Гость
Статьи
как познакомиться с …

как познакомиться с сотрудником магазина?

доброго времени суток. чуть больше месяца назад стала обращать внимание на одного из сотрудников магазина "пятёрочка". и все это время я думаю о нем, каждый раз захожу в этот магазин только ради мимолётной встречи с ним, а вот познакомиться все никак не могу. ну просто не знаю как, ибо им в рабочее время отвлекаться на личные дела нельзя. писала в группе вк,что ищу такого то парня, но откликов нет. он высокий, красивый, очень вежливый парень с обаятельной улыбкой. мне очень нужен совет как познакомиться, а не о том, что у таких зп маленькая, они ничего в жизни не добьются и то,что это не мужская работа.

anvarp
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Была уже эта разводка месяц назад. Только парень был "официант в любимом кафе".

Гость
Гость

Была уже эта разводка месяц назад. Только парень был "официант в любимом кафе".

это что-то поменяет? на этом сайте я впервые и то, что было месяц назад мне точно не найти. да и ситуации разные, то кафе,а это магазин

Дрон

Подмигнуть ему, и если есть реакция подойти и признатся что он нравится и давайте встретимся

Лена

сначала познакомиться потом будет секс,спроси у него номер и все.

розовые сопли

Зря вы сюда написали, здесь продавцов, кассиров за людей не считают.Все такие тут успешные, пробы негде ставить, и всё,типа, сами, своим трудом нетакие добились, ***.

anvarp
Дрон

Подмигнуть ему, и если есть реакция подойти и признатся что он нравится и давайте встретимся

улыбаемся друг другу, часто ловлю его взгляды на себе, даже очень. но опять же, там начальство и покупатели, а это очень сильно мешает

розовые сопли

б_л_я_ть.

anvarp
розовые сопли

Зря вы сюда написали, здесь продавцов, кассиров за людей не считают.Все такие тут успешные, пробы негде ставить, и всё,типа, сами, своим трудом нетакие добились, ***.

вот с этим я полностью согласна, но не стоит обращать внимание на таких людей ;)

anvarp
Лена

сначала познакомиться потом будет секс,спроси у него номер и все.

Елена, вот именно Вас не должно волновать кто кого и в каких позах будет иметь. но не могу не заметить, что Вас жизнь поимела очень хорошо, что Вы так агрессивно настроены.

Гость

подойди и дай бумажку со своим телефоном, именем и надписью "позвони мне"

anvarp
Гость

подойди и дай бумажку со своим телефоном, именем и надписью "позвони мне"

вариант интересный, я над ним думала, но делать это напрямую как-то неловко, ибо я довольно таки стеснительная. вот думаю, как бы это сделать не напрямую и догадается ли он, кто это..

Али-баба

Удивительно...красивые, вежливые, культурные парни, работают на подхвате в магазине...Наверняка, алиментщик злостный...взяли его что б персонал в подсобке подзаряжал, да, дурочек клиентов на живца приманивал.

Гость

Блин . Люди что совсем раз учились общаться . Это ведь не случайная встреча когда где-то увидел человека и хочешь познакомится .
В магазине работает значит виделись чуть ли не каждый день. Что тут сложного.

anvarp
Али-баба

Удивительно...красивые, вежливые, культурные парни, работают на подхвате в магазине...Наверняка, алиментщик злостный...взяли его что б персонал в подсобке подзаряжал, да, дурочек клиентов на живца приманивал.

а вот это уже не Ваше дело. если работает, значит его устраивает, а ситуации бывают разные. я свою карьеру вообще начинала с уборщицы в 18 лет и мне ни капли не стыдно,а сейчас мне 22 и я администратор. а Вы только судить умеете, при этом не зная человека совсем.

anvarp
Гость

Блин . Люди что совсем раз учились общаться . Это ведь не случайная встреча когда где-то увидел человека и хочешь познакомится .
В магазине работает значит виделись чуть ли не каждый день. Что тут сложного.

то, что кругом начальство и покупатели, с которыми нужно работать. я по по-вашему должна всех растолкать и завести с ним диалог?

