доброго времени суток. чуть больше месяца назад стала обращать внимание на одного из сотрудников магазина "пятёрочка". и все это время я думаю о нем, каждый раз захожу в этот магазин только ради …
если бы я не хотела знакомиться, то и не писала бы сюда ;)
если он больше месяца у меня в голове 24/7 ,то неделя - мелочи.
Знаешь я даже рад за тебя.
Вот тебе план действий.
Первые два дня ходишь в магазин и обращаешся к нему только по имени. Думаю имя ты знаешь. И только на ты. Никаких вы. Это нормально.
Ещё два дня разговариваешь с ним по немногу о товарах . Вкусняшки какие нибудь . Скажешь что тебе нравится . Пару вопросов что ему нравится Дальше немного флитра .
И все. Будете общаться как хорошие знакомые. ;)
Вангую - авторша всё равно ничего делать не будет. Будет, как все бабы, сидеть и страдать. Так что всем спасибо, расходимся.
Я еще раз повторю - если баба не умеет флиртовать (авторша не умеет - я уверен), то ей все эти ваши советы про "а подскажите" - филькина грамота. Она всё равно не сможет их правильно применить - будет краснеть, бледнеть и заикаться, мямлить какую-нибудь ерунду, а потом сбежит.
от Вас слишком много негатива. не устраивает эта тема - проваливайте.
Странно, что можно не замечать на себе взгляды девушки, которой нравишься. Обычно это чувствуется. И в глазах такой девушки есть искорки.
Ваш парень или слишком вымотан работой, или принадлежит другой.
Если вы хотите познакомиться с ним, не нарушая условностей, то попросите кого-нибудь представить вас друг другу. Допустим через девушку-кассира. Это наиболее верный вариант.
Можно попробовать прислать ему ребус, через службу доставки подарков/посылок. Пусть подумает, мужчинам это только на пользу.
Странно, что можно не замечать на себе взгляды девушки, которой нравишься. Обычно это чувствуется. И в глазах такой девушки есть искорки.
Если вы хотите познакомиться с ним, не нарушая условностей, то попросите кого-нибудь представить вас друг другу. Допустим через девушку-кассира. Это наиболее верный вариант.
Можно попробовать прислать ему ребус, через службу доставки подарков/посылок. Пусть подумает, мужчинам это только на пользу.
Ну не знаю. Например я, когда на работе, в упор баб не замечаю, потому что не до них. Попросить девушку-кассира познакомить - еще куда ни шло, но прислать ребус - это маразм. Но, повторю, авторша всё равно ничего не будет делать. Если бы она могла - она бы уже давно познакомилась.
возможно он и понимает что я к нему не равнодушна,по моим красным щечками и улыбке не сложно догадаться, вот поэтому каждый раз при встрече улыбается, да и относится ко мне уже на "ты" ,а не на "вы" как положено. но вот знакомство на работе там действительно под строгим контролем и запретом
возможно он и понимает что я к нему не равнодушна,по моим красным щечками и улыбке не сложно догадаться, вот поэтому каждый раз при встрече улыбается, да и относится ко мне уже на "ты" ,а не на "вы" как положено. но вот знакомство на работе там действительно под строгим контролем и запретом
Знакомство может и под запретом, но общение не просто разрешено - это его обязанность. Поэтому не знаю, чего вы себе проблемы придумываете, улыбнулась, сунула номерок и ушла, делов то..
Знакомство может и под запретом, но общение не просто разрешено - это его обязанность. Поэтому не знаю, чего вы себе проблемы придумываете, улыбнулась, сунула номерок и ушла, делов то..
чтож,придётся так и сделать :)
либо узнать, как найти его вк.
осталось дождаться смены и обувать удобные кроссы, чтобы бежать могла быстрее)
Вполне допускаю что не разводка. У меня около дома в пятерке тоже работает красиввй парень. Хоть мне не нравятся в любовном плане кавказцы этот уж точно хорош. Не знаю что он там забыл
Если он кассир, пробить у него товары.там на чеке пишется фамилия и имя кассира. Найти его где нибудь в социальных сетях и попроситься в друзья.
Или попробовать улучить момент, когда он на полке что то раскладывает и завести разговор(о продуктах, или как устроиться) а разговор плавно перевести в другую плоскость.
Зачем тебе простой соотрудник магазина? Зарплаа маленькая у таких, больших денег с такого не надоишь, а писать и какать будет все равно. Злее надо быть в наше время, рассчетливее! Зачем он тебе? Чтобы памперсы на пенсии было кому менять?
Сообщение было удалено
скажи ему, что наклейки собираешь - разговор заладится сразу, 100%
А если серьезно - люди совсем общаться сейчас разучились чтоль?
А еще мне мысль пришла:если вы с ним на Ты то можно сказать что вам нужно например замок в двери поменять или люстру повесить и спросить не может ли он в этом помочь. ЗАОДНО узнаете умеет ли он это делать.
Зачем тебе простой соотрудник магазина? Зарплаа маленькая у таких, больших денег с такого не надоишь, а писать и какать будет все равно. Злее надо быть в наше время, рассчетливее! Зачем он тебе? Чтобы памперсы на пенсии было кому менять?
зачем - это не Ваше дело. задолбали уже в чужой бюджет лезть! не вам потом общий бюджет его будущей семьи считать. вижу, тут все из пизdы уже миллионерами повылазили.
Здравствуйте,месяц назад у моего дома открылся магазин дикси,и мне там тоже понравился молодой человек кассир,очень приятный внешне,он тоже на меня обращает внимание когда я захожу в магазин(может быть это просто его вежливость по должности),но мама тоже заметила что он уж очень пристально меня разглядывал.Я в этот магазин прихожу одна либо с мамой и я думаю,что он догадался что у меня нет молодого человека.Мама говорила что он смотрит но как то старается незаметно смотреть.На днях мы с мамой снова были в этом магазине(я ей помогаю с сумками)и попали в его смену,так вот он вёл себя Очень Странно!!!Когда увидел нас в зале поздоровался и тут же скрылся в помещении для персонала.Не знаю следил ли он в камеру за нами,но когда мы были уже у касс он ту же вышел и сел за вторую кассу(мы стояли у 1й кассы).До этого случая мы с ним очень любезно общались в зале два раза он рассказывал что работает и очень устаёт.Есть ли у него женщина либо супруга я не в курсе,на вид ему 23-27лет стройный высокий.Вот ещё один случай был два месяца назад,мне понравился один человек в подписках у моего товарища(рассказывала об этом тут до этого на другом форуме вумен ру).Долго ему не решалась написать но позже хоть и боялась но всё же написала,он был шокирован что я ему написала да ещё и захотела с ним увидеться в реальности,говорил что у него такого не было прежде чтобы девушка так явно проявила интерес(хотя внешне он очень приятный мужчина высокий спортивный одет везде с иголочки:брюки,белая рубашка)на его стр нигде рядом с ним нет женщины!Внешне я стройная приятная девушка,в последствие он не поверил что я реальная на фото-чего меня очень сильно обидело и даже можно сказать оскорбило!В общем общения не вышло до сих пор очень грустно...Я вежливая воспитаная девушка.Я знала,что у него вышка,но он начал помню писать такую чушь про работу,что я вдруг подумала что это"женщина"пишет,и окончательно потеряла к нему интерес.Надеюсь моя 2я история будет Вам полезна.