себе...
Сообщение было удалено
Так вроде не вам и отношения предлагают, а подруге, пусть она и думает.
Я то замужем, а у неё ни котёнка ни ребёнка и 30 лет как ни как) не понимаю зачем время тратить своё впустую, жить ожиданиями когда 1000 км расстояние . Он был женат, как говорит. Может и до сих пор женат, а подруге голову пудрит
он казах? это же почти как русский, даже хуже
Сообщение было удалено
Я не знаю казах или нет, а чем хуже?
ну как чем? менталитет у них другой, ислам, патриархат в порядке вещей
Сообщение было удалено
ну как чем? менталитет у них другой, ислам, патриархат в порядке вещейТогда не трогать ее и пусть сама обожжется? Не лезть со своей демагогией ?
ну пусть она сама в этом убедится.
Я то замужем, а у неё ни котёнка ни ребёнка и 30 лет как ни как) не понимаю зачем время тратить своё впустую, жить ожиданиями когда 1000 км расстояние . Он был женат, как говорит. Может и до сих пор женат, а подруге голову пудрит
А вы не считайте подругу дурой, займитесь мужем, и все в ее жизни будет хорошо.
ну как чем? менталитет у них другой, ислам, патриархат в порядке вещейТогда не трогать ее и пусть сама обожжется? Не лезть со своей демагогией ?
ну пусть она сама в этом убедится.
Тогда не трогать ее и пусть сама обожжется? Не лезть со своей демагогией ?
ну пусть она сама в этом убедится.Спасибо учту
По-разному бывает, автор. Мои родители тоже на курорте познакомились, потом письма друг другу писали, созванивались, отец позвал маму к себе. Поехала, поженились, я родилась, так и живут.
Столь много неизвестных составляющих... как-то глупо в этой ситуации какие-то планы строить... Более чем возможно, что мужику вполне достаточно иметь вашу подругу в качестве попутчицы.
Я в каждую поездку завожу одного, а то и двух бойфрендов, правда не отдыхающих, а местных курортников. Должен же кто-то за ужины платить)) Думаю, может так случиться, что чтото получится, а может и нет.
Гулящая баба- проблема окружающим.
женский организм так устроен , что в нем заразы больше , чем в мужском
потом иммунитет у мужчин более стойкий к всяким вен заболеваниям нежели чем женский , так что ученые лишь подтвердили лишь священное писание , что женщина в три раза грязнее мужчины и телом и помыслами и делами
женский организм так устроен , что в нем заразы больше , чем в мужском
потом иммунитет у мужчин более стойкий к всяким вен заболеваниям нежели чем женский , так что ученые лишь подтвердили лишь священное писание , что женщина в три раза грязнее мужчины и телом и помыслами и делами
Согласна с Вами) но все же год назад, привезла она бяку и лечилась долго)
а потому что , секс мерзкое явление по своей сути , тело человека более отвратно нежели чем прекрасно , потеет , болеет , стареет , смердит , после смерти гниет , вообще мир будущего должен быть как в фильме эквилибриум , а еще лучше как в сериале терминатор где человеческую скатину загоняют в лагеря инфильтраторы и жгут ее там
Нормально отношусь. Ежегодно, в Ялту дикарями с ребёнком, сдал квартиру. Вечером зашёл, был секс. Уже шесть лет снимаю квартиру у него, встречаемся почти каждый день, только, чтобы потрахаться.
Такие наивные, ну прям не могу.
а потому что , секс мерзкое явление по своей сути , тело человека более отвратно нежели чем прекрасно , потеет , болеет , стареет , смердит , после смерти гниет , вообще мир будущего должен быть как в фильме эквилибриум , а еще лучше как в сериале терминатор где человеческую скатину загоняют в лагеря инфильтраторы и жгут ее там
Адольф, залогинься
Русский учи. Читаю и глаза кровят.
Русская и казах познакомились в Турции для поездки в Таиланд😄
ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ
Эксперты чего? Курортных романов?🤣
Автор, я знаю случай из жизни, когда девушка и парень познакомились в Крыму он из Москвы она кажется из Чернигова откуда-то, и поженились и давно в Москве живут уже.
Я (Киев) же например в 30+ лет после первого развода тоже в Крыму познакомилась с мужчиной, москвичом, ему было лет 38 или 39, тоже брак был в прошлом, вроде любовь закрутилась, постоянно созванивались и переписывались, познакомились в августе, и в октябре или ноябре я к нему в гости ездила в Москву, и так вроде хорошо съездила, а потом не сложилось - я его к себе звала он ни в какую хотел чтоб я к нему ездила.. и все закончилось а жаль он мне нравился и я ему вроде. Материально мы примерно на одном уровне были....
Еще был у меня один курортный роман - ездили с подругой в Болгарию, там познакомилась с македонцем. До сих пор жалею что я к нему не поехала туда, он звал меня долго к себе... не знаю почему не поехала, глупая была... Надо было ехать.
Нет, я и второй муж непьющие, но да, он наш человек. Живем хорошо, не бедствуем, но... Не Европа что и сказать...
Я с этим македонцем друзья на Фейсбуке, он женился у него нормальная жена, не такая красотка как я канеш)))))))))) но обычная нормальная) две дочки у них.
Бяку 😂 привезла ахаах как мило и мерзко этотзвучит
Яна случаи бывают разные ничего не советуйте останетесь только крайней, ошибётся скажет вот Яна ведьма виновата кидалась тут советами послушала я ее и обожглась, займитесь своими проблемами и не лезьте в чужие. Это как лотерея может он блифует женат и есть ребёнок, просто он поссорился поехал отдохнуть вот и все. Будет ваша девочка время тратить, в итоге у разбитого корыто останется. Ну крч миллион вариантов есть. Идите спать не мучайтесь вопросами свою жизнь вы уже устроили
Потрахаться на курорте-святое дело
Евпатория, Геленджик, Анапа и тд и тп
Многоо любовниц
ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!
Ну расскажите хотя бы чем занимается, кем работает, с кем живёт.платил ли за вашу подругу там не знаю, подарки может какие делает. А так гнать по вацапу много чего можно. Какие у него отношения с бывшей женой и ребёнком, и сколько детей у него вообще? Я сама с Казахстана, есть тут знакомый 2жды в разводе, с детьми вообще не общается, *** все подряд, всем девкам лапшу на уши вешает.
Многие так делают, на время отпуска берут подружку для удобства, чтоб было с кем, ну вы понимаете..
Лично я хорошо отношусь к курортным романам.
Мое мнение, на то он и курортный. Хорошего по немногу. Это обычная страсть которая проходит через пару месяцев и наступает реальность, которая часто далеко от истины
Ой, ну такая крутая, замужем она. Если у них идёт какое-то общение, то почему-бы не общаться? Особо ни на что не рассчитывая. Можно и с другими общаться. Если встреча будет, она покажет что дальше, вот и все, зачем усложнять?