Начну с себя:
1. Никаких лучших подруг, особенно тех, которые когда-то нравились.
2. Если через несколько месяцев не говорит о совместном будущем, планах на жизнь с вами, повод …
...
опять ты здесь--мудешная макака.??
отпуск положен тебе от секты??
в Анапу с даунами и аутистами движения.
1. Не опять а снова. И не макака, а тролль.
2. Я не являюсь адептом местной секты свидетельниц святейшего аленя-садиржателя. Более того, я активно борюсь с той сектой и ее адептшами-потре6лядями.
3. В отпуск я летаю в другие места.
ну че бабье поехавшее олигархов дождались ахахахаха)))))))
1. Не опять а снова. И не макака, а тролль.
2. Я не являюсь адептом местной секты свидетельниц святейшего аленя-садиржателя. Более того, я активно борюсь с той сектой и ее адептшами-потре6лядями.
3. В отпуск я летаю в другие места.
...
злобный стервец помнится писал об секте свидетельниц содержуна.))
ты о трахе бесплатном голодраночек тоже напиши. который к твоей сестре кобыле относится.
....
об отпуске в юва и сношалках за пирожок с макаками речь??
макакоёбб ты значит.....тээкс ..и куклоёбб здесь есть.
какая забавная пара.
Сообщение было удалено
Поддержу ваши пункты.
Только дополню по п.2.
2. Если зовёт замуж на первой встрече (или через неделю, или ещё за какой-то короткий срок) - это тоже повод задуматься. Возможно, хочет жениться так быстро не потому что вас так любит. Скорее только себя любит и с вами лишь показушничает. А вот как только "приберет к рукам" - так и вылезет вся гнилая натура.
Так что любые крайности плохи
Сообщение было удалено
Я поняла ,что к 1)мужчинам нужно относится с долей цинизма и стервозности,иначе им скучно,не интересно,да и не нужно.
2)Нет хорошего секса-нет отношений.
3)Никаких совместных проживаний до брака.
4)В браке весь доход муж должен отдавать жене,иначе нет смысла вступать в брак.
5)Никаких ухаживаний в браке за мужем,то есть и погладить,и позавтракать приготовить,как и поужинать ,пообедать он может сам.
6)Некая доля флирта с другими мужчинами всегда уместна.
7)Муж должен быть такой,чтобы женщина могла позволить себе жить в своё удовольствие.
Бабы в своем репертуаре отписались, на первом месте ккак и ожидалось требовакие по баблу
1. Мужчина должен определенно и существенно улучшать мою жизнь.
2. В любой ситуации играть в свою пользу.
3. Ниже определенной планки не опускаться.
4. Неважно, что произносится - важно следить за движением капитала.
5. Необходимо вести конкретный подсчет вложений и дивидендов.
6. Брак, кстати, не главное.
Я где-то соглашусь, кроме последнего пункта. Как еще окромя брака не люблю это слово, но в данном случае по-другому не скажешь - примазаться к капиталам и недвижимости мужчины? Особенно .если планируешь с ним долгие годы? Сидеть и смотреть, как он на свое имя покупает заводы и пароходы, а тебе просто подарки по праздникам?
Я считаю все же, что если мужчина при деньгах - то только официальный брак.
1) мужчина должен зарабатывать не меньше меня. 2) щедрость видно сразу,как и жадность. 3)вот какой он в первое время таким и будет всегда,лучше не станет точно,а вот хуже может стать легко ибо в начале притворялся чтоб очаровать.
Я поняла ,что к 1)мужчинам нужно относится с долей цинизма и стервозности,иначе им скучно,не интересно,да и не нужно.
5)Никаких ухаживаний в браке за мужем,то есть и погладить,и позавтракать приготовить,как и поужинать ,пообедать он может сам.
7)Муж должен быть такой,чтобы женщина могла позволить себе жить в своё удовольствие.
Ну если без стеба, я как раз поняла, что к мужчине нужно относиться не как к домашнему животному, которое опять нагадило, или врагу, или более низшему существу, а именно как к равному, как к партнеру, с уважением, дружить с ним, доверять ему - и тогда будет счастье.
Если играть, действовать по каким-то сценариям. манипулировать - не будет доверия, близости, и все равно ничего не выйдет.
Но и экземпляр должен быть достойным, Человеком с большой буквы. Иначе уважать его не сможешь чисто физически.
1 никогда не делать первые шаги
2 большинство мужчин слабые
3 мужчины тоже верят в сказки
4 За отказ мужчина отомстит как только будет возможность
5 мужчина должен всегда боятся, что женщина куда-либо от него денется
6 мужская дружба ничуть не лучше женской
7. мужчины знают чего хотят и планируют будущее. Кто говорит обратное- врет
8 говорить можно что угодно. Только по распределению ресурсов видно истинное отношение
4) если есть мужчина то подружки должны отвалиться и ни коим образом они не должны пересекаться с моим М.Все зло от подруг:(
Не тратить время на нелюбимых и/или бесполезных мужчин.
