Прошу дочитайте
Я видела уже похожие темы,но все не то
Ситуация такая с парнем вместе больше года по началу все было отлично он дико хотел меня считал Часы до нашей встречи потом все начало сходить на нет,раз в две недели,потом три,потом раз в месяц,теперь вообще раз в 2 месяца ,я попросила спокойно поговорить,но он начинает психовать и говорить тема закрыта,типо у него нет никаких проблем в этом плане,и я его удовлетворяю
Я симпатичная как на лицо так и на фигуру,но совсем не понимаю в чем дело,расстраиваюсь жутко
На стороне он тоже не гуляет,мы видимся каждый день,да и отношения очень серьёзные,и вначале мы договорились что если разлюбим то скажем сразу и напрямую
Я слышу, что Вы переживаете о том, что стали реже заниматься сексом. А Вам достаточно секса с парнем?
Вы уже не интересны, ему нужна другая попробовать. Просто мужчина по сути полигамен, привыкайте.
Ну как бы вас он уже освоил. Тут или старую пластинку редко слушать или к следующей переходить.
Я слышу, что Вы переживаете о том, что стали реже заниматься сексом. А Вам достаточно секса с парнем?
Да раньше было все отлично 4 раза за ночь!!!! А сейчас ... раз в 2 месяца
Я не хочу бросать его из-за этого мы первые друг у друга в интиме
А разговаривать на эту тему он отказывается
Ну как бы вас он уже освоил. Тут или старую пластинку редко слушать или к следующей переходить.
Да всегда пробуем что то новое в сексе,постоянно стараюсь его как удивить,разнообразить
,во время ОС говорит что я лучше и любит
Тем не менее отказывается от обычного секса,может боится что забеременею ? Нам по 18
Когда ты повзрослеешь, то поймёшь, что если человек не делает никаких шагов - он просто не хочет общаться. И без разницы, насколько он понравился. Никогда не нужно эмоционально привязываться к человеку в самом начале. И тратить на такого не нужно ни секунды драгоценного времени
Когда ты повзрослеешь, то поймёшь, что если человек не делает никаких шагов - он просто не хочет общаться. И без разницы, насколько он понравился. Никогда не нужно эмоционально привязываться к человеку в самом начале. И тратить на такого не нужно ни секунды драгоценного времени
Возраст не говорит о каких то знаниях,можно и в 15 понимать больше чем в 40
Тем более я выше написала мне 18,не глупая же)
Если бы не хотел общаться не общались бы,но он ведь зовёт гулять,тратит деньги на меня,на подарки
Поэтому и не понимаю что такое
Мы с ним обсуждали по поводу общения,он сказал не хочет расставаться любит и дорожит
А что мешает при серьезных отношениях и знакомстве с родителями заниматься с другими сексом, тем более без обязательств?
А какой тогда смысл от отношений? Тогда они уже не серьёзные совсем
Я в теме написала что в начале отношений мы договорись если разлюбим захотим расстаться скажем лучше напрямую друг другу чем мужичьи и тратить время
Возможно, вы слишком давите на него. В начале это возбуждает - секс ежедневно, вы ежедневно при параде и в чулках/белье, вся такая горячая, и так его, и эдак. Потом (и достаточно быстро) человек начинает чувствовать в этом некую обязаловку, типа вот опять все по накатанной - вы встретились, пришли к нему или к вам домой, целуетесь, вы ждете продолжения, вся опять при параде и в чулках... Пропадает спонтанность, острота, желание. Это начинает быть похожим на принудиловку. И мужчина устроен сложнее женщины в этом вопросе - женщина может быть чуууть возбуждена, ей достаточно просто лежать, а там глядишь в процессе и желание пришло. У мужчин не так. Он должен быть очень разогрет и возбужден просто для того чтобы стоял и не падал в процессе. Т.е. вы фактически зовете мужчину на встречу и такая "давай, работай, хочешь не хочешь, я что зря чулки надевала". И отказать вам мужчине трудно - он и сам о себе будет думать как о слабаке (такова пропаганда, что мужчина обязан хотеть всегда), и вашей истерики в стиле "ты меня больше не хочешь!!!!!11". От этого давлеющего над ним ощущения он хочет вас (а иногда и секса вообще) все меньше и меньше, секс превращается из яркого приключения в обязательную отработку.
