Всем привет. Может быть это покажется глупым вопросом , но я обеспокоена своей мыслью. Мне 19 лет, встречаемся с парнем полтора года, уже пол года в наших отношениях есть секс. Это мои первые серьёзные отношения и парень не так давно сделал предложение, а я даже не знаю как мне быть...он меня любит и я его тоже, но есть одно НО - я не получаю оргазма (читала , что у некоторых он появляется через неделю, три месяца)...но прошло уже полгода...
Ещё у него член небольшой см 14 максимум. Знаю, что не в размере дело, но я беспокоюсь и о половой и жизни, и о том, что если скажу «да» , то через полгода/год буду жалеть (хотя можно как заключить брак, так и развестись)
Пока что сказала ему , что мне нудно подумать , он ходит расстроенный
Знаю , что это моя жизнь и только мне решать , но прошу опытных женщин дать мне совет
Когда вы начали получать оргазм ? Стоит ли выходить замуж или лучше «пожить для себя»
14 см тебе мало? Тебе лошадиный надо?
Вообще скажите ему откровенно — нет оргазма. Не стоит делать тайн в отношениях, если о браке задумываетесь то тем более
10 лет не знала что такое оргазм, пока не стала сама себя изучать и показывать партнеру как мне нравится.
Ты *** и с годами это только усилится
Автор,а каким образом вы хотите получить оргазм?Партнёр не может чувствовать ваше тело на 100%,подстраивайтесь под его фрикции и помогайте себе рукой,стимулируйте клитор или это для вас неприемлимо?
Оргазм не от длины члена, а от толщины и навыков владения им)))))
14см длина это уже чуть больше среднего, оно 13см для РФ
Оргазм не от длины члена, а от толщины и навыков владения им)))))
14см длина это уже чуть больше среднего, оно 13см для РФ
...
дядя--ты девственник перестарок с неврологическим\психическим расстройством!
...
хватит комментить темы секса\отношений\женщин.
ты не специалист и жизненного опыта нет
топай учи онанировать и сношать кукол.
...
дядя--ты девственник перестарок с неврологическим\психическим расстройством!
...
хватит комментить темы секса\отношений\женщин.
ты не специалист и жизненного опыта нет
топай учи онанировать и сношать кукол.
А что, задело? Это свободная страна и свободный форум, хочу и даю советы. Я за нравственность.
Онанируешь ты девочка. Советую открыть хотя б Википедию и почитать кто такой Онан, библейский персонаж. Он зпнимался ППА, по сути контрацепцию изобрёл. Так что онанистка это ты, если сексом занимаешься и прерываешь либо в презерватив спускаете.