Девочки, вы знакомились на сз? Я одна четвертый год, уже года два в поиске, познакомилась сейчас с одним мужчиной. Он старше на 5 лет( нам 40+), разведен, дети взрослые ( у меня тоже). Внешне привлекателен, одет хорошо, на фото прекрасно выглядит везде. По разговору- вполне приличный мужчина. На сайте в разделе « материальное положение» написал «хорошо обеспечен» или что-то в этом духе. Я сама работаю и тоже вполне обеспечена на текущий момент, но только очень нестабильна ситуация на работе, а потом найти ее будет крайне сложно , опыт печальный имеется. При встрече с этим мужчиной выяснилось, что он уже полгода не работает, говорит, что пока не ищет работу, занимается накопившимися делами и займется поисками осенью. На вид он не альфонс, может конечно пассивный доход имеет, не знаю. Он не москвич, живет и работает тут лет 10. Жилье свое ( со слов). Вот сижу, думаю, как поступить, на что обратить внимание, если решу продолжить отношения, чтобы не вляпаться.. Посоветуйте что-нибудь, девочки
Главное не давайте ему денег, не прописывайте в свою квартиру, не давайте в долг. А так будете общаться и как раз к осени прояснится будет искать работу или не будет.
Хотите на СЗ принца найти? Да там контингент... Пьяницы, нищие алиментщики-спермотоксикозники, босяки, желающие стать альфонсами...
нидрейф, ТСка, норм М те не светит,
"обоим 40+" ? эт чта за валенок такой о 40 годков, который 30-юю найти не может??
Если вы обеспечены только на текущий момент - то вы просто живете на зряплату, без накоплений, т.есть вы бедная. А мужик явно имеет долгоиграющие запасы, он реально обеспечен. Никакие девочки ничем вам не смогут помочь, начинайте встречаться с мужиком, постепенно сами разберетесь. Сношайтесь с презиком (это избавит от проблем медицинских), не ведите с ним никаких финансовых делишек (это избавит от проблем с потенциальными денежными махинациями) - как видите, самые обычные санитарные рекомендации, на уровне "мойте руки перед едой". Они и самые действенные.
Вам 40 лет и вы не знаете как отличить нормального мужика от ленивого альфонса нищеепа?
Зачем ты та
То что он не работает , не означает что он нищий или альфонс . Если не просит денег , платит за вас на встречах , то значит есть накопления или пассивный доход.
Работают только дегенераты) человек не должен тратить свою жизнь на работу)
Нету ну вы хоть спросили, а кем он работал раньше, что за профессия? Почему потерял работу, почему только осенью? Ну интересно ж. Может он из тюрьмы вышел только что )))))))))))))))))))
Если вы обеспечены только на текущий момент - то вы просто живете на зряплату, без накоплений, т.есть вы бедная. А мужик явно имеет долгоиграющие запасы, он реально обеспечен. Никакие девочки ничем вам не смогут помочь, начинайте встречаться с мужиком, постепенно сами разберетесь. Сношайтесь с презиком (это избавит от проблем медицинских), не ведите с ним никаких финансовых делишек (это избавит от проблем с потенциальными денежными махинациями) - как видите, самые обычные санитарные рекомендации, на уровне "мойте руки перед едой". Они и самые действенные.
А что по - вашему долгоиграющие запасы?)) на мой взгляд, это тысяч 200 долларов. Конечно, таких у меня нет..(( а пара- тройка миллионов рублей- это так, на первое время.. Конечно, в глобальном масштабе я- бедная. А на сегодняшний день- обеспеченная)
А что по - вашему долгоиграющие запасы?)) на мой взгляд, это тысяч 200 долларов. Конечно, таких у меня нет..(( а пара- тройка миллионов рублей- это так, на первое время.. Конечно, в глобальном масштабе я- бедная. А на сегодняшний день- обеспеченная)
Только мужикам не говорите про свои накопления. Никогда , даже сожителям и мужьям
Сегодняшний день - это сегодняшний день и не более того. А долгоиграющие денежные запасы позволяют БЕЗ проблем поддерживать существующий образ жизни, в случае потери источника ежемесячного дохода, долгие годы.
насчет запасов мужика очень даже неявно, элементарно пыль в глаза может пускать типа "могу позволить не работать"
В остальном, соглашусь, особенно в денежных делах. Очень много афер бывает на сз, так что, не сройте иллюзий и хорошо присматривайтесь к нему
Как то знакомилась с мужчиной, он ездил на хорошей машине, не жадный, но говорил,что не работает. Какой-то он был полный тайн, мне это не нравилось, не срослось у нас
Зачем вам вообще эти отношения нужны? Только лишние проблемы. Одной спокойнее, разве нет? Самый оптимальный вариант женатый любовник, а не разведеный.
