Гость
Статьи
В моих глазах мужчина …

В моих глазах мужчина низко пал..

В гражданском браке мы прожили 3 года. Двое детей один общий. Расстались мы во время ссоры не буду говорить изза чего. Он стал собирать вещи и забрал компьютер телек планшет все по коробкам сложил и говорит а что ты думала я это все тебе оставлю.. Даже мышку провода забрал зарядники.. Я ему сказала что мы это все вместе купили тогда забирай линолеум и шкаф диван коляску кроватку ты же это все купил! На что он нечего не ответил.. Мне стало как то противно на это смотреть как он все это складывает.. Почему я не пойму он что этим доказывает? Противно он такой жалкий мелочный подонокк

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Ав

Ну в принципе ничего страшного . А вы сильно поругались ? Навсегда

Гость

Завязывайте детей рожать абы от кого. Ничему жизнь не учит, один ребенок без отца, быстрее второго клепать.

Гость

А что вы хотели ?) гражданский брак ! Каких вы высоких поступков ожидали от мужчины который сделал Вам ребёнка и не удосужился даже жениться !)

Гость

Что значит купили вместе? Скидывались по полам чтоль?

Гость

надо было чеки сохранять, если реально вкладывались в покупки

Гость

как же вы достали со своими "мы поссорились, не скажу почему". если бы любили друг друга - научились бы вести конструктивный диалог. а так оставайся *** с 2 прицепами, зато родила от мужла, молодец

Пьяджи

Нда... У меня было подобное по юности, поэтому автора понимаю))
После такого тут же взяла бы ключи у него, воткнула б ему в зубы сумку с его барахлом и телевизором и закрыла б дверь. Насовсем. И номера бы все заблокировала тут же. Вычеркнула б из жизни начисто.
Для меня это не мужчина. И не очень понимаю, чему такой папаша мог бы научить моего ребенка, поэтому и общение бы их прекратила после такой выходки.

Гость

Вам линолеум и коляску, ему провода и зарядки

Пьяджи
Гость

А что вы хотели ?) гражданский брак ! Каких вы высоких поступков ожидали от мужчины который сделал Вам ребёнка и не удосужился даже жениться !)

Да какая разница, женились или нет?! Ну давайте теперь крохоборством заниматься. Считать, кто сколько еды принес, кто сколько съел, кто на что три рубля потратил и кем они были принесены.
Ну комп и телик забрать от бабы с детьми, один из которых твой - это просто днище! Не удивлюсь, если он завтра придет линолеум отдирать.

Гость

Я не понимаю, почему в последнее время бабы опустились настолько, что стали рожать от сожителей детей? Нафига? Мужик даже жениться не захотел, теперь от следующего рожать? И от следующего?
Раньше это считалось позором...

Гость
Пьяджи

Да какая разница, женились или нет?! Ну давайте теперь крохоборством заниматься. Считать, кто сколько еды принес, кто сколько съел, кто на что три рубля потратил и кем они были принесены.
Ну комп и телик забрать от бабы с детьми, один из которых твой - это просто днище! Не удивлюсь, если он завтра придет линолеум отдирать.

Мужик не серьезный, очередной пролетный 25-ый сожитель, разве сразу не ясно что это *** по его пуступкам? Разве нельзя было сразу предугадать подобный результат? Можно конечно.

Гость
Гость

Я не понимаю, почему в последнее время бабы опустились настолько, что стали рожать от сожителей детей? Нафига? Мужик даже жениться не захотел, теперь от следующего рожать? И от следующего?

Смысл женской жизни в детях. Она что ему рожала?

Гость
Гость

Это верно, без детей алиментов не будет, а сама она зарабатывать себе на жизнь не умеет и/или не хочет.

Ве 🌴
Гость

Она же современная. 21 век на дворе. Зачем ей ваша устаревшая мораль.

Ваше имямартиша
Автор

Бина, ну и как там Боня? Где Вы, наверное отправляете Тему в Сургут?