А так как таких мужчин 99,9% то получается я перестраховалась на все случаи жизни
1. Рано или поздно страсть угасает. Увы
Когда женщина загибает пальцы, перечисляя свои хотелки, её пальцы сами навсегда складываются в фигу. (С) Я
Главное не связываться с РСПешками никогда ни при каких обстоятельствах. Не ухаживать за женщинами как в 20 лет, чем ей ближе к 30 тем она более сговорчива. Не тратить деньги на свадьбы, это пустое. Держать дис танцию от родственников жены. Жить на жилплощади жены, своя квартира священна и неприкосновенна, ежели конфликт за пять минут собрал сумку и попрощался навсегда. Опыт приходит с годами.
1. Не рассказывать НИКОМУ о своей личной жизни.
2. Не позволять даже малейшего неуважения к себе.
3. Не растворяться в мужчине, не любить слишком сильно. Слишком, это бояться потерять, забыть о своих интересах, быть хорошей и уступчивой в ущерб себе, быть ему "мамкой", решать ЕГО проблемы.
4. Не связываться с мужчинами, с которыми в принципе нельзя построить нормальные отношения - с разными пагубными пристрастиями, алкоголь и т.д.
5. Иметь профессию, позволяющую обеспечить себе хорошее качество жизни.
6. Иметь квартиру каждому без ипотеки.
7. Подруги не нужны, только приятельницы.
8. Не рассказывать о размере заработной платы, вкладов,и тд., не давать в долг.
9. В сексе должна быть совместимость, иначе ничего не получится.
Главное не связываться с РСПешками никогда ни при каких обстоятельствах. Не ухаживать за женщинами как в 20 лет, чем ей ближе к 30 тем она более сговорчива. Не тратить деньги на свадьбы, это пустое. Держать дис танцию от родственников жены. Жить на жилплощади жены, своя квартира священна и неприкосновенна, ежели конфликт за пять минут собрал сумку и попрощался навсегда. Опыт приходит с годами.
...
побираешься по сз? ждёшь когда как кошака помойного подберут и от блох вычешут?))
если не планируешь с парнем семью и не видишь общего будущего, то не нужно тратить на него время. 4 года провела в непонятных отношениях, замуж за него не хотела и знала, что он не мое. но никого другого на горизонте не было и я продолжала киснуть с ним. пока уже не осточертел мне совсем. рассталась. через месяц встретила мужа. поняла, что бывший очень много времени один фик отнимал и понятное дело были обязательства раз мы вместе, не было даже времени завести новое знакомство.
до этого были отношения вынесла урок полностью не открываться никому пока не будешь уверена в чистейшей любви к тебе (это когда человек тебе последнее отдаст и твои проблемы для него чуть ли не важнее своих) и еще "доверяй, но проверяй". 1й мужчина изменил мне и вешал лапшу на уши.
1. Никаких половинок, свет_клином и тому подобного не существует. В моей жизни было столько ярких романов "как в последний раз, божекакиечувства", что я больше ни за кого не держусь. Не сложилось? - Адьёс!
2. После каждого "звездного" мальчика, в смысле наикрутейшего, жемчужины коллекции, я с удивлением, через какое-то время находила действительно, получше и поинтереснее. Поэтому точно знаю, это мое кредо и главная мудрость: незаменимых нет, следующий будет лучше предыдущего. Да, как больно не было бы при разрыве, после любой ломки наступит весна.
3. Я не прогибаюсь, не подстраиваюсь, не терплю. Мои интересы для меня всегда будут на первом месте. Если мы не подходим друг другу, нам дискомфортно вдвоем по какой либо причине, значит оно нам и не надо.
4. С самого начала должно быть классно, очень классно, иначе, смысл? Если вообще в отношениях плохо - нафиг такой театр абсурда, я привыкла очень хорошо проводить время.
5. Любые отношения закончатся. Всегда. Это закон вселенной, принятие конечности "вечной великой любви" освобождает, облегчает муки расставания.
6. Мои отношения, знакомства, дружба, тусовки - очень важная часть жизни, я посвятила этому свое время продуманно. Я всегда использовала людей. Я обожаю учиться у них, перенимать опыт, обмениваться мастерством и плейлистами, лайфхаками и мастрид списками литературы. Все с кем мне удалось подружиться, пообщаться или иметь многолетние отношения были для меня очень полезны. Я всегда окружала себя лучшими, талантливейшими, зажигательными, молодыми интересными людьми. Некоторые знают Ходы, знают Порталы на новые, самые крутые вечеринки в жизни, я знаю как выходить на этих персонажей и как скользить через червоточину в новую концепцию, новую реальность.
