Мой мужчина, какая-то девка, их дружба и общение на расстоянии.
Как реагировать я не знаю. Вас бы расстраивало, если бы ваш мужчина, общался и дружил с какой-то девкой. Я не знаю кто и что она, знаю что они общаются 10 лет, соц сети, иногда созваниваются, и шлют друг другу посылки по почте. За год было 6 посылок от неё. Он 5 отправил. Я не спрашиваю потому что мне неприятно и горько. Кажется у них что то было. И есть. Что делать я не знаю. Может запретить ему с ней так близко общаться? Как вы реагируете на такое! Я же не одна такая.
Я ё-блась посереди улицы, в кустах, и громко стонала - ох, милый, ох, милый, ох, милый!
Да уж, автор. Как Вы вообще такое допустили?! Хм .. Я б психанула уже давно и скандал подняла б)
Значит время завести друга) и дразнить мужа этим) нормально...хоть отвлечетесь от него, нельзя так присасываться к человеку.
Сообщение было удалено
А как отдельному человеку можно что-то запретить? Разводка, конечно, но хоть смешная.
Автор,у меня была подобная ситуация. Несколько лет назад,когда я со своим мужем только встречалась,но уже мы готовились к свадьбе,я взяла его ноутбук,чтобы им воспользоваться и увидела,что он общается с какой то девушкой. Переписку я тогда ее прочитала,а просто спросила кто это. Он ответил,что эта девушка дочь друзей семьи и что они даже в садик вместе ходили,но она с родителями переехала еще в детском возрасте в другой город и с тех пор они редко переписываются и ни разу не виделись. Спросил не против ли я такой переписки. Я сказала,что всё нормально. Потом мы поженились. Но я увидела,что она у него как бы "в популярных" пользователях,а значит переписывался с ней часто и мне стало интересно о чём. Если честно,я хотела "развидеть"то,что там прочитала. Он рассказывал обо мне как я плохо готовлю,какая я плохая в постели,какая я неадекватная,что женился только потому,что возраст ХОТЯ никогда даже намека на его недовольство не было. Я охренела от такого. Только замуж вышла и тут сюрприз неприятный. Сначала хотелось сразу развестись. Но я решила просто с ним поговорить. Он сказал мне,что так не считает и просто поддерживал разговор,извинялся. Я сказала,что если он хочет сохранить семью,то больше никогда не будет ей писать. С тех пор прошло 3 года. У нас маленький ребёнок. Всё вроде хорошо. Переписок никаких я не находила,хотя искала. Но осадочек остался. Так вот,автор,я хочу сказать,что с друзьями так не общаются. Такое пишут только очень близкому человеку или бывшему и нет никаких гарантий,что муж не сорвется и не поедет к этой девке или она к нему. Вообще,я считаю,что если муж позволяет себе переписываться с противоположным полом,то это не просто так и к тому же он не уважает свою жену.
Автор, а мужик ваш в курсе, что у вас именно серьезные отношения? Если он тоже признает ваши отношения серьезными, тогда он обнаглел общаться с левой бабой. Она может быть какой угодно подругой детства, в ваших отношениях она явно не нужна. Поэтому зеркальте его, пусть на собственной шкуре почувствует, каково. Так и говорите, друг детства, почти брат, тебе можно, а мне нельзя? Он мне жизнь спас, деньгами помогал, родителям помогал, и вообще мы с садика дружим. Все с улыбочкой, без претензий, с легким удивлением. Если будет ставить ультиматум, то и вы не молчите, скажите, чтоб подруги этой и духу не было.
Трындец. А себя на место мужа поставьте. Что если бы вам запретили общаться с противоположным полом?? Друзьями детства? Товарищам по интересам? Не, ну я понимаю, что некоторые, выйдя замуж, готовы до смерти общаться только с подружками, мужем и родственниками, а что делать человеку более развитому? Хотя если он подчинился, кто ему злой буратино, а если сделал правильные выводы, то вы одних не узнаете до тех пор, пока ему не станет все равно, знаете вы или нет
это вы - девка, а там его женщина!
Была в такой же ситуации два года назад. Случайно узнала что параллельно плотно общается с бывшей. Как все всплыло общение прекратилось, но доверие и уважение к нему пропало навсегда. Время прошло, но обида осталась. Может и простила бы , но он и не раскаивался, не считает себя виноватым . А недавно и мне старая любовь встретилась . И начали мы тоже дружить близко, да так близко что думаю насовсем от своего уйти скоро.
И еще автор, добавлю что просто так общения между двумя взрослыми людьми противоположного пола не бывает. Точно есть большой интерес и желание чего то большего с одной стороны, а скорее всего взаимный. Умный мужчина если дорожит отношениями пресечет любые попытки вторжения левых баб в них , ну а дурак их просто потеряет.
И еще автор, добавлю что просто так общения между двумя взрослыми людьми противоположного пола не бывает. Точно есть большой интерес и желание чего то большего с одной стороны, а скорее всего взаимный. Умный мужчина если дорожит отношениями пресечет любые попытки вторжения левых баб в них , ну а дурак их просто потеряет.
Полностью согласна с вами
На месте этого мужчину я бы бросил не ту, которую знаю 10 лет, а ту, которая пытается меня строить и жизни учить.
На месте этого мужчину я бы бросил не ту, которую знаю 10 лет, а ту, которая пытается меня строить и жизни учить.
Думаю, никто бы не стал переживать о таким чудаке на букву "м". А той, которую бы Вы бросили, я бы пожелала встретить человека, который её уважает и печётся о её чувствах. А Вы дальше лижите подружайке.