так и есть! мелочное уееееебищееееееееее! нормальный адекватный СНОВА ЗАРАБОТАЕТ! вещи НЕ СТОЯТ того чтобы их в культ ставить! жаль нынешнее население этого НЕ ПОНИМАЕТ

Ве 🌴
Гость

Не в детях, а в семье. В том чтобы выбрать самого достойного мужчину и выйти за него замуж целомудренной. Ну а там и дети.

Ве 🌴

Автор. Любовь нужна людям, чтобы увидеть себя со стороны. Мы же влюбляемся в своё отражение. Вот вы и увидели себя со стороны. Ни чести, ни достоинства. Верно?)

Гость

Похоже эти безграмотные разводки пишет один и тот же мужик, выше тема про необузданное желание спариваться от него же....

Ваше имямартиша
Гость

Сообщение было удалено

с каких пор слово раааааааааааазведенкаааааааааа стала неприличным словом????????????!!!!!!! ааааааааааааа уееебища!!!!!!!!!!! мраааааааааази!

Гость
Ваше имямартиша

так и есть! мелочное уееееебищееееееееее! нормальный адекватный СНОВА ЗАРАБОТАЕТ! вещи НЕ СТОЯТ того чтобы их в культ ставить! жаль нынешнее население этого НЕ ПОНИМАЕТ

Пусть автор и заработает если ей нужны провода и зарядки

Пьяджи
Гость

Раньше сарафаны с кокошниками носили и на речке стирали.
Ну вот так случилось, что автор залетела. Предположим, презик порвался. Предлагаете бежать ей абортироваться только потому, что штампа нет?
У меня куча знакомых, кто живет в ГБ с детьми, и все отлично, живут годами. Хотя я тоже не очень это приветствую. Но и мужики обычно льют в уши, типа, Маня, ничего, выкормим-вырастим, я всегда рядом.
Хорошо руками размахивать, когда наперед все знаешь или когда это не с тобой случается.

Пьяджи
Гость

Это верно, без детей алиментов не будет, а сама она зарабатывать себе на жизнь не умеет и/или не хочет.

Ну да, зарабатывать... с грудным ребенком...

Гость

Я помню со своим законным разводилась, по причине его измен . Так он квартиру стал делить мною заработанную до свадьбы. Потом все остальное через суд. Я на тот момент была с грудным ребенком на руках, без средств к существованию. В мужскую порядочность больше не верю. Нет мужчин ни верных ни порядочных.

Гость
Ваше имямартиша

Сообщение было удалено

А́АААААА СКООООРАЯЯЯ!!!

Гость
Ав

Ну в принципе ничего страшного . А вы сильно поругались ? Навсегда

Конечно навсегда он теперь не кто для меня

Гость
Гость

Завязывайте детей рожать абы от кого. Ничему жизнь не учит, один ребенок без отца, быстрее второго клепать.

Влюбилась в него вот и родила это желанный ребёнок

Гость
Гость

Мы копили на свадьбу но не успели

Гость
Гость

Что значит купили вместе? Скидывались по полам чтоль?

Нет не пополам какая то часть была у меня какая-то у него

Гость
Гость

надо было чеки сохранять, если реально вкладывались в покупки

Я не думала об этом. Разве это нормально чеки сохранять после каждой совместной покупки? Вы норм человек?

Гость
Гость

как же вы достали со своими "мы поссорились, не скажу почему". если бы любили друг друга - научились бы вести конструктивный диалог. а так оставайся *** с 2 прицепами, зато родила от мужла, молодец

Если вас все достали зачем тогда пишете не кто вас не заставляет

Гость
Пьяджи

Нда... У меня было подобное по юности, поэтому автора понимаю))
После такого тут же взяла бы ключи у него, воткнула б ему в зубы сумку с его барахлом и телевизором и закрыла б дверь. Насовсем. И номера бы все заблокировала тут же. Вычеркнула б из жизни начисто.
Для меня это не мужчина. И не очень понимаю, чему такой папаша мог бы научить моего ребенка, поэтому и общение бы их прекратила после такой выходки.

