Бывший муж хочет вернуться!
Ушла от бм потому что ВСЕ НАДОЕЛО, ПРОСТО УСТАЛА. Долго шла к такому решению, хотя и чувства есть.
На протяжении месяца выходил на связь 2 раза. Пару раз писал. За это время был замечен на трех сайтах знакомств.
Прошёл месяц и он снова меня атакует звонками, обещает исправиться и говорит что СЗ-это ничего не значит.
Как думаете, если бы хотел пришёл? Смысл звонками забрасывать, знает ведь где я живу и для чего на сз было сидеть.
Не знаю для чего пишу, просто хочется услышать совет
Кто расставлся и не жалел в будущем?!
Да какая разница что там хочет и говорит бывший? Главное что хотите вы. Он пытается вернуться только чтобы самому вас бросить. Для мужчин это важно, что бросил именно он.
Зачем повторять свои ошибки?
Внимательно прочитайте как отвечают женщины - каждая захотела вставить свои пять копеек против мужчины, но ни одна не задалась вопросом: а как это так вообще был замечен сразу на трех сайтах знакомств? Зато все интеллектуалки, все бизнес-вуман, успешные и независимые
Его х-ер уже был в других пёздах. так что смотри...
Озвучьте сколько ему это будет стоить. А он думал, что это бесплатно?
Ты на что надеешься, если сойдетесь? Что все иначе будет? Не будет. Вспомни почему он бывший и поймешь, почему он им должен остаться.
Гони его, гниду, в шею
Ушел и на этом всё. От вас можно уходить только один раз. Ушел раз и навсегда. Забудьте про него. Найдите себе другого мужчину. Умного, доброго, нежного, чуткого, нежадного