Спите спокойно!!! Вам же детей от него не рожать?
Зачем вам вообще эти отношения нужны? Только лишние проблемы. Одной спокойнее, разве нет? Самый оптимальный вариант женатый любовник, а не разведеный.
А зачем нужны отношения с женатым? Прятаться по углам, выходные, отпуск- он с семьёй (если типа «порядочный»). Сомнительное удовольствие для особ, себя не уважающих. Уж лучше вообще никого
вы были в ресторане? Он за вас платил?
До осени осталось 20 дней, встречайтесь с ним и параллельно с другими, секс только безопасный, ну это понятно всё.
вы были в ресторане? Он за вас платил?
До осени осталось 20 дней, встречайтесь с ним и параллельно с другими, секс только безопасный, ну это понятно всё.
С каким "другими"? Разве она написала, что к ней очередь из мужиком томится в ожидании высочайшей милости? Ясно ведь написано - с сайта знакомств. А на нём от избытка мужчин/женщина не оказываются.
насчет запасов мужика очень даже неявно, элементарно пыль в глаза может пускать типа "могу позволить не работать"
В остальном, соглашусь, особенно в денежных делах. Очень много афер бывает на сз, так что, не сройте иллюзий и хорошо присматривайтесь к нему
Разумеется, что "неявно", все предположения со слов Автора, а она описывает ситуацию со слов мужика - сплошные допуски, предположения, догадки. :)
Я хоть и не девочка, но отвечу.
Пусть покажет документы ! Паспорт, трудовую книжку, диплом, права, на квартиру ...
Я хоть и не девочка, но отвечу.
Пусть покажет документы ! Паспорт, трудовую книжку, диплом, права, на квартиру ...
В принципе если дойдёт до более серьёзных отношений чем просто трах, то можно нарыть информацию о человеке. Сейчас есть такие спецы, которые торгуют базами и за небольшие деньги дадут любую инфу о человеке
Ну.. пообщайся, посмотри как он вести себя будет
По поводу не работает-может быть он на дивиденды с акций живет.
А что, Автор писаная красавица? Вы её видели? Да в ней может 120 кг. живого веса без всякой одежды, никто больше не запал (ну, совсем всё как у вас). А то ваши хотелки на уровне "вот иду я по улице, а все встречные ребята столбенеют. А те, кто послабее, падают-падают-падают и сами штабелями укладываются."
А что, Автор писаная красавица? Вы её видели? Да в ней может 120 кг. живого веса без всякой одежды, никто больше не запал (ну, совсем всё как у вас). А то ваши хотелки на уровне "вот иду я по улице, а все встречные ребята столбенеют. А те, кто послабее, падают-падают-падают и сами штабелями укладываются."
Если один клюнул , значит и другие клюнут
Я аж завис на вашем комменте... и так, и сяк крутил-вертел, всё тужился понять смысл связки прозаичности, интернета и тренда... И тут меня осенило ("Эврика!" - воскликнул я) - это же из серии "В огороде бузина, а в Киеве дядька".... И сразу всё встало на свои места.
Автор, нет на с з приличных мужчин. Сама убедилась, правильно пишут один неликвид, нищеброды, алименьщики, мелкописечники и прочие неудачники . Знакомьтесь в жизни.
Три года назад познакомилась на сз , парень из города за 700 км от меня, он от скуки сидел на сз, ну и я соответсвенно. Через три месяца, все бросил и приехал. Снимали квартиру, потом смогли купить, сейчас вот спит, и дочка двухмесячная спит, пойду и я прилягу, ножки об него, родимого погрею . Я к чему... Автор, в жизни всякое бывает. Я вот тоже не верила, и многое казалось подозрительным и было страшно. А кто он, не маньяк ли вообще)) Я рискнула и не пожалела . Желаю и Вам найти женское счастье! Никогда не поздно и 40+ и 50+ и 60+... все там будем))
Если женщина ищет мужика на СЗ это уже очень многое о НЕЙ говорит, на СЗ нет нормальных ни среди девушек ни среди парней за очень редкими исключениями. Альфонсы, алкашы, весь неликвид на этих СЗ. У меня в окружении никто даже не думал искать себе пару на СЗ все в реале знакомились или через друзей)
Автор, нет на с з приличных мужчин. Сама убедилась, правильно пишут один неликвид, нищеброды, алименьщики, мелкописечники и прочие неудачники . Знакомьтесь в жизни.
Всё верно говорите, не будет нормальный парень сидеть на СЗ, да таких девчонки в реале расхватывают, а на СЗ идёт весь неликвид как среди девушек так и парней, разведёны с детьми, больные на голову все там! И то что автор ищет мужика на СЗ уже всё прекрасно объясняет и говорит о ней!
Все мы тут неликвидные сидим