На СЗ ничего хорошего нет и быть не может кроме РСПешке и некондиции. Познакомиться с женщиной намного проще чем вы думаете. Сами приходят и хотят остаться, но больше пары дней я у себя не оставляю. А чего вы так возмутились? В точку что ли я попал?
На СЗ ничего хорошего нет и быть не может кроме РСПешке и некондиции. Познакомиться с женщиной намного проще чем вы думаете. Сами приходят и хотят остаться, но больше пары дней я у себя не оставляю. А чего вы так возмутились? В точку что ли я попал?
...
мне похх.
зашла женщин почитать с опытом отношений. и снова муддачьё какое-то вклинилось со своим поносом. смотрю--а это мудешник и его ценное мнение.
....
нахх сразу послать сектанта--некультурно. вопрос задала. ответ был понятен.
тогда -топай туппень!
...
мне похх.
зашла женщин почитать с опытом отношений. и снова муддачьё какое-то вклинилось со своим поносом. смотрю--а это мудешник и его ценное мнение.
....
нахх сразу послать сектанта--некультурно. вопрос задала. ответ был понятен.
тогда -топай туппень!
Зачем вы меня так оскорбляет? Тем самым вы показываете свое непривлекательной лицо!
А какой опыт может быть у женщин? Как лучше мужиков на деньги разводить? Так ведь и мужчины то же умнеют с возрастом.
В ДЕСЯТЬ ЛЕТ – ИГРУШКИ
В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ – ПОНТЫ
В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – НАДЕЖДЫ
В СОРОК ЛЕТ – КОТЫ..))
1. Ни при каких условиях не бросать работу (как доход)
2. Не идти на компромиссы (это насилие)
3. Быть мудрой: если мужик пошёл с друзьями в бар, я иду на массаж к симпатуле массажисту
4. Не прибавлять в весе, ссылаясь на возраст (отмена вредных привычек и невысыпона)
У меня нет пунктов
Я выбираю правильных мужчин
Что в совместном проживании нет плюсов , только минусы .
Не выходить замуж и не иметь семьи😄
Для себя жить спокойнее и приятнее
нищему собраться только подпоясаться
Из предыдущего опыта общения с мужчинами для себя я вывела только одно: я люблю себя. Из этого исходит что с мужчиной должно быть лучше чем без него, независимо какие к нему чувства. Эмоции, чувства это хорошо. Но! Я люблю себя.
8. Муж обязан абсолютно все крупные покупки семьи оформлять на жену через дарение. При разводе муж не имеет право на свое добрачное и совместно нажитое имущество и абсолютно все должно остаться жене.
9. Все покупки в семье должны делаться только с разрешения жены. Включая бензин для машины мужа и обеды. Вообще 100% бюджета семьи, т.е. зарплатой мужа полностью распоряжается жена.
10. Муж обязан обеспечить жене пожизненный абонемент в лучшие спа-салоны и оплачивать ей регулярный шоппинг в милане и гуме.
11. Муж обязан зарабатывать, получать доход, воровать, брать взятки, разворовывать благотворительные фонды и детские дома, чтобы обеспечить жене возможность не работать. При первом же требовании жены, муж обязан увеличить доход любым выше указанным способом.
12. Муж обязан полностью игнорировать любовников жены, в том числе и тогда, когда она приводит их в соседнюю комнату.
13. Секс исключительно по желанию жены.
Это проблемы мужика. Мне с собой хорошо и это главное. Если с ним также хорошо, ок общаемся. Если хуже, извини дорогой, себя я люблю больше. Компромиссы и уступки отнимают много энергии и подавляют самоуважение. Не всем повезло встретить родственную душу, это не повод соглашаться на кого то лишь бы не остаться одной. Время наедине с собой в таком потоке и ритме жизни это большая ценность, а не одиночество.
...
злобный стервец помнится писал об секте свидетельниц содержуна.))
ты о трахе бесплатном голодраночек тоже напиши. который к твоей сестре кобыле относится.
....
об отпуске в юва и сношалках за пирожок с макаками речь??
макакоёбб ты значит.....тээкс ..и куклоёбб здесь есть.
какая забавная пара.
1. Кто такой злобный стервенец? Известный форумчанин?
2. А что, тут еще секта есть? Еще и свидетельницы какого-то содержуна?
3. Называйте как угодно. Главное - не потре6лядееб. Хотя нет, потре6лядей иногда использую по одноразовому назначению.
Видишь маленький член - вставай, одевайся и уходи. Не надо щадить его чувства и думать "может он компенсирует умением" или "ну человек же хороший". Чувствуешь слюнявый поцелуй, неумелые прикосновения - все то же самое. Лучше чувствовать себя неловко вместо секса, чем после.
Оооо,да!!!!
В точку.