Девочки, вы знакомились на сз? Я одна четвертый год, уже года два в поиске, познакомилась сейчас с одним мужчиной. Он старше на 5 лет( нам 40+), разведен, дети взрослые ( у меня тоже). Внешне …
Всё верно говорите, не будет нормальный парень сидеть на СЗ, да таких девчонки в реале расхватывают, а на СЗ идёт весь неликвид как среди девушек так и парней, разведёны с детьми, больные на голову все там! И то что автор ищет мужика на СЗ уже всё прекрасно объясняет и говорит о ней!
Ну не пишите вы чушь. Люди одинаковые и в реале , и в сети. Вот только в реале знакомиться сложнее- на лбу не напишешь же, что хочешь найти пару. И плюс сз то, что минимальное описание человека он составляет в анкете, становится сразу понятна например цель его поиска. Ну а от не совсем откровенного, мягко говоря, описания своей личности, страховки нет, ни на сайтах, ни в жизни.
я поправлю автора поста:
Работают только дегенераты в праздничные дни (т е как получится 2/2 сменный график)-фу!никогда больше!Пятидневку обожаю!да-да,вы не ослышались!и платят больше,чем у 2/2 ,и отдыхаешь в праздники как белый человек!!!
Ой, ну вот не надо про то, что весь "неликвид " на сз. У мужа брат после развода ( без детей) искал девушку в тиндере. Он реально красавчик, высокий с хорошей работой и квартирой.А где в 30 лет искать девушку? На работе коллектив сложившийся, друзья уже все в браке. В итоге нашел в реале.