Здравствуйте , парень очень сильно любит пиво . Называет его своим любимым напитком . Может пить 2 - 3 дня подряд . По 1.5 . Подскажите пожалуйста как его можно отучить от этого дела . У нас скоро свадьба , мы живем вместе . Я не хотела что бы что бы после свадьбы его привычка пить любимый напиток происходила изо дня в день .
Она любит Иисус-пиво, а вы за него
Чё?
замуж собрались:')
Я духовно замужем за Иисусом уже 25 лет: крестилась 11.06.94.
Ну иди нах.
Шта?А по 8 л в день слабо? Практически каждый день ,например ,в отпуске.Скоро муж выходит на пенсию, интересно, надолго ли его хватит? Могу Вас разочаровать, дозы лишь будут увеличиваться,а Ваш парень превратится в пузатого,сисястого кабана с лицом цвета "свекла".
*** он, нормальные парни пьют только виски
Сообщение было удалено
Это алкоголик Люся. Все просто.
Отговорить мужчину от алкоголя? Со временем будет пить все больше и чего покрепче.
По полтора литра в день? Он не любит пиво...
алкоголизм лечиться только волей. угрозы, просьбы - все мимо будет пролетать
за алкаша замуж собралась? он пивной алкоголик. при чём пьёт не просыхая))
а ты как чип и дейл спешишь на помощь. Предложи ему кодироваться, не согласится сто раз подумай замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть
Если любит, пусть пьет безалкогольное. Иначе он пивной алкоголик.
за алкаша замуж собралась? он пивной алкоголик. при чём пьёт не просыхая))
а ты как чип и дейл спешишь на помощь. Предложи ему кодироваться, не согласится сто раз подумай замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть
Ипанулось чоль ? А автору, бросай его, не порти парню жизнь. Пиво он пьет, нет бли, над трэзво работать на свою вагиню на двух работах, тыу блин...
Может вам лучше подумать выйти замуж за него или нет? Он чистый алкоголик и эту привычку он не отрежет после вашей свадьбы и может стать ваша жизнь ,похожая на ад. Вы этого хотите для себя?
Полтора литра - это же ничтожно мало, алкоголики пьют литров по 5, меньше не интересно.
Но это тенденция безусловно. Я начинал вообще с одной бутылочки по вечерам и лет за 17 спился, сейчас, если пить пиво начинаю, то не меньше 10-12 банок.
Вот пытаюсь бросить, кодироваться не хочу.
Никак, просто пиво лучше чем Вы. Встретит ту, которая лучше пива, и сразу бросит и пиво пить и Вас )))