Как вы думаете, почему с некоторыми мужчинами у нас взаимно, а с другими только односторонние чувства? Отчего взаимность возникает ,от каких факторов? И часто ли у вас было с кем взаимность?
Когда взаимно, это редкость.
И если взаимно, то люди очень долго вместе.
А обычно нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает.
Так что очень редко когда взаимно.
Обычно бабы по критериям отбора смотрят. Красив, богат. То что надо.
Взаимно все всегда
Из ничего энергия не возникает. У всего есть цель
Кто-то один может протупуть
Но это уже его траблы
С одними объединяет только внешность, секс. С другими - общие увлечения, общий род занятий и образ жизни.
Просто идиотский вопрос у автора. Почему взаимно с одними, а с другими нет? У Вас мыслительный процесс напрочь отсутствует? Да потому, что из тех, кто Вам нравится кому то Вы нравитесь, кому то нет. Вот с теми кому нравитесь из них и будет взаимность.
Мне 31. Взаимно было 2 раза в жизни. Оба человека стали законными мужьями.
Причины невзаимности, на мой взгляд:
1) не соответствует психотип
2) не дотягивает один до другого в разных и важных вещах.
3) Один изначально ищет только легких отношений
4) Незаконченная история с бывшим любимым, или не пережили ещё расставание (хотя у меня бывало только клин клином)
5) Не привлекают феромоны
6) Кто-то конкретно тупит
Причин много, а взаимность - да, редкость
Просто идиотский вопрос у автора. Почему взаимно с одними, а с другими нет? У Вас мыслительный процесс напрочь отсутствует? Да потому, что из тех, кто Вам нравится кому то Вы нравитесь, кому то нет. Вот с теми кому нравитесь из них и будет взаимность.
По-моему он у вас отсутствует. Не бывает невзаимности. Все и всегда взаимно, просто не всегда люди правильно понимают что хотят они и что хотят от них другие. Выбирают не те фразы, не те поступки, не те книги, спрашивают не тех людей, накладывают прошлый неприятный опыт и делают неправильные выводы. В общем не пытаются понять друг друга. А потом когда умнеют то уже поздно. И несмотря на взаимность - цели больше не совпадают.
Ни разу не было, влюблялся в нескольких девушек и всегда односторонне:(