Вот не понять мне мужиков, хоть и говорят, что они де - народ примитивный. Боюсь пропустить знаки внимания ОПЯТЬ!! Вот наверное я такая страшная (или строго-выглядящяя), что НИ РАЗУ!! никто ко мне не подкатил в открытую, только постфактум узнаю, что кто-то был в меня влюблен. Например, коллега, с которым два года вместе трудились, никогда ни-ни, но на очередном корпоративе по случаю НГ он сильно выпил, сначала всячески старался меня задеть, унизить, а когда я не выдержала, спросила, что ты ко мне пристал, услышала - влюбился!! ну вот, признался наконец! Шок, конечно, после такого признания с моей стороны только негатив. Ну это ладно, инфантил молодой. Другой случай, подвозил меня на работу от остановки мужчина, причем лет не меньше 40-ка ему, каждое утро проезжал мимо меня вроде случайно и подбирал. Подвозил молча, без разговоров, только что имя свое назвал. Через несколько месяцев вдруг стал редко мне попадаться, проезжать мимо не останавливаясь. Я в толк не возьму, в чем причина, потом от общего знакомого узнаю, что я -динамо! Что??!! Что я должна была ему на шею прыгнуть?? Никаких попыток пригласить куда-то, поговорить и т.д. Сейчас опять ситуёвина - новый сотрудник повадился ходить в наш отдел, вроде по работе, и даже не ко мне, а к другой девушке, у нее всякие данные берет по ее профилю, одни и те же постоянно. Это каждый день!! Меня не оч в коллективе любят наши бабы, а к ней все хорошо относятся. И стали говорить, что он к ней яйки катит. Но что-то тут не то, плавали, знаем))). Ее стол напротив моего, садится он на стульчик с ней рядом, напротив меня. И чет взгляды кидает . Я то вижу, на нее он особо не смотрит, болтает с нашими бабами, с ней, но на меня посматривает, причем так, быстрые взгляды, типа незаметно, ага)) А я - морда кирпичем. Он мне нравиться, но показать это не умею, от чего всю жизнь и мучаюсь. Как бы наверняка проверить, не обманывает ли меня чуйка? Как не упустить мужика? И кстати, тоже молодой, 25, инфантилом может быть.
Мы опять должны взять придуманную историю и начать полоскать всех мужиков?
Это может быть интрижка
Не обязательно любовь—любовь
Проверить никак. Все будет вычурное и притянутое за уши
Ко мне так один коллега залетал в кабинет каждые пять минут в течение года. Чуть не поженились, потом я вспомнила что замужем. Это огромный головняк был бы
Меня тоже всегда молча любили. Муж вот только через 15 лет своей молчаливой любви соизволил ее огласить.
Америку не открыли. Мужики страшные трусы.Нормальные мужики.
Все умные женщины всегда берут инициативу в свои руки. А мужские действия только в любовных романах.
Я тоже лет через 10 узнала, что один парень был в меня влюблен. Самое интересное, что мне он особо сильно нравился, но почему-то никто из нас никогда не давал знаков внимания другому.
Америку не открыли. Мужики страшные трусы.Нормальные мужики.
Все умные женщины всегда берут инициативу в свои руки. А мужские действия только в любовных романах.
Это неправда
Умным женщинам нужен мало того что умный мужчина, но и находчивый, с достаточным уровнем интеллекта. Если он не может осчастливить того кого он любит, то зачем такого пнуть в брак? Чтобы было?
Пфф
Девушка, берите инициативу в свои руки, разговоритесь в коридоре, на обед вместе отправьтесь, вплоть до жениться сама предложите. Если парень несколько стесняется - хорошим мужем будет. А самоуверенный легко подкатывающий - это самец, который всю жизнь изменять будет.
Бред какой-то. Тот который по пьяни сказал влюбился может и нет просто пьяный выпук.
Остальное тож непонятно. Должны хоть разок пригласить. Даже я, девственник великовозрастный, и то приглашал хоть куда-то хоть разочек, даже замужних. Пончтно дело отказывали все, но попытка хотя б единожды с моей стороны была в отношении почти всех девушек, которые мне нравились.