Сейчас речь не будет о том,что парень стесняется меня показывать кому-то,знакомить с друзьями и родителями. Мы встречаемся уже полтора года,отношения у нас серьезные,родителей и всех друзей я знаю,и знакома с ними. Но проблема в том, что он стесняется вести себя так со мной, как ведет себя,когда мы наедине. Общается со мной,как с другом. Когда я пытаюсь поговорить с ним,то он говорит,что не стесняется,и ведет себя привычно. Но я то вижу,что не называет меня "любимая","родная","солнышко" и тд. А когда мы вдвоем, то пылинки сдувает с меня,милые слова, комплименты и тд. Не знаю,как разговаривать или как мудро поступить,что бы он не стеснялся. Или вовсе забить на это? Я уже год стараюсь с этим боротся,но все бестолку.
Ваш парень просто хорошо воспитан и умеет себя вести перед другими людьми. Уси-пуси на публику неуместны, даже если это "свои".
просто, Вас мужчина различает Ваши отношения от всех остальных. Совершенно нормальное поведение. Он не стесняется, он просто не считает нормой выставлять чувства на показ
это нормально на людях так себя вести)
Я при знакомых, особенно перед родными, ну какое еще солнышко девушка? Вообщем, забейте, этоьего дело а не ваше
Милая, да это вас никто не научил элементарным понятиям о том, что проявлять свои интимные отношения при других, даже близких людях, - верх неприличия. А ваш парень в полном порядке. Вам нужно срочно повышать свой уровень, иначе будут проблемы: вот вы уже ему мозги выгрызаете насчёт поведения, а ведь всё дело - в вас и в вашем отсутствии воспитания!!!
Он не стесняется. Просто его друзья и он любители генг-бенга. Их 100 человчека. Каждый из них приводит по очереди в компанию свою девушку. Ваша очередь ещё не подошла. Скоро всё случиться. Ждите.
Это абсолютно нормально.
Более того, у меня брат любитель нежничать с подругой на людях. За столом стараюсь отсесть подальше, чтобы не смотреть на эти бесконечные обнимашки-целовашки. Ему родня не раз говорила-обнимайся не на людях. Пофиг.
Это напрягает.
Так что ваш МЧ прав. И корректен.
Нежничайте наедине.
Автор! Вам правильно всё написали выше. Я сама наедине с мужем нежно его называю, но на людях я сдержанна. Зачем всё выставлять напоказ. Видела некоторых молодых с их телячьими нежностями на людях, чужих людях. Очень неприятно, порой даже противно. Это всё (как и ласки, и секс) называется интимные отношения. Ну, нельзя же интим показывать людям, даже близким людям. На людях называю мужа по имени и он тоже, а среди родственников и знакомых: "дорогой", "дорогая". Даже "милая", "любимая" среди родственников и знакомых не называем, это уже очень личное.
Милая, да это вас никто не научил элементарным понятиям о том, что проявлять свои интимные отношения при других, даже близких людях, - верх неприличия. А ваш парень в полном порядке. Вам нужно срочно повышать свой уровень, иначе будут проблемы: вот вы уже ему мозги выгрызаете насчёт поведения, а ведь всё дело - в вас и в вашем отсутствии воспитания!!!
Какие интимные отношения,о чем вы говорите? Разве взять за руку или поцеловеть в щеку и сказать приятное слово,например "лббимая" в вашем понятии это интимные отношения?
И где тут проблема во мне,объясните?
Зачем вам вся показуха на глазах у друзей
значит в его среде так не принято вести себя и он так привык , на едине он хочет вести себя по другому , на публике он сдержанный
он всё правильно делает, вы находясь в обществе не должны называть друг друга солнышко зайка и тд, это интимные вещи не преднащзначеные для чужих ушей, это некрасиво. Вы автор сами странная, если не понимаете этого, есть спальня а есть улица, нельзя вести себя перед людьми так же как наедине. Это не стеснение это воспитанность
Пригласи всех в кафе, и когда друзья усядутся, заберись на стол, задери юбку, и начни... сцать! Твои сцаки будут течь мощной струёй, и журчать
Какие интимные отношения,о чем вы говорите? Разве взять за руку или поцеловеть в щеку и сказать приятное слово,например "лббимая" в вашем понятии это интимные отношения?
Ну он же берет вас за руку.
Для чего вам нужно, чтобы это происходило именно на глазах у его друзей.
Что-то хотите им доказать? Или себе?
так и есть , вообще-то. Проявление нежности на публике считается интимным.
да и неловко это перед друганами и родителями сюсюкаться с вами.
не клюйте мозг главное, причины для этого нет
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, правила приличия были выработаны в позапрошлом веке, ознакомитесь с ними для начала. На самом деле сейчас эти правило скорее для ретроградов, но скажу я вам по секрету ... любые правила сейчас для ретроградов, в том числе те, что вам хоть что ни будь гарантируют ;-)
Знакомы мне такие девы, которым - всегда, везде и каждую минуту необходимо произносить сладкие слова и признания в любви до гроба.