Али-баба
anvarp

а вот это уже не Ваше дело. если работает, значит его устраивает, а ситуации бывают разные. я свою карьеру вообще начинала с уборщицы в 18 лет и мне ни капли не стыдно,а сейчас мне 22 и я администратор. а Вы только судить умеете, при этом не зная человека совсем.

Уговорили...дайте я вас по головке поглажу))).

Гость

это что-то поменяет? на этом сайте я впервые и то, что было месяц назад мне точно не найти. да и ситуации разные, то кафе,а это магазин

Вычислите в каком отделе магазина он работает . И сделайте вид ,что вам нужна помощь с каким то товаром из этого отдела . Или выроните что то рядом с ним .. может поможет . Заговорите ,пофлиртуйте

Гость

Ну можно просто начать здороваться с ним каждый каз, вы же уже перемигиваетесь. Потом можно и разговор о какой нибудь погоде завести, потом в кино позвать).

Гость
anvarp

то, что кругом начальство и покупатели, с которыми нужно работать. я по по-вашему должна всех растолкать и завести с ним диалог?

Никто и не говорит что ты за один раз должна с ним познакомится. Но ты одна из покупателей и в прямом смысле его задача общаться с тобой.
Пара недель. Буквально по два три слова в день . Привет .Как дела. Помоги что-то найти. И все вы общаетесь . А дальше развитие отношений. Что тут сложного?

anvarp
Anna_milk

Вычислите в каком отделе магазина он работает . И сделайте вид ,что вам нужна помощь с каким то товаром из этого отдела . Или выроните что то рядом с ним .. может поможет . Заговорите ,пофлиртуйте

даже не представляю о какой помощи его можно попросить

anvarp
Гость

Ну можно просто начать здороваться с ним каждый каз, вы же уже перемигиваетесь. Потом можно и разговор о какой нибудь погоде завести, потом в кино позвать).

здороваемся,переглядываемся,улыбаемся) но разговор..очень неловко отвлекать человека от работы

anvarp
Гость

Никто и не говорит что ты за один раз должна с ним познакомится. Но ты одна из покупателей и в прямом смысле его задача общаться с тобой.
Пара недель. Буквально по два три слова в день . Привет .Как дела. Помоги что-то найти. И все вы общаетесь . А дальше развитие отношений. Что тут сложного?

да, я не спорю, его задача общаться со мной, но точно не о том,как у него дела. а на тему, касательно его работы я даже не знаю что спросить, чтобы наш диалог продвинулся чуть дальше

Гость

Что это за профессия такая в пятерочке, что парню нужно общаться с людьми? Я знаю только охранников и тех, кто таскает ящики с продуктами. А, еще кассиров. Он кассир, что ли?

Гость
anvarp

Сообщение было удалено

Пишешь на бумажке своё имя и номер телефона. Подходишь к парню и говоришь "привет! позвони мне". Всё.

Гость
anvarp

да, я не спорю, его задача общаться со мной, но точно не о том,как у него дела. а на тему, касательно его работы я даже не знаю что спросить, чтобы наш диалог продвинулся чуть дальше

Забавно. Если бы лет пять назад мне сказали что буду учить девушек как познакомится с парнями я бы поржал.
Ок. Ты и правда хочешь с ним познакомится? Если да то тебе понадобиться неделя. Хочешь этого?

anvarp
Гость

Что это за профессия такая в пятерочке, что парню нужно общаться с людьми? Я знаю только охранников и тех, кто таскает ящики с продуктами. А, еще кассиров. Он кассир, что ли?

консультант-кассир

anvarp
Гость

Пишешь на бумажке своё имя и номер телефона. Подходишь к парню и говоришь "привет! позвони мне". Всё.

чуть выше есть ответ на подобное сообщение :)

Гость
anvarp

чуть выше есть ответ на подобное сообщение :)

Вы хотя бы номер сообщения указывайте, чтобы я всю простыню не читал. Я так знакомился с продавщицей на кассе Магнита. И нормально.

anvarp
Гость

Забавно. Если бы лет пять назад мне сказали что буду учить девушек как познакомится с парнями я бы поржал.
Ок. Ты и правда хочешь с ним познакомится? Если да то тебе понадобиться неделя. Хочешь этого?

