Гость
Статьи
Начал ценить

Начал ценить

Если в кратце то с парнем 5 лет вместе, было всякое, все пять лет парень не особо меня ценил позволял себе знакомиться с другими девушками и в открытую обращать на них внимание сейчас он попал в сложную ситуацию когда отвернулись друзья , а я осталась рядом. Он все осознал как мне говорит, говорит что очень сильно меня любит хочет быть только со мной. А у меня все перегорело. Что делать не знаю, он давит на родственников его родственники на меня чтобы я не бросала его и поддерживала

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой,автор,это только чтоб вы не бросили.Как только вычухается,начнет опять с бабами знакомиться.

Гость

Расставатся раз влечение пропало. Зачем вообще пять лет эти выходки терпели наивная

Гость

Мне (пока ещё не мой парень) ответил на вопрос о его верности в случаи мы будем встречаться, что если он встретит топ модель, он не может гарантировать мне верности. Вчера сказал, что боится того, что я о нем так много думаю, при чем он сам постоянно пишет про любовь, а я поддерживаю беседу. И в итоге это я дура влюблённая.

Я разошлась не на шутку сказала, что мне не нравится его поведение, а он из меня делает дуру, говорит «это была шутка, ты не понимаешь шуток». Тогда я и выставила откровенное фото в соцсети. Он поверяет постоянно мою страничку и через 3 минуты сообщение - тебе должно быть стыдно. И заблокировал везде. Через 10 минут разблокировал, начал называть самыми добрыми именами. Я игнор и он снова в атаку, что со мной не возможно строить серьезные отношения....

Вот, я не хочу как вы через 5 лет услышать слова уважения. Мне за Вас очень обидно, я бы на вашем месте не выдержала и отомстила... зная, что месть никуда не ведёт... меня прет сильно, когда меня обижают. Я бы переспала с его другом и ушла от него :)))

Гость

Его проблемы.
Мозги нпдо включать иногда

Гость

Из жалости тащить дохлую лошадь- лшибка, котораю вы никогда себе не простите
Воьбще изначалтно нп надо с проблемными связываться

Гость

Да-да, как только он вылезет из проблем, даст вам пинка, и покатитесь вы, автор, колбаской по малой Спасской.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: