Познакомилась с мужчиной. Ему 30. Мне 25. Приятно общались, ухаживал, заботился. И через месяц сделал предложение выйти за него. Сказал, что я могу думать сколько захочу, но как невеста я занята. Я даже не знаю, всё так быстро. Как мужчина он состоялся. Мужественный, сильный, красивый, своя квартира, машина, карьера, дополнительный источник дохода.
И нам вдвоем очень хорошо. В сексе у нас полная гармония и наслаждение. Он без проблем помогает решать мне мои проблемы, щедрый. Даже не знаю, как реагировать. У кого-нибудь было такое же?
Скорее всего тиран
Так ты совета просишь или хвалишся?
Автор, не торопитесь, есть такой тип мужиков, воспринимает женщину, как свою собственность, посадит в клетку, пусть и золотую, и ограничит все Ваши личные свободы. Предложите гражданские отношения, посмотрите как относится к вашим подругам, хобби, личным интересам и пространству, не стремится ли их ограничить, а там уже делайте выводы.
ну ему теперь размножиться надо, галочку поставить. А бабу на стороне всегда завести успеет.
А ты состоялась : карьера, квартира, машина?
Через месяц ? Нет не было такого.
Может и судьба твоя, а может и правда тиран
У меня было через 2 месяца отношений. Нормально все, живём уже 3 года в браке.
Как и водится для обитательниц Вумана (настоящих женщин) - ни слова о чувствах, зато полной пригоршней насыпано "квартира, машина, карьера, дополнительный источник дохода, решает мои проблемы, щедрый"...
Сообщение было удалено
Такое зачастую бывает после разрыва предыдущих отношений, которые длились относительно долго. Таким образом хочет заполнить пустоту, которая образовалась. Но в этом случае многое зависит от Вас - если сможете сохранить то, что есть сейчас - все будет хорошо. И совсем не важно,сколько времени прошло с момента знакомства
По факту вас заняли и всё, чтоб других и в помине не было. Думайте сами, решайте сами. Есть три варианта: 1. Сказать, что пока не поженились, я дама свободная, мне некуда спешить, мне человека надо узнать поближе, попривыкнуть. 2. А давай. И не бежать в ЗАГС, а смотреть на реакцию. И после все вывести на шутку. 3. Ничего не говорила б, встречалась с кем хотела, такая кошечка, которая делает то, что хочет. Он по факту ещё не муж, так что какие отчёты, разговоры, мне хорошо, ему хорошо, какие проблемы. А так ситуация напоминает впаривателей, которые торопят, "вотпрямщас акция, давайте выложите сумму, иначе опоздаете".
Такое зачастую бывает после разрыва предыдущих отношений, которые длились относительно долго. Таким образом хочет заполнить пустоту, которая образовалась. Но в этом случае многое зависит от Вас - если сможете сохранить то, что есть сейчас - все будет хорошо. И совсем не важно,сколько времени прошло с момента знакомства
То есть, неважно кто, лишь бы была заполнена пустота... Если так, то я тем более не спешила б. Зачем... Потом пойдут сравнивания, метания, грустинки невпопад, какие-то раздражающие истории по мелочам.
Нет, такое зачастую проходит с каждой женщиной, которую берут замуж. Мужики влюбляются с первого взгляда, или никогда. Им на самом деле пофиг, что там за человек, просто гормон на феромон хорошо лёг и все, любовь. Тема конечно же разводка, но в жизни так бывает на каждом шагу.
Месяц - срок маловат. Не понятно как проявит себя мужчина дальше. Тиран/не тиран. У вас общие знакомые есть, которые его знают довольно долго? Или вы клюнули на машину/квартиру/карьеру?
Сказать что нифига вы не занята, и смотреть реакцию. Еще вариант попробовать какой-то срок пожить вместе. Мне почему-то кажется, что мужик тиран.Как-то все странно и слишком быстро.
Где-то прочла фразу: мужчина, готовый к женитьбе, как свободное такси - первая же пассажирка может стать женой. :)) Автор, он просто созрел для брака, хочет жениться и закрыть этот вопрос, вы ему по набору качеств подходите. Ну а нужны ли чувства - фиг его знает. Куча браков, созданных по страсти, распадается через пару лет.
Где-то прочла фразу: мужчина, готовый к женитьбе, как свободное такси - первая же пассажирка может стать женой. :)) Автор, он просто созрел для брака, хочет жениться и закрыть этот вопрос, вы ему по набору качеств подходите. Ну а нужны ли чувства - фиг его знает. Куча браков, созданных по страсти, распадается через пару лет.
Мужчина бывает готов к женитьбе, только когда влюбился. Ну или по расчёту. А так... они к женитьбе не готовы никогда.
А чего Вы нас спрашиваете?) Это же по своим ощущениям делается. Если Вы убедились в нём, всё проверили, знаете, как он поведёт себя в той или иной ситуации, чувствуете себя защищённой и любимой и сами уверены, что любите, то вперёд. Лично я за месяц никогда не успевала разобраться, слишком много вопросов было) а влюблённость не давала подумать спокойно)
Выходи, Клюева, что тут думать-то! (С)
Главное, не рожайте пару лет по крайней мере, а так брак это временное мероприятие, богатый мужик - можно и сходить.
Мне предложение поступило через неделю после встречи. Еще через неделю мы поженились - офицеров расписывали быстро. Замуж вышла девственницей. Получился замечательный брак. Ни разу не ссорились, не выясняли отношений. Нынче внуки - школьники.
Важно не время общения до свадьбы, а какие отношения сумеете создать в браке.
Разводка галимая
Может он алкоголик в завязке. Хочет побыстрее вас захомутать, пока в запой не ушел.
Как можно так быстро замуж выходить за абсолютно не знакомого человека? Допускаю, были бы общие знакомые, давно его знающие, часто про него рассказывали, отзывались положительно. То есть заочно знали бы вы его.
Сообщение было удалено
Ну он же не торопит Вас, просто хочет, чтобы Вы больше ни с кем не встречались, только с ним. Присмотритесь. Скажите: "Да, ты мне тоже нравишься, давай дадим друг другу срок еще полгода, чтобы присмотреться, и женимся, если все хорошо".
ну и выходите за него, не понравится - разведетесь, мне муж сделал предложение через 2 недели знакомства, уже много лет вместе, не тиран, не самодур, нормальный хороший муж
Мне предложение поступило через неделю после встречи. Еще через неделю мы поженились - офицеров расписывали быстро. Замуж вышла девственницей. Получился замечательный брак. Ни разу не ссорились, не выясняли отношений. Нынче внуки - школьники.
Ваш опыт сколько лет назад был? Совсем не актуален для наших дней.
А еще и такой вариант может быть: мужик просто не хочет, чтобы автор с кем-то другим параллельно встречалась, вот и напел про замужество (понимая, что нормальная через месяц замуж не пойдет).
Это называется - засунула руку в стог сена и вытащила иголку)
Чаще всего бывает совсем по-другому. Ваш случай - исключение, можно только порадоваться, а вот принимать как руководство к действию, увы, не получится. У Ваших детей - родителей Ваших внуков - тоже так было? Увиделись, а через две недели сватья пьют водку, глядя на вывешенную во дворе простынь))? Думаю, нет. Очень странно звучит, но именно Вы - человек без опыта, - можете поделиться своей историей, чтобы народ посмотрел и прочитал, что такое - поди ж ты! - бывает. А вот советовать как быть и что делать - откуда Вам знать...
Это называется - засунула руку в стог сена и вытащила иголку)
Чаще всего бывает совсем по-другому. Ваш случай - исключение, можно только порадоваться, а вот принимать как руководство к действию, увы, не получится. У Ваших детей - родителей Ваших внуков - тоже так было? Увиделись, а через две недели сватья пьют водку, глядя на вывешенную во дворе простынь))? Думаю, нет. Очень странно звучит, но именно Вы - человек без опыта, - можете поделиться своей историей, чтобы народ посмотрел и прочитал, что такое - поди ж ты! - бывает. А вот советовать как быть и что делать - откуда Вам знать...
Авиатор, авторша никуда руку не совала, и ничего ниоткуда не доставала. Ее, как и практически всех женщин, мужчина выбрал для конкретных целей. И практически каждый мужчина с первого взгляда знает, что вот эта женщина будет его женой, а вот эта нет, пусть даже наизнанку вывернется. Знаю также случаи, когда женщину годами ждали, пока место не освободится. Почитайте биографию Саркози например, увидел брюхатую на 9 месяце тетку выходящую замуж (дожала видать). Влюбился с первого взгляда, ждал пока разведутся, дождался и женился. И куча таких примеров - человек свою судьбу сразу видит. А в сожительство приглашают женщин которые объективно классные - красивые, интересные, но не по судьбе!
Да это разводка))))
Авторшу уже трахают, а они раздумывает стоит ли считать своего трахателя женихом и планировать в будущем свадьбу, если мужик озвучил свои намерения)))
По факту вас заняли и всё, чтоб других и в помине не было. Думайте сами, решайте сами. Есть три варианта: 1. Сказать, что пока не поженились, я дама свободная, мне некуда спешить, мне человека надо узнать поближе, попривыкнуть. 2. А давай. И не бежать в ЗАГС, а смотреть на реакцию. И после все вывести на шутку. 3. Ничего не говорила б, встречалась с кем хотела, такая кошечка, которая делает то, что хочет. Он по факту ещё не муж, так что какие отчёты, разговоры, мне хорошо, ему хорошо, какие проблемы. А так ситуация напоминает впаривателей, которые торопят, "вотпрямщас акция, давайте выложите сумму, иначе опоздаете".
во бла туупость))))
"...1. Сказать, что пока не поженились, я дама свободная..."
ага. И как мужчина должен понимать такую заяву?Свободная в отношениях?))) Ибусь с кем хочу пока не поженились? Во тупость...
Да пинка сразу под зад такой невесте которая "свободна" ...
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая,700 руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Обычно сразу замуж зовут или абьюзеры, придурки, мошенники или те кому негде жить!!!
Скорее всего это будет тиран и абьюзер. После свадьбы сильно изменится и будете его рабыней! А он будет соблазнять новых. Может даже и бросить Вас. Вы ведь будете его обслугой. Так, что готовьтесь
Если он так успешен, то вряд ли замуж сразу звать будет. Такие мужчины все продумывают серьезно. Наверно точно тиран, абьюзер. После брака проявит себя очень сильно. Осторожнее! Или может у Вас много ресурсов и он на них глаз положил? Подумайте сто раз!!!