И пусть все видят, как меня любят, мной дорожат и без меня жить не могут!!
Ты д(е)билка? Где ты видела такое, чтобы сюсюкаться друг с другом в обществе других людей? Это банальные правила приличия и этикета. Сюсюкать перед другими людьми - это блевотина. Людей раздражает такое. У меня лично бывает ощущение, что я подглядываю за кем-то в спальне и щас они начнут еще и е(б)аться у меня на глазах.
Вердикт: твой парень адекватный. Ты - нет.
ДА, ЭТО ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! Тебе ни о чем не говорит то, что из всех отписавшихся тебя НИКТО не поддержал?
не знаю, я когда вижу такие парочки, испытываю испанский стыд) как будто это я вторглась в чужое личное пространство, почему вам так необходимо именно публично показушные сюси-пуси устраивать?
Ну он же берет вас за руку.
Для чего вам нужно, чтобы это происходило именно на глазах у его друзей.
Что-то хотите им доказать? Или себе?
Да, она хочет показать всем, как ее любят. А то вдруг люди подумают, что он с ней так же сдержан наедине? А она хочет, чтобы все видели, что она кому-то нужна. Ну комплексы у девахи.
Иначе мужики засмеют и передразнивать будут
Да, она хочет показать всем, как ее любят. А то вдруг люди подумают, что он с ней так же сдержан наедине? А она хочет, чтобы все видели, что она кому-то нужна. Ну комплексы у девахи.
Да, верно. Комплексы и отсутствие воспитания. Вот она даже НЕ понимает, что простое поглаживание руки в присутствии других людей- это уже демонстрация интимных отношений. Ощущение, что она из каких-то глухих мест. Или семья была неблагополучная, ребенок был явно недолюбленный, потому комплексует, ей нужны: 1) постоянные подтверждения любви, 2) демонстрация посторонним "вот смотрите, меня тоже любят!". Ещё раз - автор, работайте над собой, добирайте то, что вам не дали в детстве в смысле понимания человеческих отношений, а также того, что прилично - неприлично.
Да, верно. Комплексы и отсутствие воспитания. Вот она даже НЕ понимает, что простое поглаживание руки в присутствии других людей- это уже демонстрация интимных отношений. Ощущение, что она из каких-то глухих мест. Или семья была неблагополучная, ребенок был явно недолюбленный, потому комплексует, ей нужны: 1) постоянные подтверждения любви, 2) демонстрация посторонним "вот смотрите, меня тоже любят!". Ещё раз - автор, работайте над собой, добирайте то, что вам не дали в детстве в смысле понимания человеческих отношений, а также того, что прилично - неприлично.
Хех. Семья у меня полноценная,я была желанным ребенком и родители меня безумно любят. Родом я из Киева,живу тут и по сей день. Эх... явно вы ошибаетесь;)
ДА, ЭТО ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! Тебе ни о чем не говорит то, что из всех отписавшихся тебя НИКТО не поддержал?
Оукей. Я Вас услышала. Предпочту остаться при своем мнении. Я все же не считаю,что взять за руки или поцеловать в щеку является каким-то интимом. Думаю,когда пара ведет себя в обществе,как друзья с определенным барьером,то это тоже не +. Я не выпрашиваю у своего молодого человека,что б меня на руках носили,взасос целовали и тд. Просто лишь подать признак того,что мы пара,а не какие-то друзья дальние.
Хех. Семья у меня полноценная,я была желанным ребенком и родители меня безумно любят. Родом я из Киева,живу тут и по сей день. Эх... явно вы ошибаетесь;)
Ну, рассказать-то (сочинить) в интернете можно о себе что угодно. А вот мышление выдаёт. Впрочем, может, у вас там в вашем Киеве такие понятия....тогда вопрос закрыт.
Оукей. Я Вас услышала. Предпочту остаться при своем мнении. Я все же не считаю,что взять за руки или поцеловать в щеку является каким-то интимом. Думаю,когда пара ведет себя в обществе,как друзья с определенным барьером,то это тоже не +. Я не выпрашиваю у своего молодого человека,что б меня на руках носили,взасос целовали и тд. Просто лишь подать признак того,что мы пара,а не какие-то друзья дальние.
И зачем тогда вопросы задавать здесь? Если своё мнение единственно правильное?
с одной стороны он поступает правильно, ведёт себя сдержанно. но и с другой, это немного странно. я ничего плохого не вижу в том, чтобы назвать любимую при друзьях как то ласково. возможно, его друзья тоже очень сдержанные и не любят таких действий, может даже осуждают вашего парня. если вас это беспокоит, спокойно поговорите с ним