Гость
Статьи
Не мужественный и не …

Не мужественный и не уверенный в себе МЧ

Есть молодой человек, встречаемся около года,оба учимся и работаем, нам по 23. Парень идеальный, на руках носит, постоянные знаки внимания, везде отвозит-привозит, каждую дверку передо мной открывает, …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так уважай его за такое ласковое отношение к себе. Очевидно он очень боится тебя потерять. Куча «мужиков» избивают своих половинок. Уважай своего, что он не такой

Alex

Авторша, я заклинаю тебя!Оставь этого парня в покое!Ты его не любишь и никогда не любила, ты им пользовалась и продолжаешь пользоватся.Уходи от него ибо ты недостойна даже дышать одним воздухом рядом с ним!Для тебя сама мысль о том, что он тебя любит должна быть кощунственна ибо ты не достойна его любви!Твой рок это быть опущенной альфачем, понести от него потомство и в итоге остатся в нужде!И эта нужда будет настолька невыносима, что однажды всомнишь ты хорошего парня, изойдешься в плаче и стинании, а будет уже поздно!
И послушай меня если с этой минуты ты создаш хотя бы одну тему, напишешь хоть один пост то берегись меня!Повторяю тебе берегись!

Гость
Гость

Диагноз: Бросайегоонтебянедостоин!

Что ты несёшь, ***, он идеальный парень, никогда не оставит, а про мужественность, он может изменить себя,

Люся

Неуверенность ничем не выбьешь, ни комплемента и ни поддержкой, только сиди свои угробить. У них нет внутреннего стержня и не будет, пусть ищут мамочку, а не портят жизнь нормальным женщинам, я два раза поверила сдуру одному и тому же, думала смерть первой дочери заставит действовать, Ан нет. Ещё хуже стало, он начал конкретно бесить своей беспомощностью и совсем морально отстранился.

Гость

По большому счету не любите его.Когда человека любят закрывают глаза на недостатки. Ищите жесткого мужлана .В чем вопрос?

Гость

Как всегда то хочется чтобы он был мягкий,нежный,то мужланом,то дерзким. Вечно бабы капризные ,а потом они ноют,что не могут найти,тк слишком много ожиданий. Надо ценить и принимать человека таким,каким он есть и радоваться,что с любовью относится,а не мудохает. В чем проблема ,автор ? Бросай и ищи того кого хочешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: