Встречаемся 4 месяца с мужчиной(ему 34,мне 29)С его родителями знакома,иногда едем в гости.Они живут в селе, 2часа езды.Хотим семью.Последнее время от него нет инициативы никакой.У него на квартире сидим,не предлагает сходить куда нибудь. Суть ни в этом даже. Он устраивается на работу и нужно ехать к себе в село, чтобы с биржы документы забрать.На биржу нужно во вторник.А он хочет уже субботу поехать.Даже выходные не хочет провести вместе!! Говорю: можно же позже поехать.Что там делать будешь столько времени?.А он: найду чем заняться.Говорю:субботу давай погуляем.Он:ну субботу у нас баня ,хочу с родителями увидеться ещё.Блин он 3дня лишних будет без дела там сидеть.Получается ему пофиг на меня, иначе лишние дни там не проводил.Не пойму чего добивается таким образом,не нужна-зачем встречается?Чтобы я убиралась у него и бесплатный секс ?До этого хотел с моими род-ми познакомиться,сейчас говорит: Ещё рано,мне нужно на ноги встать,по работе"
Ахаха в 34 только на ноги встаёт? Серьёзно? Где вы таких находите? Зачем вам семья? Нищету плодить?
Да! Вы правильно всё понимаете. Можете и дальше унижаться и тратить своё время рядом с этим чуваком.
Пост не про инициативу, а про то что он бежит от тебя. Ахал хотя бы нормально?
А что от тебя, 29-летней, можно xoтеть? Уж не на одно ли колено встать и предложение сделать? Радуйся, что вообще кто-то общается с тобой
Считайте что у вас нет мужчины. Ищите другого.
Следующая стадия - он скажет вам в лоб, что не хочет общаться, если так не понимает.
°если так не понимаете
1. Вы ему не особо нужны 2 Зачем вы у него убираетесь 3 Что значит бесплатный секс, вы обычно за него сколько берете?
Сообщение было удалено
Не устраивает бесплатный секс? Предложите ему деньги за него, секс станет платным. И не убирайтесь, если вам этого не хочется, кто-то заставляет разве? Вообще, странный уровень претензий... очевидно ведь, что чел, по мере продолжения знакомства, явно уже НЕ рассматривает вас в качестве своей потенциальной жены.
Впрочем, судя по всему и среди других мужчин ажиотажа в вашу сторону не наблюдается... так что пользуйтесь моментом, пока хоть кто-то как-то поддерживает с вами регулярные интимные отношения.
ЗАЧЕМ ТЕБЕ БЕЗИНИЦИАТИВНЫЙ ДА ЕЩЕ И НИЩЕБРОД с его биржей труда?
Я правильно понимаю, что мужчина едет в родную деревню, где у него родители живут и хочет посетить их, заодно. А не просто приехать, забрать доки и свалить?
А Баба, с которой он постоянно живет хочет чтобы он с ней провел время, а не с родителями, которых он видит явно реже.
Ну и нафига такая бабенка? Которая уже сейчас начинает ультиматумы кидать и мозг качать?
Бросайегоонтебянедостоин!
В 34 года ему еще надо встать на ноги, поэтому он едет посидеть в селе в бане и взять документы с биржЫ.
Это история успешного успеха, друзья, я уже вижу сверкающую улыбку Тони Роббинса.
Не опускайте руки.
Я правильно понимаю, что мужчина едет в родную деревню, где у него родители живут и хочет посетить их, заодно. А не просто приехать, забрать доки и свалить?
А Баба, с которой он постоянно живет хочет чтобы он с ней провел время, а не с родителями, которых он видит явно реже.
Ну и нафига такая бабенка? Которая уже сейчас начинает ультиматумы кидать и мозг качать?
Бросайегоонтебянедостоин!
да вообще непонятно.
Он под *** лет на ноги не встал, так на четвереньках и бегает, а она вместо пинка, чтоб до родного села летел, ноет "проведи со мной врееемя".
Автор, пусть едет в баню со своими нищебродами, а ты быстро пошла на сз и нашла себе на эти три дня три мужика - по мужику на вечер посидеть в ресторанчике.
Великий штурман в действии.
Присвоила и решает за другого человека где и как ему лучше проводить своё время. Считает, что общение в 4 месяца равноценно, и даже дороже общения с родителями.
Это надо жить совсем с другой вселенной и не видеть обратную связь.
Мужик уже пятится назад от душной авторши.
Дисбаланс на лицо!
Будете навязываться и дальше липнуть, вместо того, что бы заниматься своей жизнью и самой себя развлекать, ещё пару месяцев максимум и досвидос!
как мило фанаты Эволюции выдают ее теории за свои слова