Сайт знакомств или реал. Я считаю, что в реальности проще, подруга на сайте зависает.Говорит, что в барах одни балбесы. А на сайте , нет что ли? В барах бывают нормальные и мужчины и женщины, отдыхают после трудовых будней. Не знаю, я за реал. Вы как?
Я тоже.
Ахахаха...В барах бывают нормальные и мужчины и женщины-вот именно, что бывают, а как отдыхают они там все знают-алkанафты, а женщины ходят туда, чтобы их сняли. Искать лучше в местах, где человеку интересно, так хоть будет что то общее между ними ну или на работе. А виртуальное знакомства-это для ленивых интровертов, в реале с ним(с ней) может быть скучно
Ахахаха...В барах бывают нормальные и мужчины и женщины-вот именно, что бывают, а как отдыхают они там все знают-алkанафты, а женщины ходят туда, чтобы их сняли. Искать лучше в местах, где человеку интересно, так хоть будет что то общее между ними ну или на работе. А виртуальное знакомства-это для ленивых интровертов, в реале с ним(с ней) может быть скучно
В барах алко раскрепощает и легче познакомиться, главное не переборщить
О каком возрасте речь? Где то после 27 остаются только СЗ.
И всегда интересовало, как можно познакомиться в клубе? Там же шумно, ничего не слышно. А в барах ресторанах все парами, да и не будешь же там долго зависать каждый день. Там вообще нет вероятности
О каком возрасте речь? Где то после 27 остаются только СЗ.
И всегда интересовало, как можно познакомиться в клубе? Там же шумно, ничего не слышно. А в барах ресторанах все парами, да и не будешь же там долго зависать каждый день. Там вообще нет вероятности
Да, подруге 28, про этот возраст речь плюс/ минус, мне кажется зря на сайте виснет. Это так тоскливо
Только не СЗ... Там одни пьяницы да нищие алиментщики-спермотоксикозники... Конечно, в реале!
В реале более естественное знакомство, СЗ это как хедхантер для отношений... Свидания вслепую по типу собеседований, обычно впечатление от живой встречи совсем не такие, как при переписках, потом разочарование(
мне кажется, что все вами перечисленное - не вариант.
Лучше всего - на работе, на каких-то праздниках со знакомыми друзей, занимаясь спортом или каким-то хобби, которое может быть связано с общением с другими людьми.
Если взять две абсолютно одинаковые бабы и сравнить иx, то та, что не сидит на сз будет в 10 раз лучше той, что сидит. Вот так просто
Автор, реально надо знакомиться в ресторанах или барах,
и не ходить туда одной, а с подружкой.
Мне как раз не с кем ходить, но я не так чтобы прям знакомиться желаю, но я бы не прочь и познакомиться с нормальным мужчиной/парней, не неудачником каким-нибудь.
мне 26 лет, живу в Москве район Раменки. Ищу знакомую, чтобы ходить в рестораны весёлые и модные. Эрвин, потанцевать в Магадане, в театр сходить или на концерт. Я весёлая, стройная, общительная, эффектная. Друзей в Москве мало. пиши мне на elvira.aidar@mail.ru
В барах ещё хуже публика, чем на сайтах. На сайтах много шушеры, но иногда есть хорошие, они быстро находят кого-то и удаляются.А в барах ни разу не знакомилась ,чтоб потом встретились, по кому видно,что ему нужен секс немедленно,того отсекала сразу, а кто брал телефон и не звонил. Лучшие знакомства по интересам
начинающая daвалka спрошает опытных блNдNщь гиде аленя заарканить))
мне было 26. познакомилась на СЗ со своим мужчиной ему тогда 31 было: умный, красивый, интересный, не пьет, не курит, прекрасный спец в ИТ сфере, детей нет, браков в прошлом тоже нет. мы два года вместе. на СЗ лучше фильтр и больше выбор, раскрепощенное пьяное тело в клубе или баре? завтра он будет трезвым и совсем другим человеком. если выбирать из предложенного то СЗ...
мне было 26. познакомилась на СЗ со своим мужчиной ему тогда 31 было: умный, красивый, интересный, не пьет, не курит, прекрасный спец в ИТ сфере, детей нет, браков в прошлом тоже нет. мы два года вместе. на СЗ лучше фильтр и больше выбор, раскрепощенное пьяное тело в клубе или баре? завтра он будет трезвым и совсем другим человеком. если выбирать из предложенного то СЗ...
на платном сайте?
на бесплатных какраз очень много всякого рода неадеквата
Я знакомлюсь в реале, гуляю в коротком топике и шортиках, парни так ведутся на мой голый пупок и часто подходят знакомиться. Даже если я одеваю кофту длиннее и хочу кого-то соблазнить, я поднимаю руки и поправляю волосы, оголяя свой животик перед парнем. Так что почаще оголяйте свои пупочки
Я за сз, пртому что сам там сижу)))
Ахаха это какими отбитыми и без мозгов надо быть чтобы считать что на СЗ или в барах можно найти нормального мужика?)) На СЗ адекватных единицы из сотен а то и тысяч. Весь неликвид сидит на СЗ и если ваша подруга там зависает это очень многое о ней говорит)) В барах и клубах обычно знакомятся для потрахушек никто там из нормальных парней себе будущую жену искать не будет, бывают исключения когда компаниями туда ходят и через друзей знакомятся! Сейчас оптимальный вариант если вы пролетели этап школы и института и никого там не нашли( просчёлкали) то только через друзей, знакомых, работу, увлечения. Другие варианты как правило очень рисковые можно на кота в мешке нарваться! А через друзей хоть историю знаешь и представление о человеке! Это вам мой совет!
Сообщение было удалено
На СЗ сидят извращенцы и мошенники, а в клубах барах ресторанах полно всяких полууголовных элементов.
Поищите в своем окружении. Поспрашивайте друзей, родственников. На работе вариант хороший. Сразу можно к человеку присмотреться. Почитайте объявления о знакомствах в тематических группах в Вконтакте. Сами дайте объявление.
В бары ходят для съема на 1 2 раза. На СЗ полно извращенцев.
хеллоу меня зовут Люда