Гость
Статьи
Какой опыт вы вынесли …

Какой опыт вы вынесли из предыдущих отношений?

Начну с себя:
1. Никаких лучших подруг, особенно тех, которые когда-то нравились.
2. Если через несколько месяцев не говорит о совместном будущем, планах на жизнь с вами, повод …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

...
опять ты здесь--мудешная макака.??
отпуск положен тебе от секты??
в Анапу с даунами и аутистами движения.

1. Не опять а снова. И не макака, а тролль.
2. Я не являюсь адептом местной секты свидетельниц святейшего аленя-садиржателя. Более того, я активно борюсь с той сектой и ее адептшами-потре6лядями.
3. В отпуск я летаю в другие места.

Гость

Перепись сверхуспешных миллионерш и 20-летних топ-моделей вумана продолжается!

45-летний тысячеонер подъехал.

Гость
Принцесса-мильонщица

45-летний тысячеонер подъехал.

Вы Ванга, или мой очередной бухгалтер на этом форуме?

Гость

ну че бабье поехавшее олигархов дождались ахахахаха)))))))

Гость

2. Я не являюсь адептом местной секты свидетельниц святейшего аленя-садиржателя. Более того, я активно борюсь с той сектой и ее адептшами-потре6лядями.

куда, мартышка, на родину, в Африку?

Гость
Гость

...
злобный стервец помнится писал об секте свидетельниц содержуна.))
ты о трахе бесплатном голодраночек тоже напиши. который к твоей сестре кобыле относится.
....
об отпуске в юва и сношалках за пирожок с макаками речь??
макакоёбб ты значит.....тээкс ..и куклоёбб здесь есть.
какая забавная пара.

Гость

Вы Ванга, или мой очередной бухгалтер на этом форуме?

я алан чумак, неси банки с водой, заряжать будем.

Злой бобр
Автор

Сообщение было удалено

Поддержу ваши пункты.
Только дополню по п.2.

2. Если зовёт замуж на первой встрече (или через неделю, или ещё за какой-то короткий срок) - это тоже повод задуматься. Возможно, хочет жениться так быстро не потому что вас так любит. Скорее только себя любит и с вами лишь показушничает. А вот как только "приберет к рукам" - так и вылезет вся гнилая натура.
Так что любые крайности плохи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я поняла ,что к 1)мужчинам нужно относится с долей цинизма и стервозности,иначе им скучно,не интересно,да и не нужно.
2)Нет хорошего секса-нет отношений.
3)Никаких совместных проживаний до брака.
4)В браке весь доход муж должен отдавать жене,иначе нет смысла вступать в брак.
5)Никаких ухаживаний в браке за мужем,то есть и погладить,и позавтракать приготовить,как и поужинать ,пообедать он может сам.
6)Некая доля флирта с другими мужчинами всегда уместна.
7)Муж должен быть такой,чтобы женщина могла позволить себе жить в своё удовольствие.

Гость

Бабы в своем репертуаре отписались, на первом месте ккак и ожидалось требовакие по баблу

Майсин
Принцесса-мильонщица

1. Мужчина должен определенно и существенно улучшать мою жизнь.
2. В любой ситуации играть в свою пользу.
3. Ниже определенной планки не опускаться.
4. Неважно, что произносится - важно следить за движением капитала.
5. Необходимо вести конкретный подсчет вложений и дивидендов.
6. Брак, кстати, не главное.

Я где-то соглашусь, кроме последнего пункта. Как еще окромя брака не люблю это слово, но в данном случае по-другому не скажешь - примазаться к капиталам и недвижимости мужчины? Особенно .если планируешь с ним долгие годы? Сидеть и смотреть, как он на свое имя покупает заводы и пароходы, а тебе просто подарки по праздникам?
Я считаю все же, что если мужчина при деньгах - то только официальный брак.

Майсин
Гость

Бабы в своем репертуаре отписались, на первом месте ккак и ожидалось требовакие по баблу

А ничего в этом стыдного нет. Красиво жить все хотят, это новость для Вас?
А с деньгами-то гораздо веселее! Это все понимают. Это тоже новость для Вас?

Гость

1) мужчина должен зарабатывать не меньше меня. 2) щедрость видно сразу,как и жадность. 3)вот какой он в первое время таким и будет всегда,лучше не станет точно,а вот хуже может стать легко ибо в начале притворялся чтоб очаровать.

Майсин
Гость

Я поняла ,что к 1)мужчинам нужно относится с долей цинизма и стервозности,иначе им скучно,не интересно,да и не нужно.
5)Никаких ухаживаний в браке за мужем,то есть и погладить,и позавтракать приготовить,как и поужинать ,пообедать он может сам.
7)Муж должен быть такой,чтобы женщина могла позволить себе жить в своё удовольствие.

