Мужчина не приехал на встречу договорились на 5 в 5.30 пишет извини не получится, это уже 3 раз перед всьречу( 5 мес кружим) ну я и высказала в сообщении -хотела тебя спросить 1.Ты ж вроде как адекватный и не и....т . Солидный мужчина , воспитанный и умный, который вроде имеет 10 секунд чтобы набрать и предупредить чтобы его не ждали , что планы поменялись Вот вопрос: а зачем ты поступаешь то так ?2.Или я не человек и у меня не может быть своих планов???? Или я собачка сидеть и ждать??? Или у тебя номера моего нет набрать и сказать???Заранее! 3.А не через пол часа после назначенного времени. 4.Это не всего лишь время на которое мы назначили встречу!!! Это моё запланированное время релакса и отдыха!!!! Это мое ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!!!!!5.Почему нельзя б..ть вести себя достойно???? ! Это значит ты мало того что своё время не ценишь так и мое под ноль ставишь! Это что за ересь вообще?что за отношение такое ко мне вообще????6. Так ничего и не ответишь? 1-6 это чередность сообщений , он молчит. В крайний раз он после такого прочёл на пропал на месяц и появился как ни в чем небывало . Что думаете? Ответит?
кто-нибудь переведите
Ответит. Через месяц. Или два. Когда снова приспичит. Вы почему себя не цените?
Если умный , то не ответит , потому что вы истеричка
Жесть. Я б после таких смс с вами точно не встретилась
Автор, сколько вам лет?
А Вы бы позволили себе вести так с человеком? Не ценя его время? Я первые 3 раза молча не истерила как ни в чем небывало, но когда 4 раз я спокойно попросила предупреждать, потом было все хорошо и вот опять пришло на круги своя
Я бы позволила себе. Зачем ценить ваше время если после первого раза был и второй и третий)? Значит с вами так можно
Я бы позволила себе. Зачем ценить ваше время если после первого раза был и второй и третий)? Значит с вами так можно
В том то и дело , что между такими скандалами с человеком все становится идеально . Я не хочу показывать что меня что то цепляет, но потом просто спокойно сказала,так учат психологи
Может у него ещё кто-то есть? И он просто не хочет палиться? А вообще для 35 летнего мужика такие смс точно всю охоту с вами общаться отобьют
Но я считаю что не в возрасте дело, он кстати старше меня на 13 лет и есть от брака первого дочка , сам в разводе
Да понятно все. Развод разводом, только он у бывшей ещё зависает. Она щелкнула пальцами, вот он на встречу к вам и не пришёл. Или пропал на месяц. Сочувствую Вам, автор, но вы для «подстраховки», а не отношений
Да понятно все. Развод разводом, только он у бывшей ещё зависает. Она щелкнула пальцами, вот он на встречу к вам и не пришёл. Или пропал на месяц. Сочувствую Вам, автор, но вы для «подстраховки», а не отношений
Его бывшая в другом городе, он живет на соседней улице и практически всегда что то желает по дому , мне с окон видно. То что есть другая этого нет .
А я считаю правильно написала! Ибо нельзя позволять вытирать об себя ноги! Они же воспринимают пилюли как от матери!
Есть такое выражение - мама спрашивает как ты? А баба где ты? Попробуйте больше заботиться о нем
ДЕВОЧКИ! А вообще с какого момента начинается такое отношение к нам? Что он не приехал? И это ему сходит с рук? Почему мы боимся потерять?
Я бы на вашем месте дала понять, что вы не тряпка ждать и бегать за ним. Не пишет, тоже не пишите, как встретитесь, покажите безразличие к нему. У меня по крайней мере это действовало, если у него есть к вам чувства, то попытается хотя бы узнать в чем дело и поменять ситуацию
Нафиг иди разводчица.
36 и 40. Сама себе опять отвечаешь?
Я бы на вашем месте дала понять, что вы не тряпка ждать и бегать за ним. Не пишет, тоже не пишите, как встретитесь, покажите безразличие к нему. У меня по крайней мере это действовало, если у него есть к вам чувства, то попытается хотя бы узнать в чем дело и поменять ситуацию
Я вот после скандала и не пишу! Вот вы первая кто дал совет дельный! Девочки, что ещё можно придумать?