Парень не уступил место пожилой женщине. Мне стало с него противно. Стоит ли с ним расстаться?
А им это не докажешь. Это массквичи посидят, косынку пораскладывают, 100к получат, в то в время как в провинции ЗА ТУ ЖЕ САМУЮ работу будут платить дай Бог 10к. И потом ведь будут вопить, какие они гениальные и великие работники, как они перерабатывают.
Ну и что вы предлагаете? Я предлагаю уехать туда, где платят. Да, это просто. Проще, чем устроить митинг и революцию. Один в поле не воин
Я тоже наглым жирным старухам не уступаю , я не джентальмен . И вобще джентальменов я считаю тряпками .
А почему вы не уступили этой женщине? Или вы тоже пожилая женщина?
Старикам должны уступать как мужчины так женщины. Женщины кстати редко уступают.
не правда ехала недавно в маршрутке было обьявление о том, что передние места для инвалидов, престарелых и беременных. ну как то так. я девушка, но не позволю себе сидеть рядом со стоящей беременной или бабулькой с палочкй. она может ветеран ВОВ, которых вы все так боготворите. правда только на 9 мая. на всех тачках "спасибо деду за победу", а в остальное время даже место в лоховозе не уступите. позорище и двуличие.
тем кто писал запереть в домах престарелых, ну так у тебя будет возможность запереть туда своих отца и мать, мрррааззотище
Согласна с Вами. Тварей столько развелось. Они и были, но просто сейчас распоясались. Я не жила в СССР, но думаю, что некоторые вещи можно и перенять. А этот принцип джунглей «каждый за себя» уже опротивел. Да, сегодня ты сильная и богатая, но ведь так может быть не всегда. ОТ я очень не люблю и не так давно пересела за руль, но если приходится ездить, веду себя прилично и того же жду от других.
Да, стоит. Если его поведение и манеры, понятия о жизни для вас неприемлимы, ни к чему продолжать отношения, чем раньше, тем лучше, чтобы это обнаружилось. Знаете, сколько людей несчастны из-за того, что не послушали свою интуицию, внутренний голос, уговорили себя, что "это все ерунда и мелочь" и испортили себе жизнь?!
Не знаем. Сколько?
Ищи жениха с машиной
Ветераны давно передохли уже, дeбилушка. Сколько лет уже прошло? Тем, кто на парадах бодро вышагивает, максимум 70 лет. Показуха для таких убогих умом, как ты.
Это ты дебиллл... Что, больше 70 лет не живет ни кто что ли? Да, абсолютное большинство ветеранов умерли уже, к сожалению. Но есть еще люди, которым за 90 лет, они были молодыми в годы войны. Да даже и 70 лет это пожилой возраст. Такие люди восстанавливали страну после войны, многим не легко пришлось. Я лично всегда имела уважение к возрасту и уступаю место пожилым людям, хоть мне самой уже 43.
Автор воспитывать надо было личным примером. Сколько раз видела девушка уступает и тут же рядом парень вскакивает и уступает ей. Если молодая и здоровая то почему сама не уступила??
Ахахах. Да у тебя все враги, как я посмотрю - и старики, и москвичи.... А может проблема не в них, а в тебе? На свою рожу то в зеркало взгляни.
Вы что то, там говорили про "***". Но прочитав Ваши комментарии я понял, что Вы и есть являетесь истиной представительницей данного общества (***) . Самоутверждаться острыми подколками и оскорблениями в адрес других комментаторов, это полностью Ваша территория. И судя по всему это Ваш максимум достижений в жизни. Вы сами себя хоть уважаете?
Сообщение было удалено
Ну так у нас же равноправие, _еб твою и этой пожилой женщины, мать.