Ну если без стеба, я как раз поняла, что к мужчине нужно относиться не как к домашнему животному, которое опять нагадило, или врагу, или более низшему существу, а именно как к равному, как к партнеру, с уважением, дружить с ним, доверять ему - и тогда будет счастье.
Если играть, действовать по каким-то сценариям. манипулировать - не будет доверия, близости, и все равно ничего не выйдет.
Но и экземпляр должен быть достойным, Человеком с большой буквы. Иначе уважать его не сможешь чисто физически.

Молодая

1 никогда не делать первые шаги
2 большинство мужчин слабые
3 мужчины тоже верят в сказки
4 За отказ мужчина отомстит как только будет возможность
5 мужчина должен всегда боятся, что женщина куда-либо от него денется
6 мужская дружба ничуть не лучше женской
7. мужчины знают чего хотят и планируют будущее. Кто говорит обратное- врет
8 говорить можно что угодно. Только по распределению ресурсов видно истинное отношение

Гость

4) если есть мужчина то подружки должны отвалиться и ни коим образом они не должны пересекаться с моим М.Все зло от подруг:(

Empathy

Не тратить время на нелюбимых и/или бесполезных мужчин.
А так как таких мужчин 99,9% то получается я перестраховалась на все случаи жизни

Svetik

1. Рано или поздно страсть угасает. Увы

Расмус

Когда женщина загибает пальцы, перечисляя свои хотелки, её пальцы сами навсегда складываются в фигу. (С) Я

Гамлет Карапетович.

Главное не связываться с РСПешками никогда ни при каких обстоятельствах. Не ухаживать за женщинами как в 20 лет, чем ей ближе к 30 тем она более сговорчива. Не тратить деньги на свадьбы, это пустое. Держать дис танцию от родственников жены. Жить на жилплощади жены, своя квартира священна и неприкосновенна, ежели конфликт за пять минут собрал сумку и попрощался навсегда. Опыт приходит с годами.

Гость

1. Не рассказывать НИКОМУ о своей личной жизни.
2. Не позволять даже малейшего неуважения к себе.
3. Не растворяться в мужчине, не любить слишком сильно. Слишком, это бояться потерять, забыть о своих интересах, быть хорошей и уступчивой в ущерб себе, быть ему "мамкой", решать ЕГО проблемы.
4. Не связываться с мужчинами, с которыми в принципе нельзя построить нормальные отношения - с разными пагубными пристрастиями, алкоголь и т.д.
5. Иметь профессию, позволяющую обеспечить себе хорошее качество жизни.
6. Иметь квартиру каждому без ипотеки.
7. Подруги не нужны, только приятельницы.
8. Не рассказывать о размере заработной платы, вкладов,и тд., не давать в долг.
9. В сексе должна быть совместимость, иначе ничего не получится.

Гость
Гамлет Карапетович.

Главное не связываться с РСПешками никогда ни при каких обстоятельствах. Не ухаживать за женщинами как в 20 лет, чем ей ближе к 30 тем она более сговорчива. Не тратить деньги на свадьбы, это пустое. Держать дис танцию от родственников жены. Жить на жилплощади жены, своя квартира священна и неприкосновенна, ежели конфликт за пять минут собрал сумку и попрощался навсегда. Опыт приходит с годами.

...
побираешься по сз? ждёшь когда как кошака помойного подберут и от блох вычешут?))

Гость

если не планируешь с парнем семью и не видишь общего будущего, то не нужно тратить на него время. 4 года провела в непонятных отношениях, замуж за него не хотела и знала, что он не мое. но никого другого на горизонте не было и я продолжала киснуть с ним. пока уже не осточертел мне совсем. рассталась. через месяц встретила мужа. поняла, что бывший очень много времени один фик отнимал и понятное дело были обязательства раз мы вместе, не было даже времени завести новое знакомство.
до этого были отношения вынесла урок полностью не открываться никому пока не будешь уверена в чистейшей любви к тебе (это когда человек тебе последнее отдаст и твои проблемы для него чуть ли не важнее своих) и еще "доверяй, но проверяй". 1й мужчина изменил мне и вешал лапшу на уши.

Гость

1. Никаких половинок, свет_клином и тому подобного не существует. В моей жизни было столько ярких романов "как в последний раз, божекакиечувства", что я больше ни за кого не держусь. Не сложилось? - Адьёс!
2. После каждого "звездного" мальчика, в смысле наикрутейшего, жемчужины коллекции, я с удивлением, через какое-то время находила действительно, получше и поинтереснее. Поэтому точно знаю, это мое кредо и главная мудрость: незаменимых нет, следующий будет лучше предыдущего. Да, как больно не было бы при разрыве, после любой ломки наступит весна.
3. Я не прогибаюсь, не подстраиваюсь, не терплю. Мои интересы для меня всегда будут на первом месте. Если мы не подходим друг другу, нам дискомфортно вдвоем по какой либо причине, значит оно нам и не надо.
4. С самого начала должно быть классно, очень классно, иначе, смысл? Если вообще в отношениях плохо - нафиг такой театр абсурда, я привыкла очень хорошо проводить время.
5. Любые отношения закончатся. Всегда. Это закон вселенной, принятие конечности "вечной великой любви" освобождает, облегчает муки расставания.
6. Мои отношения, знакомства, дружба, тусовки - очень важная часть жизни, я посвятила этому свое время продуманно. Я всегда использовала людей. Я обожаю учиться у них, перенимать опыт, обмениваться мастерством и плейлистами, лайфхаками и мастрид списками литературы. Все с кем мне удалось подружиться, пообщаться или иметь многолетние отношения были для меня очень полезны. Я всегда окружала себя лучшими, талантливейшими, зажигательными, молодыми интересными людьми. Некоторые знают Ходы, знают Порталы на новые, самые крутые вечеринки в жизни, я знаю как выходить на этих персонажей и как скользить через червоточину в новую концепцию, новую реальность.

Гамлет Карапетович.
Гость

...
побираешься по сз? ждёшь когда как кошака помойного подберут и от блох вычешут?))

На СЗ ничего хорошего нет и быть не может кроме РСПешке и некондиции. Познакомиться с женщиной намного проще чем вы думаете. Сами приходят и хотят остаться, но больше пары дней я у себя не оставляю. А чего вы так возмутились? В точку что ли я попал?

Гость
Гамлет Карапетович.

На СЗ ничего хорошего нет и быть не может кроме РСПешке и некондиции. Познакомиться с женщиной намного проще чем вы думаете. Сами приходят и хотят остаться, но больше пары дней я у себя не оставляю. А чего вы так возмутились? В точку что ли я попал?

...
мне похх.
зашла женщин почитать с опытом отношений. и снова муддачьё какое-то вклинилось со своим поносом. смотрю--а это мудешник и его ценное мнение.
....
нахх сразу послать сектанта--некультурно. вопрос задала. ответ был понятен.
тогда -топай туппень!

Гамлет Карапетович.
Гость

...
мне похх.
зашла женщин почитать с опытом отношений. и снова муддачьё какое-то вклинилось со своим поносом. смотрю--а это мудешник и его ценное мнение.
....
нахх сразу послать сектанта--некультурно. вопрос задала. ответ был понятен.
тогда -топай туппень!

Зачем вы меня так оскорбляет? Тем самым вы показываете свое непривлекательной лицо!

Гамлет Карапетович.

А какой опыт может быть у женщин? Как лучше мужиков на деньги разводить? Так ведь и мужчины то же умнеют с возрастом.

Гость

В ДЕСЯТЬ ЛЕТ – ИГРУШКИ
В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ – ПОНТЫ
В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – НАДЕЖДЫ
В СОРОК ЛЕТ – КОТЫ..))

Гость

1. Ни при каких условиях не бросать работу (как доход)
2. Не идти на компромиссы (это насилие)
3. Быть мудрой: если мужик пошёл с друзьями в бар, я иду на массаж к симпатуле массажисту
4. Не прибавлять в весе, ссылаясь на возраст (отмена вредных привычек и невысыпона)

Аманда

У меня нет пунктов
Я выбираю правильных мужчин

Тина
Гость

В ДЕСЯТЬ ЛЕТ – ИГРУШКИ
В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ – ПОНТЫ
В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – НАДЕЖДЫ
В СОРОК ЛЕТ – КОТЫ..))

В десять лет - игрушки
В двадцать лет -шлюшки
В тридцать лет - шлюшки и игрушки
в сорок лет - вялый и один
в пятьдесят - коты

Гостья
Гамлет Карапетович.

А какой опыт может быть у женщин? Как лучше мужиков на деньги разводить? Так ведь и мужчины то же умнеют с возрастом.

Умеют и сами отлично разводятся на деньги. Ведь в ином случае придется дpoчить

Гостья

Что в совместном проживании нет плюсов , только минусы .