если бы я не хотела знакомиться, то и не писала бы сюда ;)
если он больше месяца у меня в голове 24/7 ,то неделя - мелочи.

anvarp
Гость

Вы хотя бы номер сообщения указывайте, чтобы я всю простыню не читал. Я так знакомился с продавщицей на кассе Магнита. И нормально.

и чем все закончилось?

Гость
Anna_milk

Если баба спрашивает совета как познакомиться с парнем, работающим в магазине - 146% гарантия того, что она "ни рыба, ни мясо", или по-русски "унылое говно_" и понятия не имеет, что значит "флиртовать"

anvarp
Гость

Если баба спрашивает совета как познакомиться с парнем, работающим в магазине - 146% гарантия того, что она "ни рыба, ни мясо", или по-русски "унылое говно_" и понятия не имеет, что значит "флиртовать"

зря Вы делаете такие выводы. впрочем, Ваше дело. если такая уверенность в том,что я унылое *** и не умею фотографировать, то мне добавить нечего :)

Ирландский кофе

Автор, если он действительно хороший, умный и красивый, то советую поторопиться, в пятёрке он долго не задержится. Оставьте ему бумажку с номером, как выше советовали, это секундное дело, всегда можно выбрать момент. Ну, или сами туда на работу устройтесь))

Гость
anvarp

зря Вы делаете такие выводы. впрочем, Ваше дело. если такая уверенность в том,что я унылое *** и не умею фотографировать, то мне добавить нечего :)

А кто-то тут говорил про умение фотографировать? Я говорил о том, что большинство женщин в России понятия не имеют о том, что такое "флиртовать". А те, кто знает, считают это занятие унизительным. Женщины в России вообще нихрена_не делают для знакомства и отношений. И даже когда парень уже всё сам сделал, баба всё равно приходит на форум с вопросами "а стоит ли ему первой писать или звонить, если мы уже год встречаемся, или это будет унижением и я навязываюсь?"

anvarp
Ирландский кофе

Автор, если он действительно хороший, умный и красивый, то советую поторопиться, в пятёрке он долго не задержится. Оставьте ему бумажку с номером, как выше советовали, это секундное дело, всегда можно выбрать момент. Ну, или сами туда на работу устройтесь))

я не знаю как это сделать незаметно, напрямую сложно будет((

Гость

Парни ведутся на голый пупок. Наденьте короткий топик и подойдите что-то спросить

Гость
Ирландский кофе

Что может быть проще? Поздороваться, сунуть бумажку с именем и телефоном, попросить позвонить. Если интересно - он позвонит. Но нет. Баба будет выдумывать 10005000 причин почему это сделать невозможно, унизительно и невыполнимо.

Гость
anvarp

Собственно, именно об этом я и говорил в своем посте выше. Баба хочет познакомиться, но так, чтобы самой ничего не делать и чтобы никто не знал, что она хочет познакомиться. Тут только facepalm подойдет для изображения ситуации.

anvarp
Гость

А кто-то тут говорил про умение фотографировать? Я говорил о том, что большинство женщин в России понятия не имеют о том, что такое "флиртовать". А те, кто знает, считают это занятие унизительным. Женщины в России вообще нихрена_не делают для знакомства и отношений. И даже когда парень уже всё сам сделал, баба всё равно приходит на форум с вопросами "а стоит ли ему первой писать или звонить, если мы уже год встречаемся, или это будет унижением и я навязываюсь?"

прошу прощения, это т9.
не стоит всех девушек относить к такому типу людей.
и да, дважды я делала первый ,с первым парнем, с которым провстречались 4 года и в прошлом году сильно зацепил парень, но тот отшил очень грубо,хотя изначально был очень мил со мной.
после такого первой знакомиться сложнее.

anvarp
Гость

Что может быть проще? Поздороваться, сунуть бумажку с именем и телефоном, попросить позвонить. Если интересно - он позвонит. Но нет. Баба будет выдумывать 10005000 причин почему это сделать невозможно, унизительно и невыполнимо.