Это можно исправить - вам надо перестать к нему лезть. Вообще. От секса отказываться, легко и без дерганья, просто "дорогой, я что-то не в настроении, давай лучше посмотрим кино, так хочу просто полежать пообниматься, обожаю тебя обнимать". Не надевать белье "для выхода", не ходить голой. Короче, свести к минимуму претензии и намеки. Это сработает не сразу, мужчина уже видимо, достаточно подустал от вашего напора и всей этой обязаловки. Но рано или поздно все вернется. А пока вам следует сделать акцент в ваших отношениях на области выше пояса - поискать общие интересы, темы, увлечения, получше узнать его как человека.
И это, кстати, никак не касается ваших умений и внешности, вы правда можете быть очень красивой и в сексе искусной. Но секс - это удовольствие. Если каждый день вам будут пихать в глотку самые изысканнейшие, вкуснейшие и дорогие пирожные из лучшей кондитерской мира, приговаривая "как можно их не хотеть?" вас тоже достаточно быстро начнет тошнить. Пирожное - это прекрасно, когда это в тему и есть настроение и желание. А не как обязательный прием пищи. С сексом та же фигня.
Возможно, вы слишком давите на него. В начале это возбуждает - секс ежедневно, вы ежедневно при параде и в чулках/белье, вся такая горячая, и так его, и эдак. Потом (и достаточно быстро) человек начинает чувствовать в этом некую обязаловку, типа вот опять все по накатанной - вы встретились, пришли к нему или к вам домой, целуетесь, вы ждете продолжения, вся опять при параде и в чулках... Пропадает спонтанность, острота, желание. Это начинает быть похожим на принудиловку. И мужчина устроен сложнее женщины в этом вопросе - женщина может быть чуууть возбуждена, ей достаточно просто лежать, а там глядишь в процессе и желание пришло. У мужчин не так. Он должен быть очень разогрет и возбужден просто для того чтобы стоял и не падал в процессе. Т.е. вы фактически зовете мужчину на встречу и такая "давай, работай, хочешь не хочешь, я что зря чулки надевала". И отказать вам мужчине трудно - он и сам о себе будет думать как о слабаке (такова пропаганда, что мужчина обязан хотеть всегда), и вашей истерики в стиле "ты меня больше не хочешь!!!!!11". От этого давлеющего над ним ощущения он хочет вас (а иногда и секса вообще) все меньше и меньше, секс превращается из яркого приключения в обязательную отработку.
Это можно исправить - вам надо перестать к нему лезть. Вообще. От секса отказываться, легко и без дерганья, просто "дорогой, я что-то не в настроении, давай лучше посмотрим кино, так хочу просто полежать пообниматься, обожаю тебя обнимать". Не надевать белье "для выхода", не ходить голой. Короче, свести к минимуму претензии и намеки. Это сработает не сразу, мужчина уже видимо, достаточно подустал от вашего напора и всей этой обязаловки. Но рано или поздно все вернется. А пока вам следует сделать акцент в ваших отношениях на области выше пояса - поискать общие интересы, темы, увлечения, получше узнать его как человека.
Спасибо большое) очень дельный совет и комментарий я думала ему отказывать в сексе как вы посоветовали
Но он так редко сам предлагает что не соглашаться не получается выходит придётся терпеть и ждать?
Да раньше было все отлично 4 раза за ночь!!!! А сейчас ... раз в 2 месяца
Я не хочу бросать его из-за этого мы первые друг у друга в интиме
А разговаривать на эту тему он отказывается
Вам сейчас достаточно , что секс реже стал, или вы хотите снова 4 раза за ночь? Или Вам сама цифра не нравится? Кто сказал, какая норма?
Тогда посоветуйте пожалуйста что лучше начинать спонтанный секс или какое то время тоже ему отказывать?
Да всегда пробуем что то новое в сексе,постоянно стараюсь его как удивить,разнообразить
,во время ОС говорит что я лучше и любит
Тем не менее отказывается от обычного секса,может боится что забеременею ? Нам по 18
Он тебя раком в задницу трахает,а то отличная поза для секса.Я кончаю в этой позе как сумашедшая.
Так встречаетесь каждый день или рпз в месяц? Или раз в месяц это именно секс?
Ну тогда варианта два: либо он импотент, либо что более вероятно - ты для него запасной аэродром, секс кукла из кожи.
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая,700 руб всего, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.