Добрый день! Ситуация следующая. В моем окружении появился молодой человек. Отношения имеют сугубо дружеский характер: я помогла ему в силу своей компетенции в разрешении вопроса, он в свою очередь в некотором роде помогает мне. Виделись мы крайне редко, примерно раз в 2 месяца. Так как в основном встречаемся после работы, то он практически всегда отвозит меня домой в пригород. Сразу немного оговорюсь, что я замужем, у него тоже семья - жена и ребенок, которых, как мне показалось он сильно любит. Но вот при последней поездке меня кое-что смутило: разговор как-то неожиданно перешел на тему человеческой полигамии, а потом и вовсе на тему женского оргазма и важности его для мужчины. Я не совсем понимаю, если честно, на сегодняшний день, это всего лишь желание поделиться своим мнением со мной как с практически посторонним человеком, или все же в этом может быть заложен другой смысл
Пошпипиндохать он тебя хочет вот и поднял тему.
Он с вами хочет секса. Это ясно.
Присмотрись к его штанами, может он не только тему поднял 🤣
Ты не догадалась приласкать его, ведь твой потенциальный оргазм был бы для него важен. А то вернулась опять к мужу, который тебя в мессинерской позе 3 минуты раз месяц.
...В сугубо дружеском характере наших отношений я оказала ему поддержку в силу своих компетенций практического свойства, а он в свою очередь в некотором роде поднял вопрос полигамии человеческих индивидов и вложил член мне в руку....
Как ты замуж-то вышла вообще, горе от ума, а простую ситуевину не сечешь.
...В сугубо дружеском характере наших отношений я оказала ему поддержку в силу своих компетенций практического свойства, а он в свою очередь в некотором роде поднял вопрос полигамии человеческих индивидов и вложил член мне в руку....
Что-то сленг у тебя какой то зоновский) Сидела?
Кстати, по моему опыту о важности женского оргазма любят распространяться двухминутки.
Вообще все, что мужик о себе в этом смысле говорит - прямо противоположно реальности.
ну и Вы его провоцируете своей сверх дружбой и покатушками до дома. а сами не против интрижку зажечь?
тогда немного не вяжутся его рассказы о любви к жене и ребенку. хотя... в последний раз уже проскочило, что если бы не ребенок, то может быть и развелся бы
Он же не любить вас хочет. А просто нужду справить. У мужчин секс и любовь не связаны. Это будет для него победой, и всегда сможет вашему мужу рот заткнуть при случае. Вот возникнет какой спор, а он ему "Да ты кто такой? я твою жену и так и вот так вертел!") И заткнётся ваш муж.
Жена это честь семьи. Похоже до автора не доходит.(
хочет выеебббать тебя на халяву
мне кажется, ему нет дела до ее семьи.
Меня отдельно смущает, как он прямо начал говорить про секс и физиологию. Кажется, что он автора не сильно уважает, это же неприлично.
Когда вдуть хочется, какую ахинею не понесешь. Для чужой бабы- ты всегда интересный собеседник. Дома, жене... подай- убери, не отсвечивай и не задавай вопросов.
Сообщение было удалено
Ох, автор, насмешила: замужняя женщина, а все в какую-то дружбу между м и ж верите!)))) Ясное дело, почему он с вами о сексе говорит: пока едете вместе, предлагает свернуть в сторонку и по быстрому перепихнуться. Вы ему очень удобны в качестве быстрой любовницы: вы замужем и поэтому сами заинтересованы в сохранении тайны, к тому же не будете настаивать на его разводе с женой. А жена - так он и будет ее любить, а с вами развлекаться хм-м-м... по дружески))).
«Яйца подкатывает» (с)
Однозначно вам попалось *** прямоходящее обыкновнное, позвоночный тип.
*** кормят листвой, чтобы не смердило. Если *** говорит такие вещи, то есть способ данный приступ шизохрении яйцеобразной устранить.
1. Держать четкую дистанцию, показать границы недозволенного, о чем говорить неприлично с человеком -не мужем.
2. Перейти на тему детей и их соплей, ка-кашек и прочей лабудени
3. Задать ему неожиданный вопрос: например, когда он последний раз был у психиатра, либо про карбюраторы
4. Угостить листвой. Сказать, что листва полезна для здоровья, улучшает перистальтику и цвет лица
.....
Он не должен больше возвращаться к данной теме. Если не сразу поможет, то починить терапию
Однозначно вам попалось *** прямоходящее обыкновнное, позвоночный тип.
*** кормят листвой, чтобы не смердило. Если *** говорит такие вещи, то есть способ данный приступ шизохрении яйцеобразной устранить.
1. Держать четкую дистанцию, показать границы недозволенного, о чем говорить неприлично с человеком -не мужем.
2. Перейти на тему детей и их соплей, ка-кашек и прочей лабудени
3. Задать ему неожиданный вопрос: например, когда он последний раз был у психиатра, либо про карбюраторы
4. Угостить листвой. Сказать, что листва полезна для здоровья, улучшает перистальтику и цвет лица
.....
Он не должен больше возвращаться к данной теме. Если не сразу поможет, то починить терапию
Починить= повторить
Ох, автор, насмешила: замужняя женщина, а все в какую-то дружбу между м и ж верите!)))) Ясное дело, почему он с вами о сексе говорит: пока едете вместе, предлагает свернуть в сторонку и по быстрому перепихнуться. Вы ему очень удобны в качестве быстрой любовницы: вы замужем и поэтому сами заинтересованы в сохранении тайны, к тому же не будете настаивать на его разводе с женой. А жена - так он и будет ее любить, а с вами развлекаться хм-м-м... по дружески))).
Вот как-то да, до этих разговоров верилось в просто дружбу между нами
мне кажется, ему нет дела до ее семьи.
Меня отдельно смущает, как он прямо начал говорить про секс и физиологию. Кажется, что он автора не сильно уважает, это же неприлично.
Рассуждение скорее было на тему роли оргазма при выборе женщиной сильнейшего партнера... и некоторые мысли даже показались интерессными
Зачем он заводит разговоры на тему секса ? Потому что он хочет секса . Мужчины полигамные . Я против .чтоб замужние женщины изменяли своим мужьям ,И против таких мужчин ,что спят с замужними . А с свободными пусть спят и материально помогают .вообще секс улётный будет .
По моему типок решил завести любовницу в лице теья. Ежели не шл.ха то послать ***, прямо скажи что неприятны такие разговоры
Зачем он заводит разговоры на тему секса ? Потому что он хочет секса . Мужчины полигамные . Я против .чтоб замужние женщины изменяли своим мужьям ,И против таких мужчин ,что спят с замужними . А с свободными пусть спят и материально помогают .вообще секс улётный будет .
А то что женатые мужчины спят с другими - это по Вашему нормально? и заводят на стороне романы?