Всем привет. Вчера рассталась с парнем с которым была 7 месяцев, сначала было все хорошо, потом как он начал работать он начал грубить, пропадать, а я любила, писала ему, ждала, вчера была последняя капля, и я бросила его, с большой жестокостью без сожаления ненавидя всей душой. Сегодня он прибежал мол сказать два слова, в итоге шел всю дорогу за мной, извинялся, говорил мол ну полей меня за все что я теье сделал, я влепила ему хорошенько, он сказал что чувствует себя легче и говорит мол да я *** и ***. Завтра зовет на свидание говорит буду извиняться и меня ждет сюрприз в коробочке)))
Как реагировать, я не понимаю, я все также люблю но я боюсь что все начнется заново.. Я боюсь вновь ревновать его, снова эти ссоры, снова это все. Но во мне есть еще желание мстить за все что он мне сделал, но в то же время я его люблю и мне его жалко, он чуть ли не плакал сегодня, а я вела себя как полная стерва, но я согласилась на завтра. Что бы вы сделали в этой ситуации? И что посоветуете?..
Ты посмеялась над нами? 7 месяцев! Еще сказала бы 7 дней. Иди лесом со своим детсадом
Сожги себя
Автор, а к себе такого же отношения хотела бы? Таких особей как ты обходить за километр нужно...
Детский лепет
Так много таких злых комментариев, люди, ну вы совсем что ли?? Девушка адекватно вполне спросила совета, мнения, чего так накинулись, будто вы бы лучше сделали не в данной ситуации. И что, что 7 месяцев, это что не отношения????
Дама, думаю, что вам стоит смягчиться немного к нему, да, бывают такие моменты, когда охота мстить, но при этом любишь. И это нормально, это ВАША ЛЮБОВЬ, вы так ее проявляете потому, что он вас серьёзно задел. Дайте ему второй шанс, каждый заслуживает его в этой жизни..
Так много таких злых комментариев, люди, ну вы совсем что ли?? Девушка адекватно вполне спросила совета, мнения, чего так накинулись, будто вы бы лучше сделали не в данной ситуации. И что, что 7 месяцев, это что не отношения????
Дама, думаю, что вам стоит смягчиться немного к нему, да, бывают такие моменты, когда охота мстить, но при этом любишь. И это нормально, это ВАША ЛЮБОВЬ, вы так ее проявляете потому, что он вас серьёзно задел. Дайте ему второй шанс, каждый заслуживает его в этой жизни..
вообще-то это авторша его бросила. и если кто-то и имеет право давать второй шанс в этой ситуации, то это парень авторше а не наоборот
Как он объяснял свои пропадания? Как у вас с сексом, думаю проблемы в сексе, ему что-то не нравится