Гость

Не выходить замуж и не иметь семьи😄
Для себя жить спокойнее и приятнее

Гость
Аманда

У меня нет пунктов
Я выбираю правильных мужчин

МужчиН... Нескольких... И почему же они бывшими стали, если они правильные?

Аманда
Гость

МужчиН... Нескольких... И почему же они бывшими стали, если они правильные?

Вообще не стали
Это фигура речи

Молодая
Гамлет Карапетович.

нищему собраться только подпоясаться

Гость

Из предыдущего опыта общения с мужчинами для себя я вывела только одно: я люблю себя. Из этого исходит что с мужчиной должно быть лучше чем без него, независимо какие к нему чувства. Эмоции, чувства это хорошо. Но! Я люблю себя.

Гость
Гость

Из предыдущего опыта общения с мужчинами для себя я вывела только одно: я люблю себя. Из этого исходит что с мужчиной должно быть лучше чем без него, независимо какие к нему чувства. Эмоции, чувства это хорошо. Но! Я люблю себя.

Только вот с собой всегда лучше, чем с любым мужиком.

Гость
Гость

8. Муж обязан абсолютно все крупные покупки семьи оформлять на жену через дарение. При разводе муж не имеет право на свое добрачное и совместно нажитое имущество и абсолютно все должно остаться жене.
9. Все покупки в семье должны делаться только с разрешения жены. Включая бензин для машины мужа и обеды. Вообще 100% бюджета семьи, т.е. зарплатой мужа полностью распоряжается жена.
10. Муж обязан обеспечить жене пожизненный абонемент в лучшие спа-салоны и оплачивать ей регулярный шоппинг в милане и гуме.
11. Муж обязан зарабатывать, получать доход, воровать, брать взятки, разворовывать благотворительные фонды и детские дома, чтобы обеспечить жене возможность не работать. При первом же требовании жены, муж обязан увеличить доход любым выше указанным способом.
12. Муж обязан полностью игнорировать любовников жены, в том числе и тогда, когда она приводит их в соседнюю комнату.
13. Секс исключительно по желанию жены.

Гость
Гость

Это проблемы мужика. Мне с собой хорошо и это главное. Если с ним также хорошо, ок общаемся. Если хуже, извини дорогой, себя я люблю больше. Компромиссы и уступки отнимают много энергии и подавляют самоуважение. Не всем повезло встретить родственную душу, это не повод соглашаться на кого то лишь бы не остаться одной. Время наедине с собой в таком потоке и ритме жизни это большая ценность, а не одиночество.

Гость
Гость

ну че бабье поехавшее олигархов дождались ахахахаха)))))))

Конечно дождались. Вон, целые очереди выстроились. Биться насмерть готовы за каждую форумчанку ))

Гость
Гость

Конечно лучше. И главное никто в загс насильно не тащит ))

Гость
Гость

...
злобный стервец помнится писал об секте свидетельниц содержуна.))
ты о трахе бесплатном голодраночек тоже напиши. который к твоей сестре кобыле относится.
....
об отпуске в юва и сношалках за пирожок с макаками речь??
макакоёбб ты значит.....тээкс ..и куклоёбб здесь есть.
какая забавная пара.

1. Кто такой злобный стервенец? Известный форумчанин?
2. А что, тут еще секта есть? Еще и свидетельницы какого-то содержуна?
3. Называйте как угодно. Главное - не потре6лядееб. Хотя нет, потре6лядей иногда использую по одноразовому назначению.

Гость
Helga

Видишь маленький член - вставай, одевайся и уходи. Не надо щадить его чувства и думать "может он компенсирует умением" или "ну человек же хороший". Чувствуешь слюнявый поцелуй, неумелые прикосновения - все то же самое. Лучше чувствовать себя неловко вместо секса, чем после.

Оооо,да!!!!
В точку.

Гость
Гость

*** должно мыться каждый день, иметь авто или деньги на такси, не пить алкоголь. если *** быдлло или похоже на быдлло слатть такое уеббище *** и бежать

*** должно мыть своё дупло и брить,чтобы живность не водилась.Если нет-топка и ссаной тряпкой по наглой морде.

Гость
Гость

*** должно мыть своё дупло и брить,чтобы живность не водилась.Если нет-топка и ссаной тряпкой по наглой морде.

Еще каждый вечер делать обязательную клизму с последующим заливом лабриканта.

Гость
Гость

Конечно лучше. И главное никто в загс насильно не тащит ))

Тебя что ли тащили, недоделок?

Гость
Гость

Тебя что ли тащили, недоделок?

Некоторые девки пытались поставить меня в стойло. Но не смогли.