Здравствуйте , у меня вопрос, что если парень спросил, как тебе спалось я сказала плохо он даже не спросил почему это можно считать что чувства остыли? И еще одна ситуация, у меня на протяжение некоторого времени болел живот, он спрашивал как я себя чувствую а сейчас перестал это тоже можно считать или нет? Подскажите пожалуйста. Мы с ним 10 месяцев
Глупость говорите. Чувства остыли это когда ему вообще стало на вас пофиг и он не интересуется вами
Я предпочитаю не думать об этом, начинаешь думать и понимаешь, что это не отношения: в них ничего нет.
А других вариантов тоже нет.
Я никого не хочу приглашать в свою жизнь, ни под кого подстраиваться , я как тот самолет.
Я хочу жить хорошо и все.
От того что у кого-то заболел живот, мне ни горячо, ни холодно..
Мьжет это эгоизм, !?
Но у каждого челлвека есть свои цели и мечты, и если мы не идем к ним рука об руку, а каждый идет к своим , то какая разница, что там у кого болит...
От того что у кого-то заболел живот, мне ни горячо, ни холодно..
Мьжет это эгоизм, !?
Но у каждого челлвека есть свои цели и мечты, и если мы не идем к ним рука об руку, а каждый идет к своим , то какая разница, что там у кого болит...
Вы не понимаете. Если не поняли можете не писать. Не настраивать девушку!
Что за детский сад?
А если он тебя пнёт в живот, это можно считать, что чувства остыли?
Представьте на вас запал какой-нибудь крупный бизнесмен, у него каждая минута на счету.
И вы:
- мне нужно вниманиеее, и чтобы кто-то актиаированного угля привееез, я верю в любоовь. Сама Сидите в бабушкином бараке и ничего не делаете, чтобы повысить свой уровень жизни.
Вот этого не понимаю,
Смвсл найти в этой жизи того, кто на своей хребтине будет тпщить из болота что ли?
Постоянно жалуешься просто.
Задолбала его этим,вот он и не реагирует на твоё нытьё.
а в каком периоде вы были?
а ваш мч провидец?
Наталья, а как часто вы сами становитесь бесполезной для вашего мч?