Познакомилась в интернете с мужчиной, сам написал, якобы я его идеал и все такое)) Стал настаивать на встрече. Так получилось что первая встреча произошла в будний день в центре. Мужчина понравился, внешне приятен оказался, как и я ему судя по страстному поцелую на прощание. На следующий день снова приглашение увидиться, насторожило что не позвал никуда даже на чашку чая, это при том, что деньги у него имеются. Недавно купил квартиру и автомобиль. Зато метил на продолжение вечера, но я сославшись на дела убежала) Спустя время стал атаковать в соц сети, с желанием встречи. Но обязательно в его районе. А я на свидания сама ни разу не ездила, всегда мужчины заезжают за мной, идем посидеть в заведения. А тут сама приедь к нему... Жмот?
Автор , сливайте его ! Жмот , не жмот .. сами видите какой то не такой .. смиритесь потом будете это терпеть .. толку не будет
Это ты меркантильная т------варь. Надеюсь, он не попадется в твои паучиные сети
Ну лично я больше чая не предлагаю пока небыло секса. Как иначе понять что не развод?
Кем надо быть чтобы серьезно комментировать местные темы?
Бытует мнение что нет ничего хуже, чем мужчина зануда, мужчина неумный, мужчина без чувства юмора и мужчина сразу высылающий фото своего удава.
Но, что плохого в том что мужчина проявляет заботу о своей женщине заставляя её ходить пешком, вместо того что бы кормить кексами в кафе. В нём работаю первобытные инстинкты, тем сам он ищет себе женщину, которая смогла бы убежать от тигров и спасти потомство, а не клушу любящую комфорт.
Бытует мнение что нет ничего хуже, чем мужчина зануда, мужчина неумный, мужчина без чувства юмора и мужчина сразу высылающий фото своего удава.
Но, что плохого в том что мужчина проявляет заботу о своей женщине заставляя её ходить пешком, вместо того что бы кормить кексами в кафе. В нём работаю первобытные инстинкты, тем сам он ищет себе женщину, которая смогла бы убежать от тигров и спасти потомство, а не клушу любящую комфорт.
Возрадуйтесь! Сам божественный озарил нас своей мудростью
Авторша не доросла до кексов от взрослых мужиков))
Как вы знаете или врятли вы знаете, я долгое время летал по всему миру.
Почти везде кроме России и стран СНГ для женщины считается позором принимать оплату за ужин от незнакомого мужчины. Француженку к примеру нельзя просто так взять и угостить, у вас обязательно должен быть раздельный счёт.
Автор, а ты сама последнее время когда мужчине что то дарила, угощала его хотя бы чаем? Подрузумеваю что никогда или очень давно. И вот чего ты после этого ждешь?!
С женщиной у мужчины жизнь должна становиться лучше, чем без неё! Иначе зачем она ему тогда нужна? Мужчина должен расцветать в таких отношениях, давать тёпло, радость и уют!
Я всегда говорю своим последователям, пишите на сайте знакомств те же требования, что вы видите в женских анкетах!
Пишите: Я ищу женственную, умную, щедрую, не занудную и т.д. Тем самым вы войдёте в духовный резонанс доверия с теми несчастными девушками, которые проводят на подобных ресурсах годы и возможно вам удастся создать хотя бы какую то ячейку общества
Сообщение было удалено
Обеспечиваешь сама себя?
Вот так он и купил квартиру - пишет дуре, что она его идеал, потом без всяких чашек чаю спит, потом второй раз, а потом она кричит "да ты жмот!" - и убегает ))
В общем, личная жизнь без затрат.
С женщиной у мужчины жизнь должна становиться лучше, чем без неё! Иначе зачем она ему тогда нужна? Мужчина должен расцветать в таких отношениях, давать тёпло, радость и уют!
Я всегда говорю своим последователям, пишите на сайте знакомств те же требования, что вы видите в женских анкетах!
Пишите: Я ищу женственную, умную, щедрую, не занудную и т.д. Тем самым вы войдёте в духовный резонанс доверия с теми несчастными девушками, которые проводят на подобных ресурсах годы и возможно вам удастся создать хотя бы какую то ячейку общества
согласна!
И на цветущего мужчину, дающего уют и тЁпло, будут притягиваться сильные и щедрые женщины!
Чин-чин!
скажу как бывший парень автора и скорее всего уже бывший своей новой девушки. я вообще теперь никомуненужен оказался. хнык. Моя девушка увидела ту самую передачу про исцеление и начала орать, что я когда то сувал в мою бывшую, а теперь сую в неё и что я мог её инфицировать. у нас город маленький и с предохранением проблемы. Обе мои девушки дружили между собой то того видео. До сих пор помню как она в слезах заносила в чёрный список свою подругу.
Ты ж с ним сама сосалась,вот он и расчитывает на перепихон и тратиться уж точно не будет