ахах,да, это нормальная женская логика

anvarp
Гость

Собственно, именно об этом я и говорил в своем посте выше. Баба хочет познакомиться, но так, чтобы самой ничего не делать и чтобы никто не знал, что она хочет познакомиться. Тут только facepalm подойдет для изображения ситуации.

во-первых, не баба, а девушка. можно немного уважения

Гость
anvarp

прошу прощения, это т9.
не стоит всех девушек относить к такому типу людей.
и да, дважды я делала первый ,с первым парнем, с которым провстречались 4 года и в прошлом году сильно зацепил парень, но тот отшил очень грубо,хотя изначально был очень мил со мной.
после такого первой знакомиться сложнее.

За последние 3 года моих активных знакомств меня отшили уже, наверное, сотню раз. После такого знакомиться сложнее. Намёк ясен?

Гость
anvarp

во-первых, не баба, а девушка. можно немного уважения

Я не вкладываю в слово "баба" никакого негативного смысла. Это как и "мужик", только женского пола. Во-вторых, уважать можно человека за его выдающиеся личные качества или достижения. Уважать кого-то за то, что у нее ест дырка - не считаю нужным и достаточным основанием для уважения.

anvarp
Гость

За последние 3 года моих активных знакомств меня отшили уже, наверное, сотню раз. После такого знакомиться сложнее. Намёк ясен?

допустим, я отдам ему бумажку с номером, а он не напишет, потом ведь в этот магазин зайти я уже не смогу

Ирландский кофе
anvarp

А что тут сложного? Это самый простой способ. Ну, вы похоже не ищите лёгких путей))
Ну, наклонитесь к нему на кассе с каким то товаром, мол, а не подскажите.. Что-нибудь там и в этот момент даёте ему бумажку с телефоном. И в очереди никто внимания не обратит, вроде как парень консультирует и вы ему свой номер таким образом оставите. Или алкоголь купите, наверняка паспорт спросит, вы ему покажите, а в паспорте эту самую бумажку прицепите, кроме него никто и не увидит.

Гость
anvarp

допустим, я отдам ему бумажку с номером, а он не напишет, потом ведь в этот магазин зайти я уже не смогу

Значит не заходите больше в этот магазин. Или учитесь адекватно воспринимать отказы и продолжайте заходить в этот магазин. Подумаешь - мужиков полно, откажет этот - ничего страшного.

Гость
Ирландский кофе

А что тут сложного? Это самый простой способ. Ну, вы похоже не ищите лёгких путей))
Ну, наклонитесь к нему на кассе с каким то товаром, мол, а не подскажите.. Что-нибудь там и в этот момент даёте ему бумажку с телефоном. И в очереди никто внимания не обратит, вроде как парень консультирует и вы ему свой номер таким образом оставите. Или алкоголь купите, наверняка паспорт спросит, вы ему покажите, а в паспорте эту самую бумажку прицепите, кроме него никто и не увидит.

Я еще раз повторю - если баба не умеет флиртовать (авторша не умеет - я уверен), то ей все эти ваши советы про "а подскажите" - филькина грамота. Она всё равно не сможет их правильно применить - будет краснеть, бледнеть и заикаться, мямлить какую-нибудь ерунду, а потом сбежит.

Гость

Просто в сетевых продуктовых магазинах персоналу чуть ли не под роспись запрещают правилами знакомиться с посетителями и заводить романы на работе, поэтому дать номер телефона и свалить - лучшее решение. Если заинтересовался - позвонит. Если нет - забыть и искать другого.

Гость
anvarp

ахах,да, это нормальная женская логика

Эта логика называется "интеллектуальное днище" и почему-то считается "нормальной"

anvarp
Ирландский кофе

я имела ввиду, чтобы даже он не заметил что я ему эту бумажку дала) если только на его кассе оставить...
вот прямо сейчас пришла умная мысль, что если на его кассе покупать, то в чеке будет имя и фамилия, ох)
только потом я буду писать с темой "что написать парню для знакомства" ахаха)
и придется забыть дорогу в этот магазин уже точно :D

Предыдущая тема