Я замок поменяла.. Его больше нет для меня

Пьяджи
Гость

Я не думала об этом. Разве это нормально чеки сохранять после каждой совместной покупки? Вы норм человек?

Ну вот на будущее вам теперь, раз мужиков нормальных единицы - сохраняйте чеки.
Хотя, не очень ясно, что с этим чеком делать, если он вынес ноут и телик? В суд идти? Из-за телика? Или у мужиком перед носом махать? Телик - это ж не танк, взял да вынес за три минуты.

Гость
Гость

Мужик не серьезный, очередной пролетный 25-ый сожитель, разве сразу не ясно что это *** по его пуступкам? Разве нельзя было сразу предугадать подобный результат? Можно конечно.

Скажите как можно такое предугадать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы неликвид

Гость
Гость

Мне не нужно от него вообще нечего тем более алиментов, я сама могу обеспечить своих детей. Через неделю выхожу на работу

Гость
Ве 🌴

Не в детях, а в семье. В том чтобы выбрать самого достойного мужчину и выйти за него замуж целомудренной. Ну а там и дети.

Я смотрю все тут такие правильные целомудренные

Гость
Гость

Похоже эти безграмотные разводки пишет один и тот же мужик, выше тема про необузданное желание спариваться от него же....

Бред не пишите

Гость

Когда жили сном все понятно было?

Гость
Гость

Пусть автор и заработает если ей нужны провода и зарядки

Заработаю не переживайте! Главное зачем он это сделал

Гость
Гость

Скажите как можно такое предугадать?

У тебя 6 тем висит ,не успеваешь

Гость
Пьяджи

Ну вот на будущее вам теперь, раз мужиков нормальных единицы - сохраняйте чеки.
Хотя, не очень ясно, что с этим чеком делать, если он вынес ноут и телик? В суд идти? Из-за телика? Или у мужиком перед носом махать? Телик - это ж не танк, взял да вынес за три минуты.

Мне не жалко пусть берет этот телек комп линолеум все что захочет я смогу новое купить.. Это не главное в жизни

Гость
Гость

У тебя 6 тем висит ,не успеваешь

У меня вы о чем вообще?

Гость
Гость

можно подумать, алименты это миллионы. копейки от части прожиточного минимума

Гость

Ребенок оказался больной,здоровым то не нужен,а больным тем более. Кретин оказался мелочным,чтоб лишний раз не тратиться. Такие козлы .. Нет бы оставить все сыну,они твари не о чем не думают,как буд-то это не родной сын.Да и не родной сын был бы,взял ведь с ребенком.Обязан содержать значит.

Гость
Гость

Если вас все достали зачем тогда пишете не кто вас не заставляет

я в шоке от вашей безграмотности

Гость
Гость

вы совсем ***? я сохраняю чеки от крупных покупок СВОИХ СОБСТВЕННЫХ. патамушта это типо гарантия, если чет сломается или испортится, можно сдать

Гость
Гость

вы совсем ***? я сохраняю чеки от крупных покупок СВОИХ СОБСТВЕННЫХ. патамушта это типо гарантия, если чет сломается или испортится, можно сдать

Это вы ебобоо чеки о совместной покупке

Гость
Гость

Это вы ебобоо чеки о совместной покупке

господи, что это меняет. чек дает гарантию на сам товар. всем плевать, совместно он куплен или нет

Гость

ниxеpа понять не могу - а что изменил бы штамп? он бы так же ушёл, просто пришлось бы пошлину заплатить, гoвнoмужика никакой загс не изменит, алименты будут при любом раскладе

Злобный Пупсик

автор, у вас осталось хоть немного денег после ухода сожителя? срочно соберите все, что есть, пойдите в магазин и купите учебник по русскому языку. обязательно прочитайте его полностью, но особенно внимательно изучите раздел под названием Пунктуация.
не благодарите))